ID работы: 6451552

Совсем другая история

Гет
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Я подарил ей лошадь, мама, чтобы мы вместе ездили верхом.-Он сказал это будто был счастлив. -О.это же прекрасно! -Грейс хлопнув в ладоши, прижала их к груди, откровенно радуясь. Кристиан взглянул на часы. -Нам пора ехать, Ана, и везти Гранда в новый дом.-Я жду не дождусь, даже в животе порхают бабочки. -А вы не против, если я поеду с вами? -Спросила Грейс у сына, а потом взглянула на меня. Кристиан посмотрел на меня. -Конечно, мам! -Он был удивлён. -И так, дети! Собираемся! -Грейс встала и, взяв сумку сказала: -Я готова! -Ну так как с Кристианом мы были одеты, то и мы были готовы. -Я сейчас! -Кристиан нырнул в комнату и вернулся с двумя пакетами. -Что в них? -моё подсознание превратилось в Шерлока. -Мы все вместе вышли на улицу, где нас ждал Тейлор. -Доброе утро.-С улыбкой поприветствовала я Тейлора. -Доброе, Мисс Стил.- -Я пойду пока надену защиту на ноги Гранду и загружу в коневоз.-Протараторила я. Волнение прямо и льётся из меня. -Да, конечно, он уже прицеплен к гелентвагину. -Коневоз почищен и заполнен чистыми опилками, камеры работают, свет включён.-Доложил Тейлор. Я поражаюсь этим человеком. -Сено? -Придирается Кристистиан, с другой стороны с лошадьми нужно быть предельно точными. -Забито в рептух, пролито водой. -Хорошо, спасибо, Тейлор.- -Я пойду? -Спросила я, поглядывая то на Грейс, то на Кристиана. -Да, конечно! -Сказали в унисон они. Повернувшись друг на друга, Кристиан и Грейс стали смеяться, а я пошла в сторону домашней конюшни. Я шла с переполняющими меня эмоциями радости и счастья. Подойдя к конюшне, я увидела Гранда которой смотрел прямо мне в глаза. Я подошла к нему и, погладив по мощной шее сказала: -Ну что, парень, ты готов? -Я попыталась сказать это с уверенностью, но в глубине души я волновалась. Я одела на коня недоуздок и стала выводить из денника. Привязав его за металическое кольцо (иными словами коновязь), я стала одевать транспортировочные ногавки (защиту для ног). И вот Тейлор пригнал коневоз и опустив трап сказал: -Можете заводить.- -Хорошо, спасибо.-Я отвязала коня и повела в прицеп. Зашёл он очень спокойно, будто делает это ежедневно по 10 раз. Привязав его в коневозе, я села на заднее сидение в машину к Тейлору, который любезно открыл мне дверь. Через пару минут в машину с улыбкой сел Кристиан (он сел на переднее сидение, а Грейс со мной). POV/Грейс Интересно, а они встречаются, хотяяя раз он подарил ей лошадь и не простую, а одну из своих лучших лошадей, тоооо это что-то значит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.