ID работы: 6451552

Совсем другая история

Гет
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава-19

Настройки текста
Через 40 минут мы прибыли. Выгрузив лошадь, мы решили выпустить её в леваду (загон), чтобы он немного успокоился и обжился. -У меня идея.-Сказал Кристиан -Я вся во внимании. -Я уставилась на него и ждала пока он огласит свою идею. -Можно выпустить Голден Стара в соседний загон, чтобы ему было проще, всё-таки Голд отец Гранда, думаю им будет веселее.- -Отличная идея! -Мы выпустили Гранда в загон и он радостно поскакал, а я пускала слюни, разглядывая его накаченные мышцы. -Так, Ана, Кристиан будет ревновать. ХВАТИТ! -Кричало мое подсознание. Я любовалась тем, как конюх ведёт Голда в загон, и как отец и сын поскакали на встречу друг к другу. Через забор они чесали друг друга (так лошади показывают то, что любят кого-то и хотят сделать ему приятное), это было очень мило. Я смотрела на них, как вдруг чьи-то руки обвили мою талию и сомкнулись на животе замком. Это был никто иной, как Кристиан. Его запах я узнаю даже во сне. Я прижалась к нему ещё крепче и, закинув голову на его плечо, прикрыла глаза от наслаждения. Он в ответ нежно поцеловал меня в шею и стал медленно покачиваться из стороны в сторону. Тут вдруг лошади развернулись и поскакали в нашу сторону. Гранд ко мне, а Голд к Кристиану. Мы погладили их. -Пошли? -Сказал Кристиан. Я поцеловала в носик Гранда и сказала: -Пошли! -Я тоже так хочу! -Надул губки Кристиан. Я подошла к нему и чмокнула в кончик носа, но когда я хотела развернулся и уйти он резко схватил меня за руку и, дёрнув на себя, я оказалась в его объятиях, тут он резко впивается в мои губы и я сдаюсь. Целовались мы долго, пока не услышали крик Кейт. -Ну, ничего себе! Анастейша Стил, я требую объяснений! -Улыбаясь требовала она. Ну всё пиши пропало, от этого следователя не отвертеться. Мы отстранились друг от друга и я тут же почувствовала как вся пылаю. Кейт подошла к нам. -Крисиан Грей. -Протянул ей руку он. Кейт вела себя с ним, как со звездой. -Кейт Кавана, очень приятно. Тут у Кристиана зазвонил телефон. Он показал рукой типа «секунду» и отошёл. -Ну, ты же знаешь, что тебя ждёт, да? -Лукаво улыбалась, эта несносная блондинка. -Допрос? -Я прикрыла руками лицо. -Совершенно верно! -Она захлопала в ладошки, как будто маленький ребёнок, которому сказали, что он едет в Диснейленд. Тут Кет посмотрела на наручные часы и ужаснулась. -Твою ж за ногу! Мне чернз 15 минут на тренировку, а Sweet Kiss не почищен! -Она повернулась и убежала попутно крича что-то типа: -ТЕБЕ НЕ УЛИЗНУТЬ ОТ ВОПРОСОВ!!! Я уже начала понимать то, что выхода у меня нету. Тут подходит Кристиан с сияющей улыбкой: -Ана, у меня для тебя сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.