ID работы: 6451552

Совсем другая история

Гет
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава-3

Настройки текста
Глава 3 POV/Ана. Я завожу Френки в денник и выключаю ему поилку. -Ну что, нагонялся? -спрашиваю у лошади. В ответ слышу лишь басистое ржание. Я поворачиваюсь и передо мной оказывается Кристиан. Я секунды 2 моргаю и возвращаюсь с небес. Вспоминаю про шкафчик. -Кристиан, пройдемте, я покажу вам ваш шкафчик. Кристиан улыбнулся мне. -Пойдёмте, конечно, — он как-то странно улыбнулся, и меня это настораживает. Я шла к небольшому домику, он был пристройкой, и там были шкафчики и раздевалка. -Вот этот ваш, — я показываю на крайний из шкафов.- Вам лишь нужно написать ваше имя и фамилию на доске.- Сказала я и собралась уходить, как Кристиан хватает меня за руку и тянет на себя, я невольно оказываюсь прижата к его торсу. POV/Кристиан. Она как-то странно на меня действует. Я понял, что она мне нужна. И решил, сейчас или никогда. Я потянул её за руку и прижал к себе. POV/Ана. Толком понять, что случилось я не смогла…хорошо, ладно, в общее не поняла. Но от него так дурманяще пахнет. Запах дорогого одеколона, ммммм шикарно! Мы стоим так пару секунд, смотря друг другу прямо в глаза. В глазах Кристиана читается какая-то тревога, страх и желание? Тут он сильнее прижимает меня к себе и нежно целует, его губы подобны шёлку, и боже какие они сладкие, нет, я серьёзно они сладкие!!! Я схожу с ума? Но тут я осознала, что происходит и резко отстранившись убежала обратно в конюшню. Смотрю на часы 12:00. Снова иду к тачке и нагружаю тюки, но уже по 2 кг. Кидаю по тюку и 1 кг сухих мюслей каждому. Очередь доходит до Golden Star. И я сразу же вспоминаю Кристиана. Кидаю взгляд на входную дверь и вижу Тейлора с седлом фирмы «Престиж», не удивительно, уздечкой, вольтраппом фирмы «Эскадрон», бинтами такой же фирмы и хлыстом. -Мисс Стил, куда это можно повесить? Мистер Грей будет седлать лошадь. -Вот на дверной кронштейн седло и уздечку, а остальное на крючки. -Спасибо, Мисс Стил- Тейлор повесил амуницию и ушёл обратно к коневозу. Через пару минут возвращается с боксом для щёток и коробкой элитных вкусняшек. Он поставил всё на пол, и тут, за спиной я слышу голос Кристиана. -Спасибо, Тейлор.-С доброй улыбкой говорит он Тейлору. -Всегда пожалуйста, Мистер Грей. Тейлор сев в машину ухал. Кристиан вывел Голда на развязки и стал усердно чистить. Краем глаза смотрю на него. И опять всё в замедленном режиме, его волосы мотает в разные стороны из-за резких круговых движений. И это выглядит просто изумительно. -Странно, а где Кейт? -Я выглядываю на улицу в сторону скаковой дорожки, -Кейт там часто разминается, -и вижу как Кейт верхом на Sweet Kiss скачет на достаточно большой скорости. Что хозяйка, что лошадь-безбашенные. Возвращаюсь обратно на конюшню и начинаю подметать, взгляд Кристиана был прикован на мне постоянно. -Нет, конечно мне это нравилось, но…меня это настораживает. На часах 15:40. Отлично, у меня перерыв на 10 минут. Я иду в тренерскую, ставлю чайник греться и беру со стола книгу. Вспоминаю про кексы, достаю их из сумки разрезаю их 4 части. К этому моменту чайки уже вскипел. Завариваю себе кофе, и взяв книгу в руки начинаю читать, постепенно отпивая кофе и закусывая кексами. Будильник прозвенел, пора продолжать работать. Мою за собой вилку, чайную ложку, кружку и нож. После иду обратно подметать конюшню. Кристиан уже ушёл. Сделав все дела, я опять кидаю всем сено и дополнительно кладу по 3-килограммовому тюку рядом с каждый денником. Это им на ночь. Ночью сено раздаёт им Брюс-сторож. Потихоньку собираюсь, краем глаза смотрю на часы. 17:10. Дьявол! Отец меня точно в живых не оставит. Я кинулась как можно быстрее собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.