ID работы: 6451552

Совсем другая история

Гет
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава-20

Настройки текста
POV/Ана -Ана! У меня для тебя сюрприз! -Громко говорит он. -Ммм? И какой же? -Я обнимаю его и кладу подбородок ему на грудь. -Сейчас увидишь, пошли! -Он поцеловал меня в лоб и потянул за руку в сторону манежа. Как только мы заходим, я вижу его! Скотт Браш (известный всадник) -Этого…не может…быть! -Я закрыла рот рукой. Кристиан довольную ухмыляется и они со Скоттом обнимаются и хлопают друг друга по плечу. -Скотт, познакомься- это моя девушка- Анастейша Стил. Я не могу пошевелится, стою как вкопанная. Он тянут мне руку. Я даю ему свою руку и он целует её. Боже ЕГО ФОТО С ИНТЕРТОЙ ЗЕТ (его лошадь)ВИСЯТ У МЕНЯ В КОМНАТЕ ПО ВСЕМУ ПОТОЛКУ! -Очень приятно, Мисс Стил. -Можно Ана…просто Ана хорошо? -Хорошо. -Сказал Скотт, мило улыбнувшись. -Это ещё не всё! -Кристиан явно испытывал радость от того, что делает. Он протянул тот самый пакет, который он забирал из комнаты. Он протянул мне его. Я заглянула в пакет и ахнула. Там были белые бриджи, поло-майка, сапоги, шлем, перчатки. -Кристиан, боже мой, спасибо! -Я кинулась ему на шею с объятиями. -Так, Ана, иди переодевайся, Тейлор подготовит тебе лошадь, и потом Скотт потренирует вас. Моё сердце колотится-МЕНЯ МАТЬ ТВОЮ БУДЕТ ТРЕНИРОВАТЬ СКОТТ БРАШ!!!!! -Я быстрым шагом пошла в раздевалку и стала переодеваться всё, что купил Кристиан. Как на меня сшито! Не перестану удивляться этим человеком. Собравшись, я стала выходить. Выйдя в конюшню, я увидела уже собранного Гранда. Потрепав коня за шею, я взяла его за повод и стала выводить. В манеже нас уже ждал Кристиан, на Голде выглядел он в обтягивающих бриджах просто СНОГШЕБАТЕЛЬНО!!! Скотт стоял посреди манежа и что-то говорил. С помощью ступенек я села на лошадь и подъехала к мальчикам. Кристиан обернулся и, заметив меня, тепло и искренне улыбнулся. POW/Кристиан Когда я увидел Ану в форме верхом на лошади, я был очень счастлив ведь моя девочка рада и улыбается. Я просто не могу себя сдержать при виде неё, в чёртовых бриджах стало тесно при виде Аны, в обтягивающих её прекрасную фигуру бриджах. Скотт что-то говорил, но я его не слышал или глаза застыли на Анастейше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.