ID работы: 6451552

Совсем другая история

Гет
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава-11

Настройки текста
И мы сливаемся в страстном поцелуе, вкус Кристиана и клубники-невероятная смесь. POV/Кристиан Боже я схожу с ума! Никогда не чувствовал подобное с кем-либо… -Я не могу больше терпеть.-Выпаливаю я, обходя Ану за столом мы сразу же набрасываемся друг на друга. Жаркие поцелуи, резкие вдохи, мои руки блуждающие по её восхитительному телу -всё это сводит с ума, сбивает с ног. Всё это — не я и, меня это пугает. Я не могу быть с ней, но и без неё тоже. POV/Ана Тут он резко набрасывается на меня, как голодный зверь. Кристиан схватил меня за ягодицы, поднял, усадил меня на свои бёдра и мы направились куда-то. На пару секунд оторвавшись от него, чтобы вздохнуть, я огляделась мы в спальне. Мне стало как-то не по себе -Кристин! Кристиан! -Останавливаю его движения и смотрю прямо в глаза. -Я что-то сделал неправильно? -Напуганно говорит он, положив ладонь мне на щёку. -Нет, просто я…-Я мешкаю. Не знаю как ему сказать. -Тебе страшно? -Говорит он. -Да… -Чего ты боишься? -Голос его переходит на шёпот. -Я…у меня есть шрам… -Я опускаю глаза. -От чего? -Он со злобой смотрит на меня. -Мой бывший — Хосе.-Я немного опускаю пояс джинс и показываю только часть шрама в виде буквы «H»(русской «Х») -Я оторву ему башку! -Его трясло от злости. -Не надо. -Мои глаза были полны слез, я взяла его лицо в свои руки и мягко поцеловала, но постепенно поцелуй перерастал в страстный и пылкий. Кристиан начинает целовать мои скулы, подбородок за тем шею, я забыла как дышать. Шея-моя слабая зона. И он это понял продолжая покрывать мою шею поцелуями. Он медленно взялся за края моей майки и медленно, аккуратно поднимал её вверх, полностью снимая с меня. Теперь он стал целовать ключицу и спустился к ямочке между грудями. Я не сдерживалась и почти на каждое его прикосновение издавала сладкие стоны. Резко схватив его за редингот, скинула его на пол. Затем принялась за поло-майку. Расстегнув три несчастные пуговицы, я торопясь сняла с него майку. Затем он снова вцепился в мои губы, параллельно расстёгивая пуговицу и молнию моих джинс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.