ID работы: 6451587

Альбом

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
195
автор
KissTheSky бета
Размер:
164 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 140 Отзывы 79 В сборник Скачать

1.1.

Настройки текста
— И ты хочешь мне сказать, что спас омегу? — Да — И он сейчас спит в твоей комнате, на твоей кровати? — Да. — Гук, я всё понимаю, но ты мне даже не разрешаешь прилечь на твоей кровати, а не известной омеге постелил на ней! — сказал Тэ, состроив обиженную моську. — Да. — О Боги, Гуки — ты кроме своего 'ДА' можешь дельное что-то сказать?! — Техен, что ты мне приказываешь делать?! Я должен был бросить его там или что? Как ты себе это представляешь? — Воу, полегче, — подняв руки, сказал Ви, — Он в себя еще не приходил? — Нет…он просто пережил сильный стресс и прошло лишь, — посмотрел на время, — 4 часа. — Юнги~я, куда он пропал?! Я оставил кучу сообщений ему на телефон. — Джин, хватит разводить влагу, — потерев глаза, Мин продолжил, — Думай о хорошем. Может он заночевал у какого-нибудь приятеля. Помнишь, как он так же ушел и вернулся под утро подшофе. И это повторялось не раз, когда ему резко захотелось пойти в клуб и потанцевать. — Ким, лишь в подтверждение словам Мина, кивнул, — Давай, если он не вернется к 7 утра, то тогда будем действовать. — подняв взгляд на старшего, сказал Юнги. Закрыв дверь за Тэ, Чон услышал как что-то разбилось в его комнате. Побежав туда и открыв дверь, он увидел следующую картину — омега валялся на полу, терев ушибленный бок, и, видимо, когда падал, рукой задел прикроватную лампу. От этой картины Гук невольно стал улыбаться. Пока Хосок причитал о том, какой он несчастный, он и не заметил, что находится в чужой комнате. От причитаний его отвлек кашель.Когда Хоуп поднял взгляд, до него дошло, что он находится не у себя в доме, и в голове сразу всплыли события вчерашнего дня. — И долго ты собираешься на меня так смотреть? — подняв брови, проговорил альфа, — Нет, конечно, я знаю, что божественно красив, — начал делать шаги по направлению к омеге, — Но... — Спасибо Вам за оказанную помощь, — перебив альфу, Хосок стал судорожно подниматься, — Мне пора идти. Еще раз спасибо. — поклонившись, Хоби стал направляться к двери. — Погоди, — схватил омегу за руку — Ты ничего не хочешь мне сказать? «Боже, что я должен тебе сказать?! Что же делать? » начал судорожно думать Хоби. — В смысле, я Вас поблагодарил, а если Вам нужны деньги, хотя я сомневаюсь, глядя на Вашу комнату, но, всё же, дайте мне номер счета… — Значит, не хочешь. — перебив омегу, продолжил Чон — Как тебя зовут? — Чего? — Мда, сложный случай. Я. Спрашиваю. Как. Тебя. Зовут? — сказал, выделяя каждое слово, — Или упал с кровати, головушку повредил? Хосок от такого тона лишь открыл рот, как рыбка, но, собравшись и одернув руку, сказал: — Еще раз спасибо Вам за оказанную помощь. Я думаю, мы больше с Вами не увидимся, поэтому ни к чему. До свидания.- пройдя мимо него, Хосок начал искать выход, — Да где же он! — Налево и направо, — услышав за спиной голос альфы, Хоупа аж передернуло от неожиданности. — Ахах, ты такой пугливый. Не ответив альфе на сказанные слова, он направился к выходу. — До встречи. Надеюсь. Мы еще увидимся! — вслед закрывающейся двери, крикнул Гук. — Где тебя черти носили?! Ты знаешь, как заставил нас волноваться! — на пороге квартиры его встретил рассерженный Мин. — Алло, да, да, Джин, он пришёл, с ним все хорошо. Окей, этим щас и займусь. — положив трубку, Юнги бросил суровый взгляд на Хоупа. — Да не кричи ты, видишь, всё хорошо, я дома. — Чон Хосок. Ты сейчас же мне рассказываешь, где ты был, или я за себя не ручаюсь. — Дай мне хотя бы помыться, я ужасно устал. Я честно всё расскажу — состроив грустную мину и надув губки, проговорил Хоуп. — Айщ, этот маленький