ID работы: 6451552

Совсем другая история

Гет
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава-6

Настройки текста
Она уснула. -Дорога займёт 26 минут, Мистер Грей-Докладывает Тейлор. -Хорошо-Я сидел на переднем сидении, Тейлор за рулём, а Анастейша мирно посапывала лёжа на задних сидениях. Тут слышится тихое мычание.Я понял что Ана просыпается.-Сейчас будет весело-говорило моё подсознание. -Доброе утро соня-С улыбок говорю ей я. -Куда мы едем?!!! , Что я здесь делаю-У неё начинается истерика.Она пытается открыть дверь на ходу, она естественно заблокирована, я предвидел это. -Ана, успокойся, ты в моей машине, мы едем домой.-После этих слов её глаза наполнились слезами. -Ннн…не надо домой-Со страхом прочищала она. -Ана, мы едем ко мне домой-Я заметил, что она немного успокоилась.Мне жутко интересно, что такого могло случится, что Ана до истерики боится ехать к себе домой?! Выясним это позже…сейчас не время спрашивать её об этом. -Кристиан я могу остаться в отеле-Тихим голосом отвечает она. -Нет! , ты едешь ко мне, и это, не обсуждается- Всё оставшиеся 2.5 километра мы ехали молча. Вот мы подъезжаем к моему особняку.Я оборачиваюсь и смотрю на Ану.Она с открытым ртом смотрит через окно на мои владения.Меня пробивает какая-то гордость что ли? Не пойму.Тейлор заезжает в гараж.Там припаркованы 2 чёрных гелентвагина, 3 Ауди R8,серого, белого и чёрных цветов, остальные машины у меня в другом месте.Я отрываю свою дверь, выхожу.Иду к задним дверям, открываю и подаю Ане руку.Она вкладывает свою маленькую ладошку в мою и по моему телу пробегают мурашки. POV/Ана Мы вышли и моему взору представился шикарнейший вид. Сердце замерло. -Как здесь красиво! -Говорю я смотря на Кристиана.Он улыбается и подходит ко мне. -Пошли-Мягко положив мне руку за талию он как бы подталкивает меня вперёд и я иду за ним к двери в дорогущий особняк.Не зайдя в дом я слышу ржание.Резко поворачиваю голову и смотрю на Кристиана. -У тебя есть ещё лошади? -Толи с Надеждой толи с удивлением спросила я. -Да есть, показать? -Он улыбается во все 32 зуба.Эта улыбка как наркотик, хочется видеть её снова и снова. -Если можно- Чёрт, чувствую как мои щёки горят.Почему перед ним я как школьница перед деректором?! -Может потому что он как Аполлон чертовски красив и имеет огромное влияние и одним только взглядом он может обречь твою жизнь на страдания? -говорит моё подсознание.Тут он хватает меня за руку и гордо ведёт за особняк. -Пошли, тебе понравится…-, -Звучит двусмысленно да Ана? -опять разыгралось моё подсознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.