ID работы: 6451587

Альбом

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
195
автор
KissTheSky бета
Размер:
164 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 140 Отзывы 79 В сборник Скачать

1.2.

Настройки текста
— Так, я готов? — Ты готов! — Я не нервничаю? — Ты не нервничаешь! — Я справлюсь? — Ты справишься! — Да вы меня заебали! — не выдержав, вскрикнул Юнги — Он уже подъехал и ждет тебя как 5 минут! — Юнги~я, не будь таким жестоким, — проговорил Джин, — И при том, вспомни себя, как ты собирался на свиданку, а? Забыл? — Вот давай не будем. Во-первых, это было не свидание, — начал загибать пальцы Мин — Во-вторых, встреча была с продюсером, с которым я заключал контракт. В-третьих, мелкий, ты чё зенками своими хлопаешь, уже как 10 минут прошло. — Почему я так волнуюсь… — Хосок~а, не боись, помни, что я тебе говорил, — встав, Ким начал подталкивать его к выходу — Как приедете в ресторан, кинешь мне СМС с адресом, а мы с Джуном подъедем, и будем, если что, на стреме. — С последними словами он вытолкнул малого за дверь. — Ты своего-то предупредил? — сказал Мин. — Нет еще, — доставая телефон, продолжил Джин, — Мы с ним и так сегодня собирались прогуляться. Алло, привет, мой медвежонок! Нет, я тебя больше — Юнги на услышанное закатил глаза. — Я, пожалуй, пойду поем, а то слушать это в течение часа... — Джин лишь махнул рукой и продолжил разговор со своим 'мишкой'. Выйдя на улицу, Хосок увидел Чимина, стоящего облокотившись о машину, она была под стать хозяину. У Хоупа невольно пересохло во рту, когда он увидел Пака. Тот выглядел чертовски сексуально, чего лишь стоил идеально сидящий черный костюм на нем. — Привет, — сказал Пак. — Привет, прости, что заставил ждать. — прокашлявшись, сказал младший. — Ничего страшного. — улыбнувшись, проговорил Чим — Ты выглядишь как всегда прекрасно. — увидев его реакцию на сказанные слова, он начал улыбаться еще ярче — Садись, я отвезу тебя в чудесное место. — Хосок прислал адрес. Джуни, нужно ехать... ребята! — повернувшись на 180, он увидел, как эти двое залипли в телек — Вы совсем охренели?! — Да мы слышали, не кипятись ты так! — сказал Мин. — Тут просто такой момент! — не отрываясь от просмотра дорамы, парировал Намджун. — И дай голубкам побыть наедине, — потягиваясь на диване, сказал Шуга. — Если что-то пойдет не так, он нам сообщит. — Ваша взяла. — плюхаясь рядом с Джуном, продолжила 'принцесска' — Даю тебе 30 минут, и мы едем, понял? — Да, солнце! — чмокнув его в висок, сказал Джун. Во время поездки в машине до места напряжение, на удивление, спало, что позволило младшему задавать вопросы без стеснения. Он узнал, что Чимин увлекается искусством, стрельбой и гонками. — А так же мне нравится один фотограф, вернее, его фотографии — говорил Чимин, не отрываясь от дороги — Ты, может быть, слышал, последняя выставка произвела большой фурор. Он зовет себя J-Hope. — остановившись на светофоре и переведя взгляд на Хосока, продолжил Пак. — Он сохраняет инкогнито. Никто не знает, как он выглядит, чем занимается. — Хоби пытался выглядеть невозмутимым, и, на удивление, у него это получилось. В его голове вертелась одна мысль: «главное не спалиться». Но эту тему они оставили, так как они уже подъезжали. — Как тебе место? — спросил Чимин, беря меню у официанта. — Красивое, я слышал лестные отзывы о нем. — улыбнувшись, сказал Хосок. Тем временем Джин садился в авто Джуна. — А с кем он хоть на свидании? — спросил Намджун — Если ты говоришь, что они познакомились на званом ужине, то я, наверное, знаю его. — Конечно же ты знаешь, это Пак Чимин. — Джин заметил, что от услышанного имени у Джуна резко поменялось выражение лица, оно стало опасным. — Ты чего? — Мы должны забрать его. — с холодом в голосе проговорил альфа. — В смысле? — В прямом. Это не тот альфа, с которым Хосоку стоит общаться. — Ким Намджун! Ты меня пугаешь, объясни в чем дело! — Я тебе потом всё объясню, нам нужно забрать твоего братца. Пока еще не поздно. — посмотрев омеге в глаза, сказал Джун. — Но…но как же так, Ким, он…это первый альфа, который ему так понравился, а мы бесцеремонно туда придем и заберем его. Хоуп не поймет. — со слезами на глазах сказал Джин. — Скажи, когда ты понял, что танцы - это твое? — Как бы это не звучало, я тебе точного ответа не дам. Как говорит папа «я не ходить начал, а сразу двинулся в пляс». — от услышанного, альфа засмеялся — Ты чего смеешься?! — Прости, я просто представил, как ты годовалый начал плясать, — от услышанного Хосок сам начал смеяться. — Ты прав, это довольно смешно. — сказал Хоуп. — Теперь моя очередь задавать вопросы, — Чимин кивнул — Так так так, что бы спросить такое... о, придумал! Скажи, ваша семья известна еще как коллекционеры, вот ты что-нибудь коллекционируешь? От вопроса у Пака резко начал меняться взгляд. Он у него стал, как у хищника, который вот-вот накинется на свою жертву. Хосоку стало аж не по себе. Он уже хотел сказать, если тот не хочет, может не отвечать, но альфа резко начал говорить, а голос его звучал так, будто он говорит не о запретном плоде. — Я собираю альбом. — Альбом? — с неподдельным интересом спросил Хосок. — Да. — И что именно.. — Я в него вкладываю фото… — не дав договорить омеге, продолжил Пак своим сладким голосом, чуть не урча, что вводило Хоупа в некий транс. — ..Фото своих целей. — Хосок, собирайся. — от резкого баса омега дернулся. — Намджун? В смысле!? — Хоби пребывал в неком недоумении. — Он никуда не пойдет. И здравствуй, Ким Намджун. — сказал Пак холодным тоном. От злости у Кима на лице заходили желваки. — Хоби, — тут он увидел подбегающего Джина — Здравствуйте, Пак. Извините, но мы должны забрать моего брата. — Хосок сидел и не понимал, что здесь происходит, его взгляд бегал по всем троим. Джун прожигал взглядом Чимина. В свою очередь Пак смотрел на Чиму с ехидной улыбкой, а на лице брата читалось неподдельное волнение, взгляд устремлен на младшего с немой просьбой — Нам пора, прошу, пойдем, я потом тебе объясню. — Простите меня, Чимин, — вставая из-за стола, сказал Хоуп. — Ничего страшного. — так же вставая из-за стола, сказал альфа, — Я тебя провожу. — У него достаточно провожающих. — сказал Намджун, не отрывая взгляда от Чимина. — Ахах, расслабься, друг, ты чего такой напряженный? — похлопав его по плечу, парировал альфа. От его действий Джун начинал вскипать, Джин, увидев это, схватил его за руку, тем самым остужая злость, которая кипела в нем. — Да что с тобой происходит! — повысив голос, проговорил Хоуп, смотря на него непонимающим взглядом. — Простите, Чимин, за этот концерт. — Я надеюсь, что следующая наша встреча пройдет более спокойно. — улыбнувшись омеге, ответил альфа. Развернувшись, Хосок отправился к выходу, следом за ним Кимы. — Всех не уберечь, Намджун, всех не спасти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.