ID работы: 6451552

Совсем другая история

Гет
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава-15

Настройки текста
Мне было страшно…нет, не ловко…не знаю как охарактеризовать мои чувства. Я волновалась. Кто знает, как его мама отреагирует на меня. Одевшись мы вышли в холл, где стояла женщина лет 50, с тёмными волосами и чертовски стройной фигурой. -Здравствуй, мама.-даже с мамой он говорит деловым тоном. -О…господи.а это кто? Здравствуйте…-Она посмотрела на меня, ожидая ответа от меня. -Анастейша Стилл, очень приятно.-Я протянула ей руку. -Доктор Тревельян Грей, для вас просто Грейс. -Она заключила меня в объятия. Очень милая женщина. Я посмотрела на Кристиана, пока Грейс обнимала меня, покачивая из стороны в сторону. Он прикрыл рот рукой, чтобы не засмеяться и прошептал. -Ты попала. -К счастью для себя я «умею» читать по губам. Грейс наконец-то выпустила меня, но тут же принялась целовать мои щёки. Очень милая женщина, повторило моё подсознание. -Кристиан, она очень красивая! Сказала она, смотря мне прямо в глаза. -Спасибо. Я почувствовала, что очень сильно покраснела, так как мои щёки горят! -Ну, я жду рассказа. -Она села на диван и приготовилась слушать…но что? -Что слушать? -Спросил Кристиан. -Как что? Историю того как вы познакомились.-Она смотрела на нас с удивлением типа -Ну вы чё ребят! -Ну…-Кристиан подошёл ко мне и рукой предложил мне сесть на диван. -Присаживайся, Ана. -Спасибо. Грейс умилительно посмотрела на нас. -И так…-Она приготовилась. -Ну…с чего начать…-Кристиан провёл рукой по волосам. -Помнишь, я говорил тебе о том, что мы с Gold Star переезжаем в другую конюшню? -Ну, да. -Так вот я переехал в конюшню евро класса HorsePro, там я и встретил Ану. -Так, ты там работаешь? –Грейс повернулась лицом ко мне. -Ну да, я только начала…-Не очень удобно говорить, что я работаю конюхом. -И кем же? Чёрт! -Ну, я только начала работать поэтому я пока работаю конюхом. Стыдливо ответила я. И тут Кристиан, глазами смотря на меня, но головой повёрнутой в сторону Грейс, начал говорить. -Представляешь, она разняла двух дерущихся лошадей одним словом! -Ана у нас дрессировщица. Да Ана? -Смеясь проговорила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.