ID работы: 6451587

Альбом

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
195
автор
KissTheSky бета
Размер:
164 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 140 Отзывы 79 В сборник Скачать

1.3.

Настройки текста
— Намджун, я не хочу сейчас с тобой разговаривать! Всё, что ты мне говоришь - бред! Услышав голос Хоупа, вышел Мин, не понимая, почему его друг вернулся так рано. — О, Хосок, а не рановато ли ты пришел? — выйдя в холл, спросил Юнги. Хоуп на его вопрос не ответил, прошел мимо в свою комнату, следом за ним зашел Джин. — Что это с ними? — не отрывая взгляда от двери, спросил Юнги. — Солнце, не злись… мы хотим как лучше. — Что как лучше Джин?! Вы ворвались туда, выдернули меня с начала свидания! — смотря на брата, крикнул Хосок. — А твой женишок вообще хорош, чуть драку не устроил! Ты считаешь, это нормально? — Что происходит? — войдя в комнату, спросил Юнги, на что лишь словил раздраженный взгляд младшего — Ты чего разорался? — Я?! — фыркнув, продолжил Хоуп, — А ты спроси у наших голубков, в каком свете они меня выставили перед ним. Да, принцесска? — такое обращение начало выводить Кима из себя, а Юнги еще больше запутался в ситуации между ними. — Хосок, ты попридержи коней, — вступился Мин, чуя, что дело стало пахнуть жаренным, — Он всегда тебе желает лучшего, так что не надо на нем срываться, значит у него были причины, о которых он сейчас расскажет. — Ох, — сев за стол с тяжелым вздохом, начал говорить Джин, — Когда мы поехали, медвежонок спросил, с кем Хоуп на свидании. Я ему ответил, что с Пак Чимином, после чего, его как будто подменили. Он повторял лишь одно: мы должны его забрать со свидания пока не поздно… — остановившись и сделав глубокий вдох, Ким посмотрел, следят ли за его рассказом. — Продолжай — видя заминку, сказал Юнги, присаживаясь к Хосоку и поглаживая того по напряженному плечу. — Я просил его, чтобы он объяснил причину, но он мне сказал, что расскажет все позже, — видя, как младший стал напрягаться, Джин обратился к нему — Хоби, я пытался его остановить, но он заблокировал дверь, а придя туда, я уже не мог ничего сделать. Ты знаешь Намджуна, он всегда желает нам добра, и..и прости меня — из-за чувства вины, у Кима потекли слезы. Хоуп подсел к брату, обнял его, — Я знаю, что это первый альфа, который тебе так понравился…и..и. — Тише, успокойся — поглаживая его по голове, шептал Хосок. — Я его не оправдываю, но Джуни бы не стал этого делать просто так. — Я знаю…. просто, пока он не объяснит, не даст веских доводов, я не прекращу общение с Чимином — спокойно сказал Хоби, заглядывая в глаза брата. — Мда…я чувствую, что после всей этой санта-барбары мне надо набухаться. Что вылупились, я серьезно! Что вы ржете, я не шучу! — смеясь на последних словах, сказал Юнги, вызывая тем самым улыбку на их лицах. — Вам тоже надо, едем в клуб. И это не вопрос, это утверждение. — Я, пожалуй, откажусь, — вставая, потирая ладони о бедра, продолжил Джин — Я поеду к Джуну, потребую объяснений. — Эт верно. Мелкий, что зенками хлопаешь, вставай, иди одевайся, пойдем рвать танцпол, как раз новый клуб открылся. Ты что, мои нервы испытываешь? — Да встаю я! Не бузи, а то прям как мой дед! — до того, как выбежать из комнаты сказал Хоуп. — Что простите… Ты кого назвал старым?! — выбежав вслед за ним, крикнул Мин. — Дети... — качая головой, проговорил Джин. — Мой друг, хочу сердечно тя поздравить с успехом! — Спасибо, но, ТэТэ, я думаю, уши мне пригодятся, так что. не надо так кричать! — в той же манере ответил Гук. Осмотрев клуб взглядом, он начал невольно улыбаться, осознавая успех, в котором он и не сомневался. Дизайн внутри помещения никого не оставит равнодушным. Трехэтажное здание: на первом этаже танцпол, бар, на втором — столы, диваны (для тех кто решит отдохнуть), а на третьем — vip зона со своей атмосферой. Лучшие диджеи Сеула рвут танцпол своей музыкой. Люди всё плывут и плывут, хотя на часах только 22:30. Это определенно успех. Закончив размышлять, Чонгук вернулся к друзьям и наблюдал следующую картину: Ви смешав алкоголь, пытался дать продегустировать Югёму, который яростно сопротивлялся. — Ну бро! Ды попробуй, я те говорю, отличная вещь получилась! — всё не унимался Тэ. — Раз говоришь, что отличная, так чего не попробуешь сам, а? — на эти слова Ви не стал долго думать, только поднял бокал, как вдруг Югём выдал, — Ребят, я кажется влюбился… — Югём! Что творишь, нам сейчас Тэхена придется реанимировать! — сказал Чон, хлопая по спине друга, который, поперхнувшись своим чудо-напитком, пытается прокашляться. — Ким! Ты спятил так внезапно говорить! — откашлявшись, вытирая непрошеные слезы, сказал Ви. Югём на это невольно дернул плечами, не видя в этом ничего такого. — Мы знаем, кто это? — спросил Гук. — Не думаю, хотя… — начал вспоминать — Вы, возможно, видели его на званом ужине. — Ну и? — Что, ну и? — Ну как он выглядит? Ты его пригласил на открытие? — не унимался Тэ. — Он красивый..., но на язык свой резок, чертовски упрям. — Ты попал, брат, — похлопав того по плечу, отпивая из бокала, продолжил Чон, — Так он прийдет, ты нас познакомишь? — Я, надеюсь, что да, — обводя взглядом танцпол, сказал Югём, — Хотя, как он мне ответил «не для тебя такого красавца мои родители вырастили». Хрена ржете? — не удержавшись и начав улыбаться, произнес он, беря бокал со стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.