ID работы: 6451552

Совсем другая история

Гет
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава-10

Настройки текста
-А где мука, Кристиан? -Вроде, в верхнем правом шкафу. Чёрт, это слишком высоко, я не достану. Я беру стул, но всё равно не достаю. -Кристиан, помоги, пожалуйста, тут слишком высоко я не достану.-Я надуваю губки и смотрю на Кристиана, как маленький ребёнок. -Да, конечно.-Он подходит кладёт руки мне на талию и помогает мне аккуратно слезть со стула. Потом с лёгкостью достаёт муку и тут небольшая порция где-то горсть сыпятся ему прямо в лицо. Ну я, естественно, давай хохотать, да так что аж на пол сползла. -Ну держись.-смеясь, выговорит Кристиан и засовывает руку в муку. -Нет, нет, нет, не надо, Кристиан.-Я закрываю лицо руками и снаряд из муки летит мне в руки и всё равно попадает на лицо. Тут теперь и Кристиан начинает хохотать. Ну ничего..... час мести ещё не настал. -Всё хватит, а то у нас муки на панкейки не хватит.-Говорю я и краем глаза смотрю на часы 8:23. Я подхожу к Кристиану, забираю муку и кладу ко всем остальным ингредиентам. -Шаг первый: добавь 500 грамм муки. -С этим он справился. -Шаг второй: сахар и соль, добавь по своему вкусу- -Зачёт? -С улыбкой он говорит мне. -Не так быстро ковбой, ещё только 2 шага сделали. — -Шаг третий: добавь соду и разрыхлитель по одной чайной ложке.-Кристиан делает всё верно. -Молодец. -Хвалю его я. -Шаг четвёртый: масло! Но его нужно растопить. Нам нужно 40 грамм.-Я беру костылю, наливаю в неё воду, ставлю сверху миску с маслом и получается водяная баня. -Смотри, Кристиан, эта конструкция называется «водяная баня». -Я слышал про такую. После ещё часа в таком темпе на столе уже были горячие панкейки, политые мёдом. -Теперь клубника. -Говорит он. Я подхожу к холодильнику и достаю мини-корзинку с свежей клубникой. Также на двери холодильника я увидела самый обожаемый мной продукт НУТЕЛЛУ! -Бинго! -Кричу я, показывая шоколадную пасту. Мы открыли запечатанную банку шоколадной пасты и помыли клубнику, после чего наш супер-завтрак был готов. Я взяла клубнику и, окунув её в пасту, преподношу к губам Кристиана. Он жадно съедает её. Теперь он берёт клубнику предлагает мне, я откусываю небольшой кусок, а остальное съедает он. По телу сразу бегут мурашки. Я беру клубнику и обильно окунаю её в шоколад. Протягиваю к его губам, но как только он открывает рот я резко откусываю клубнику, параллельно смеюсь. Кристиан смеётся со мной. Потом я снова беру клубнику, окунаю в шоколад медленно откусываю. Тут Кристиан привстаёт из-за стола, если что мы сидели напротив друг друга, и тянется ко мне. Хватает за руку, в которой я держала ягоду, поворачивает на себя и откусывает, потом притягиваться ближе к моему лицу, всё ещё держа мою руку и тут он проводит языком вербую часть моей губы и, у меня появляется ощущение будто кто-то выбивает из моих лёгких воздух. -Так, Ана, держись. Ты всё ещё должна ему «отомстить». Потом он притягивается ещё сильней и очень мягко почти неощутимо целует. Потом резко отстраняемся и берёт в рот клубнику так, что половина ягоды у него во рту. Опять, это невыносимо чувство. Он всё ближе и ближе тянется ко мне с клубникой во рту. Мне хочется смеяться, но я держусь. Я откусываю этот несчастную ягоду и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.