ID работы: 6451553

Повести тётушки Люси

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёплый дождь

Настройки текста
Гулять без зонта не так уж и плохо, как нас пугали в детстве. Тёплые капли стекают по продрогшей коже, оставляя за собой мягкую прохладу. Я шла сквозь толпы людей, которые умело скрывались от небесной воды под разнообразными зонтами. Слова сливались с шумом дождя и рождали неповторимую историю, что описывала всё то, что творилось на моей душе. - Она никогда ничего не говорит, может не доверяет? - Ха, эта дура снова повелась. - Как странно, её бросил парень, но она не ноет и не плачется на каждом шагу. А зачем? Я постоянно задаюсь вопросом: «Зачем?» Зачем кому-то открываться? Зачем доверять? Зачем плакать? Зачем идёт этот проклятый дождь? А ведь для счастья нужно было так мало. Что ж, видимо и в этот раз не удастся. Я влюблялась, обжигалась, замыкалась, доверяла и снова влюблялась. Замкнутый круг. Но во что я влюблялась? Во внешность? Нет, она для меня не важна. В положение? Тоже. В душу? А есть ли душа? Я любила самой мерзкой и отвратной любовью, той любовью, от которой мои внутренности выворачивало наружу. Любила лишь идею быть любимой. Плевать кем, плевать как, плевать за что, лишь бы быть любимой. И к чему это привело? Я стою под этими каплями, пряча слёзы в стекающей по щекам воде. Прогулки под дождём никогда не приносят ничего хорошего. Как бы мы этого не хотели, как бы ни пытались доказать обратное, но прогулки под дождём, это всего лишь любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.