ID работы: 6451552

Совсем другая история

Гет
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава-5

Настройки текста
POV/Кристиан. В дверь заходит Флин, в руках у него чемоданчик. -Как долго она без сознания, Мистер Грей? -Обеспокоено спрашивает Флин, щупая пульс и открывая Анастейше веки, разглядывая зрачки. -7 минут, не меньше. -Пульс есть, но слабоват- Он берет какую-то бутылочку и ватную палочку. По запаху я понял, это нашатырь. Он поднёс зловонную палочку к носу Аны. Я напугался, потому что сначала не было реакции. Но потом малышка начала приходить в себя. -Что за вонь? Кто-то сдох? -Не веяно мычит она, прикрывая нос рукой. -Ана, ты упала в обморок -Говорю грустно я. -Мисс Стил, вам нужно в больницу.-Настаивает Доктор Флин и я с ним полностью согласен. POV/Ана. Я в шоке, я не помню ничего. Помню только как вышла из такси и всё. В больницу я не хочу. Это самое худшее место для меня. Из раздумий меня вырывает голос доктора. -Мисс Стил, вам нужно в больницу-Говорит он строго. Я смотрю на Кристиана и мотаю головой в знак протеста. POV/Кристиан. А она упряма, мне нравится. Я подумал, если она не хочет в больницу, я повезу её к себе домой, врачи у меня и свои есть. -Анастейша, п озвольте? -Я предлагаю ей руку. Она хватается за мою руку и я аккуратно её поднимаю. -Спасибо-Скромно говорит она. POV/Ана Он помогает мне подняться. Я его поблагодарила. Как только я встала на ноги, почувствовала головокружение и слабость. Чувствую сильные руки на талии. Перед глазами всё сново темнеет, я слышу голос Кристиана: -Ана? Потом снова: -Тейлор, готовь машину мы едим домой. POV/Кристиан. Ана снова пошатнулась и я успел поймать её прежде, чем она упала. Я дал Тейлору указания ехать домой, после чего взял Ану на руки и через конюшню понёс к моей машине. Как только я уложил Ану в машину на заднее сидение она.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.