ID работы: 6451552

Совсем другая история

Гет
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава-2

Настройки текста
-Ана.Ана! , ты не поверишь! — С воплями бежит ко мне Кейт. Она хватает меня за плечи и трясёт. -Ана!!! Приехал… ОН! — Я в недоумении смотрю на свою подругу и думаю-Она вообще адекватная? — -Ана! Ты меня вообще слышишь?! — Я прихожу в себя. -А? Что? -Понятно.Пошли! -Кейт хватает меня за руку и тащит к выходу. -Кейт! Отпусти! Куда ты меня тащишь? -сопротивлялась я. -Тебе нужно помочь ему. Я в недоумении смотрю на Кейт.Я резко останавливаюсь. -Кому?! -Ой Ана! К нам сегодня приехал Кристиан Грей! -Кто? -Короче, супер-пупер красавчик, богач. -Короче, я не знаю кто это. Вот убейте, я не знаю кто такой Кристиан Грей. Мы выходим из конюшни и проходим к заднему входу. Как только я заворачиваю за конюшню, я замечаю очень дорогой коневоз и очень дорогую машину. Из машины выходит какой-то мужчина лет 40. -День добрый Мисс Стил? -Да это я.-Я в недоумении смотрю на него. -Меня зовут Тейлор, Мистер Грей уже ждёт вас.-Спокойным, ровным голосом говорит он. В это же минуту Тейлор подходит к задней двери той дорогой машины и открывает её. Всё как будто в замедленной съёмке. На землю отпускаются дорогие конные сапоги со шпорами, потом я вижу белые бриджи и дорогущий редингот. Глаза падают на лицо и я замерзаю. Красивое серьёзное лицо и о-да медные волосы средней длинны, я уже чувствую их между своих пальцев.-Так, Стил, не туда тебя тянет-. -Здравствуйте, Мисс Стил-Говорит он серьёзно и уверенно. -Ещё бы-думаю я.-Здравствуйте, Мистер Грей, могу ли я выразить лошадь. -Да, спасибо, его зовут Golden Star.- -Хорошо. Я подхожу к коневозу и открываю его. Моему взору представляется супер накаченные ноги и круп. Мама он прекрасен! Захожу в свободное место и достаю из кармана яблоко и угощаю им Golden Star. -Хей… Привет! -Я провожу рукой по блестящей шее. Отхожу назад и отстёгиваю задний ограничитель. Отвязываю чембур и аккуратно осаживаю лошадь. Он аккуратно выходит, сразу же трется об меня головой. Солнце освещает его золотистую шерсть и я таю, красивее его я не видела. Кейт стоит с открытым ртом и смотрит на него. -Мистер Грей, он прекрасен. -Спасибо. -Сколько ему? -Спрашиваю я, не отводя взгляда с лошади. -Будет 8. -Совсем ещё малыш. -Писклявым голосом говорю я и тискаю лошадь. Я провожу его в денники, а затем провожу вас к вашему шкафу. -Спасибо, Мисс Стил. -Можно просто Ана-Улыбаюсь я и чувствую как мои щёки краснеют. -Тогда я Кристиан — Он улыбаясь, протянул мне руку Я пожимаю ему руку. И тут меня зовёт Кейт. -Ана! -Кричит Кейт и бежит ко мне. -Что-то случилось? -Я испуганно смотрю в глаза подруги. -Да! Там Френки перепрыгнул леваду и сцепился с Люси! — Я спеша завожу Golden Star в его денники, бегу к левадам. Забегаю, в леваду и замечаю, как Кристиан и Кейт тоже бегут за мной. Я набираю в грудь воздух и ору: -А ну-ка, живо по разным углам! — И лошади сразу же разошлись и виновато смотрели на меня. Я за год работы здесь успела выучить всех лошадей от и до, я для них авторитет. POV/Кристиан Я был в шоке оттого, как Анастейша сумела лишь словами разнять их. Я привык к тому, что при виде меня все падают к моим ногам, но эта молодая особа не обратила на меня внимания. Её внимание было приковано к Golden Star. POV/Ана Опять Франки и Люси! Жизнь их ничему не учит. В прошлый раз Люси чуть не откусила Френку ухо! А этот «мужик-мужик» всё равно к ней лезет. Говорила же Элизабет -Кастрируй его! Подхожу к Кейт и беру у неё недоуздок, после чего с серьёзным взглядом иду к Френки и, надев на него недоуздок, вывожу из левады. Он огорчённым ржанием, провожает Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.