ID работы: 6451552

Совсем другая история

Гет
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Глава-1 POV. Автор 6:00 Одним прекрасным днём обычная девушка без каких-либо отличительных качеств, кроме любви к лошадям, дремала в маленькой старой кроватке, пока тёплые весенние лучи солнца согревали её лицо. POW.Ана Просыпаюсь от того, что солнце беспощадно светит прямо мне в глаза.Назойливый будильник выполняет свою работу.Пора и мне, подумала я.Медленно поднимаюсь с постели и бреду в ванную.Живу я в бедной семье и единственный человек приносящий в дом доход-это я. Я живу с пьющим отцом, а мать я не помню, она ушла когда мне было 5.Я очень боясь своего отца, он часто бывает зол.После ухода мамы он стал таким грубым, жестоким и алчным.На ночь даже закрываюсь от него, я никогда не чувствовала ласки и любви кроме той, которую мне дают лошади-эти большие, тёплые, мягконосые существа.Так как я всегда училась хорошо, то смогла поступить на бюджет и окончить ветеринарный институт.Работаю я сейчас в самом пристежной КСК Америки «HorsePro» конюхом. Мой рабочий день с 6:30–15:30. Выхожу из ванной и быстро надеваю джинсы, футболку и кеды, собираю волосы в хвост и беру сумку с телефоном, коробкой сахара и кексами.Дойдя до КСК я сразу же увидела мою подругу Кейт, она частница и у неё шикарный арабский жеребец, вороной масти -Sweet kiss. -Кейт! -Кричу я и бегу в её объятия.По сравнению с её образом мой-образ «супербомжа». -Я так рада тебя видеть Ана! — Она сжимает меня в свои объятия. -Тише Кейт, не сломай меня! — Еле выдавливаю из себя. Заметив моё покрасневшее лицо и прерывистое дыхание, Кейт наконец-то отпустила меня. -Извини меня Ана- Хихикая, ответила мне Кейт. Мы всё также смеясь, направились в конюшню.Как только я зашла в конюшню, я крикнула: -Привет ребята! — И лошади ответили радостным ржанием.Как же я их люблю! Время уже 6:27, пора кормить лошадей. -Извини, Кейт, мне пора мешать кашу-С нотками грусти говорю я. -Я могу помочь, всё равно я не сяду пока Sweet kiss не поест.- -Спасибо, я буду не против! — Она обняла меня и мы направились в кормовую.Взяв 3 ведра овса, я высыпала его в металическую ванночку. -Кейт, поставь чайник пожалуйста- -Ок- Она убежала в тренерскую, пока я добавляла льняной жмых, отруби, кукурузу и ячмень. Через 3 минуты Кейт приходит с чайником. -Спасибо-Говорю ей я с улыбкой, забрав чайник с горячей водой. Кейт искренне мне улыбается, её глаза блестят. Я заливаю смесь водой и иду ставить еще один чайник. -Я сейчас приду- Говорю я подруге и ухожу в тренерскую. Возвращаюсь с кипятком и снова заливаю его в ванночку. Тщательно перемешиваю и добавляю сушёные яблоки и чуть-чуть цукат.Когда каша была готова, я накрыла её крышкой и иду включать автопоилки. -Кейт, не могла ли ты пройти с той стороны-Показываю ей на противоположную часть конюшни.-И открыть всем поилки- -Да, конечно Ана- -Ты мой спаситель- Искренне отвечаю ей я. Засекаю 10 минут.Ровно через 10 минут я проходу и перекрываю всем поилки. -Извини, Ана, мне надо кое-куда отойти, я не на долго- -Да конечно- Так…пора раздавать всем сено. Говорило моё подсознание.Я пошла за тачкой и начала загружать её тюками сена по 3,5 кг каждый. Я прохожу мимо каждой лошади и кладу по 1 тюку. Пока малыши хрустят сеном 1-го класса, я снова перемешиваю уже запаренную кашу и начинаю раздавать. Покормив последнего коня, слышу восторженные визги Кейт. -Ана! , Ана!!! Ты не поверишь!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.