ID работы: 6451572

не просто порезы

Слэш
NC-17
Заморожен
129
Helena de Noir бета
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

I

Настройки текста
В помещении слишком громко, чтобы Эдвард смог расслышать хоть малую часть того, что ему говорит девушка, она подходит с ярко накрашенными губами и неестественно длинными ресницами, но суть всех диалогов с подобными особами заключалась лишь в том, что ему в той или иной форме предлагали перепихнуться. К сожалению, либо к радости, Каспбрак пришёл сюда не ебать очередную бестию — ему этого вполне хватает и в повседневной жизни. Он пришёл, чтобы хорошо так напиться вместе с Биллом, потому что на это у него были свои причины. С Биллом, который уже удачно ушёл с какой-то темноволосой девушкой в одну из многочисленных комнат. Причины, по которым его запястья усыпаны глубокими порезами, что со временем оставались на коже уродливыми шрамами. Однако, его вторая половинка слишком часто лила слёзы. Парень всё ещё понятия не имел, в честь чего данная вечеринка и чей это, собственно, дом. Вроде у кого-то из одногруппников Билли был День Рождения, и то это не точно. Запястье начинает нещадно щипать, отчего Каспбрак чуть ли не роняет стакан, до этого державший в ладони. Рукава рубашки быстро намокают из-за выделяющейся крови, поэтому Эдсу приходится быстро встать на поиски уборной. Не хотелось бы здесь всё кровью «затопить». Ванную он находит быстро, тянется к ручке, чтобы открыть дверь, как она резко распахивается перед носом Каспбрака, и из неё буквально вылетает парень, чудом не сбив Эдварда с ног. Пока Эдс пытается перемотать порез найденными бинтами, он думает, что знает, определённо знает этого парня. Ричард Тозиер. Мальчишка с копной непослушных кудрей и большими тёмными глазами. Он был младше самого Эдса на несколько лет и когда-то они даже очень тесно дружили, но Каспбрак закончил школу, поступил учиться на врача, и постепенно их дружеские отношения иссякли из-за нехватки времени самого Эдса. Он знатно изменился за то недолгое время, пока они не виделись и даже как-то возмужал. Эдварду хотелось бы отыскать его в этой толпе и поговорить, ведь обговорено было ровным счётом ничего. Последние месяцы их общения Каспбрак был полностью уверен, что парень влюблён в него, это было уж больно очевидно, но, видимо, тогда Тозиер решил не грузить Эдварда и замял свои чувства, за что Каспбрак был искренне благодарен. Но когда Каспбрак уже успешно покинул ванную комнату с перебинтованными запястьями на него свалилось (именно свалилось!) несчастье под именем Билл Денбро. — Эдди, ты не представляешь! Она просто лучшая, мне кажется, я влюбился, — протараторил Денбро, перекинув руку через плечо друга. — Ты так говоришь каждый раз. — Нет! Сегодня всё было по-другому, её зовут Рейчел и я хочу её в жёны не-мед-лен-но. — Какой же ты дурень, — Каспбрак скорее по-привычке закатывает глаза. Рейчел всё-таки оказывается на редкость милой девушкой, и Каспбрак подмечает, что она действительно подходит Биллу. Пока они сидят втроём на диване, который достаточно близко стоит к месту, где многие танцуют, Эдс пару раз замечает тёмную макушку в толпе, пытается сосредоточить взгляд, но всё равно теряет её обладателя из вида через пару-тройку секунд, так и не узнав, был ли это Ричард. На Эдварда накатывает отчаяние всё с новой и новой силой, отчего желание напиться и всё-таки отыскать Тозиера не уменьшается, а возможность этого сводится к нулю с каждой минутой. Ближе к четырём часам утра многие уже покидают дом, а Эдди всё сидит на этом диване с Биллом и Рейч, правда, теперь ещё с ними (на Эдварде) сидит и дама, чьё имя вылетело из головы Каспбрака через пять минут после знакомства. Из комнат на верхнем этаже надрывные стоны сменились храпом, Билл предупредил, что им с Лоус пора идти; а Эдс опять замечает знакомое лицо, быстро целует Бэтти (её же так зовут?), намекая тем самым, чтобы на большее она даже не надеялась и срывается к парню, что стоит не так далеко от него. Последний по-видимому ссорится с каким-то другим парнем и выглядит не так раздражённо, как опечаленно, Эдс крепко обхватывает его запястье, быстро извиняется перед вторым и уводит Ричи в известном лишь ему направлении. — Что за? ...Эдс? — как трогательно, Ричи его узнал, значит, не всё потерянно. Эдди, наконец, заводит их в какую-то свободную комнату и прикрывает за собой дверь. — Слушай, мне сейчас вот вообще некогда, смотри, — Тозиер берёт с тумбочки ручку, открывает её зубами, выплёвывает колпачок, параллельно вырывает откуда-то лист и быстро пишет на нём несложную коллаборацию цифр, вручает бумажку Каспбраку и напоследок мягко улыбается перед тем, как выйти из комнаты. Для не особо трезвого разума Эдварда всё происходило слишком быстро, из-за чего ему пришлось ещё около пяти минут стоять как в землю вкопанному и переосмысливать то, что только что произошло. Было ясно одно: теперь у него есть номер Тозиера, и он будет обязан позвонить ему в ближайшее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.