ID работы: 6451512

Pretty.Odd.

Panic! at the Disco, Brendon Urie, Ryan Ross (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
leroblyat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Радио

Настройки текста
Утро,никогда не думал,что утро может быть чем-то приятным. А приятное оно из-за Райана который напевал нашу песню в ванной. Сегодня день выступления на радио,которое чуть не стало нашим последним. Но не стало же,так что всё отлично. —Уже проснулся?—в своих мыслях я и не заметил,как Райан вышел из душа и присел рядом со мной на кровать. —Ты как мокрая крыса,знаешь это?—ухмыльнулся я. —А ты знаешь,что ты тоже.—необыкновенно спокойно проговорил Росс. А в следующую секунду я уже был повален на кровать,а на мне удобно устроился мой парень?друг?любовник? Не знаю. Я беспомощно дергался под телом Райана.Весь мокрый и довольный. А он лишь нагло ухмыльнувшись припал губами к моей шее,вызывая удивленный и вполне естественный для этого действия стон. —-Рай,у нас нету на этого времени ,нам нужно собираться—не очень убедительно шептал я .Мне и не очень хотелось. —Да пошел ты—словно девчонка,надул губы Райан. Такой обиженный и злой.Я прям в ужасе.Но это лечится ровно одним долгим поцелуем. После него,обида испаряется и наши сборы на радио продолжаются. Для радио я не должен был выглядеть словно бог,но я оделся более менее нормально.Черные джинсы и рубашку с коротким рукавом. А мистер Райан Росс оделся в обычную синюю футболку.И кажется,что даже в обычной одежде,он выглядит всё равно лучше меня. Хотя,скорее всего он думает так же обо мне,надеюсь. Ехать до радио пришлось недолго и там уже вовсю кипела работа. Кто-то носился с чашками кофе,кто-то приматывал провода или настраивал микрофоны. За длинным столом сидела милая девушка. —Доброе утро,меня зовут Сара,если вы не против я возьму у вас небольшое интервью,всего парочка вопросов—сверкнула девушка своими огромными милыми глазами. Её глаза отдаленно напомнили мне глаза Райана,такие же большие и невинные. Темные волосы падали на её плечи локонами.Я бы приглавил её на свидание,не будь я так сильно влюблен в Росса.Она просто встретилась не в то время,а мне это и не нужно. Странность Сары была в том,что как большинство девушек она не поедала нас взглядом с желанием оседлать нас как можно скорее.Скорее как просто на обычных людей,что нас с Раем было приятно. ±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±± Мы уселись на два стула рядом,настроили гитары и приступили к делу. В этот раз,райан играл,не прикрывая глаз. Он всё время смотрел на меня мило улыбаясь. Тогда нам было до лампочки кто и что подумает. Мы не играли для радио,мы играли друг для друга и только. Люди вокруг слушали нас,покачиваясь в такт музыке. Какой то низкий мужичок танцевал с секретаршей,которой было скорее смешно,чем неприятно. Никогда в жизни мне не было так спокойно и приятно. Будто нас с Райаном просто переселили на планету ,где есть только мы. Никаких проблем,без денег,политики,войн,людей,безработных ,бедных и больных. Только я и моя маленькая лань. Доиграв последние аккорды мы сели за стол рядом с Сарой и надели наушники. —Всем доброго утречка,сейчас вы первыми услышали песню Panic! at the disco, которая называется «northern downpour» . Сейчас у нас в студии находятся участники группы Брендон Ури и Райан Росс,которые готовы ответить на парочку вопростов. Привет ребята—активно тараторила Сара —Доброе утро—одновременно ответили мы. —Как мы успели услышать,эта песня о любви. Она посвящена какой-то особенной девушке?- с неприкрытым интересом спросила Сара. —Да,эта песня об особенном моменте одного из нас. Человек о ком эта песня написана,точно знает о чем она.—немного грубо под конец ответил Рай,когда посмотрел на меня искрящимя взглядом. Мы не договаривались говорить о том,что песня о девушке. Изначально мы хотели сказать что это о любви каждого человека. Какого хера он творит?! —Долго ли вы писали песню и были ли творческие разногласия. На этот раз ответил я. —Написание не было очень долгим и сложным,мы с Райаном сразу поняли чего хотим,так сказать попали на одну волну.—лучезарно улыбнулся я. Дальше пошли обыкновенные вопросы о нашей музыке,которые были постоянно,на такие мы отвечали как на автопилоте. Всё закончилось и Рай ушел в туалет,пока я общался с Сарой. —У вас задумчивый друг—улыбнулась она. —Творец,ничего не скажешь.—ответил я. После я заметил Райана ,который почему-то смотрел на меня недовольным взглядом. Чем я его разозлил. Мы спокойно пошли в такси,но там его буквально разорвало. —Мило ты с ней общался,придурок.—яростно прикрикивал он. —Райан какого черта?!Я утром вроде как с тобой в обнимку проснулся а не с ней!—негодовал я. —Нам нужно всем рассказать.—чуть более спокойно сказал гитарист. —О нас? Ты сегодня головой не бился. Это пиздец,так нельзя. А что если моя семья узнает?А она блять узнает. Все будут говорить что мы педики. Никто к нам близко не подойдет,а то мы и в жопу трахнуть можем.—вырвалось криком у меня. Меня ебало,что думаю другие. Я не хочу никого расстраивать. —-Ты придурок ,Брен!Тебе вообще важно что я думаю. Ты только недавно одуплил что важен мне. И вот сейчас ты не хочешь никому говорить,тебе важнее мнение чем я .-сучно кричал Росс ,срываясь на всё более громкий и недовольный крик. Он не мог контролировать себя.Это проблема. —Райан ,успокойся,я же люблю тебя—пытался спокойно говорить. —Нет Нет Нет. Нихуя. Пошел нахер ублюдок. Крикнул Росс остановив такси. Он вышел.Ушел.Опять из-за ерунды.Твою налево.Я потянулся за телефоном в карман,и нашел записку с номером телефона.Снизу была маленькая подпись «Сара» Нахер тебя Райан.Может ты свалил и это к лучшему? Определённо. Катись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.