негодник! — прикрыв рукой глаза, Мин отступил в сторону, пропуская его. Но за те секунды, пока Юнги освобождал проход, Хосок не удержался и кинулся на него с объятиями: — Юнги~я! — Эй, что творишь?! — Прости, что заставил тебя волноваться! Я клянусь, больше такого не повторится! — Всё, иди прими душ, а я пока приготовлю нам завтрак. Сейчас Джин приедет. Не обещаю, что смогу сдержать его гнев от тебя, но постараюсь. — Хен! Ты самый лучший! — Иди давай. — разжимая обьятия, Юнги отправился на кухню. — Ебать, Хосок! Ты совсем сдурел, а если бы того альфы не оказалось рядом, то что тогда?! — крикнул Джин. — Давайте не будем думать о том, что могло бы произойти, если б его не оказалось рядом. — Хосок, я серьезно. — со всей строгостью в глазах Мин посмотрел на младшего — Тебе надо ходить с охраной, это уже не первый раз, когда ты находишься на волоске. — Нет, Юнги~я. — Хоби, это не шутки. Если с тобой что случится! Ты подумал о нас, о родителях?! — уже более спокойно продолжил Ким. — Простите. — опустив взгляд на кружку, он стал осознавать, что могло произойти с родными, узнав они, что с ним что-либо случилось. — Я сам не в восторге от этого, — продолжил Мин, — Если ты куда-то пойдёшь один, то они будут тебя сопровождать. — Первое время тебе будет неловко, потом все придет в норму. Видишь, я же хожу, и всё отлично. — сказал Джин, заключая младшего в крепкие объятья. — Давайте сменим тему. — отпуская старшего, сказал Хоуп. — Кстати, о смене темы. — лукавая улыбка блестнула на лице Кима. — А тот альфа хорош собой? От этого вопроса младшего аж передернуло: — Я не знаю, — сказал он сухо. — 100% хорош, раз справился с той кучей придурков. — начал подстрекать Мин. — Да хватит вам! За наше с ним не долгое общение, могу лишь сказать, что он очень высокомерный и грубый. — Ахах, Джин~а, тебе не кажется… — Да-да, Юнги~я… — Да прекратите вы это! — закрыв лицо руками, завопил Хосок. От дальнейших притязаний их отвлек звонок на телефоне младшего. — Кто это? — спросил Ким, на что Хоуп лишь поднял плечи, показывая что не знает. — Алло.- Хосок резко начал покрываться румянцем. Старшие, не долго думая, окружили его, чтоб услышать звонящего. — Хосок~и, Вы меня слышите? — Да не молчи ты! — ткнув младшего в бок, пропрошептал Юнги. — Да! Да, я Вас слышу. — Извините, что я звоню Вам в столь раннее время, — чувствовалось, что по ту сторону телефона Чимин улыбается, — Вы не подумайте, номер телефона я взял у вашего отца. - слыша по ту сторону трубки какое-то копошение, Пак приостановился, — Хосоки, я Вас не отвлекаю? — Что Вы, нет — отпихивая от себя ребят, проговорил Хоуп, — Так что вы хотели? — Я?!..ам… я хотел спросить, ответ на мое послание? Вы поужинаете со мной сегодня? — от его вопроса у Хоупа всё сжалось. Осознание того, что сам «принц» зовет его на свидание. — Хосоки? — Да не тормози ты, валенок! — дернув мелкого, проговорил Джин. — Ой, я! Да, я согласен. — Отлично! Я тогда за Вами заеду к 6. — Ага. И еще, Чимин, спасибо за букет, он красивый. — Но не красивее Вас. — И Чимин завершил вызов, лишь представляя, как омега становится пунцовым. После завершения звонка, Хосок от неловкости стал пялиться в телефон. — Мда, кого я воспитал, — приложив ладонь ко лбу, театрально проговорил Джин. — Ох, тяжелый случай. — отходя от младшего и плюхаясь на диван, сказал Мин. — Земля-воздух, база вызывает Хосока! — Что мне делать?! — Снимать трусы и бегать, — сказал Юнги, начиная дико смеяться от мимики на лице младшего, которая стала меняться. — Эй, мелкий, я пошутил. — Ладно, не боись, мы тебе поможем. Не зря же я считаюсь самой крутой омегой Сеула — вставая со своего места, сказал Джин. Но кто бы мог подумать, что грядущий вечер обернется совсем не так, как они ожидали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.