ID работы: 6451587

Альбом

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
195
автор
KissTheSky бета
Размер:
164 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 140 Отзывы 79 В сборник Скачать

The end.

Настройки текста
Примечания:
— Ты выберешься. — шепчет омега — Я люблю тебя, — оставляет короткий поцелуй на губах. Поднимаясь, закрывает собой альфу. Вот оно отчаяние, оно раздирает Чона изнутри. Его ломает от этой боли. Он знал, что может пережить все. Но одна мысль о том, что не сможет уберечь смысл своей жизни, убивает его. Ненависть к себе от своей беспомощности разрастается в нем. Он понимает, что боится, но его омега - нет. Хосок, не просит о пощаде. Он смело смотрит палачу в глаза. Альфа осознает, если что случится с Хоби, он не переживет. Тут же умрет. Сгорит заживо. — Хосок, отойди… — вися на руках охраны, просит Чон. — Замолчи. Я тебя не оставлю. — твердым, слегка дрогнувшим голосом, говорит омега. Гук делает рывок вперед, лишь бы спрятать свое солнце, но его держат в стальных тисках, он получает сильный удар в солнечное сплетение. Альфа чувствует, что сознание начинает покидать его, он старается изо всех сил не отключиться. Тьма сильна…нет, нельзя! Пока Хоби не в безопасности нельзя закрывать глаза. «Чимин! Он твой брат, одумайся» Чон слышет голос, словно через стену. Открыв глаза, он ищет взглядом омегу. Находит. Выстрел. Он смотрит на Хосока, тот невредим. В сторону Джебома, у того на груди расползается кровавое пятно. «Техен». Еще два выстрела. Чонгук падает на руки. Его больше не держат. Он видит, как его брат еле стоит на ногах, но попыток спасти не оставляет. Выстрел. Чонгук замирает с поднятой головой, не верит, смотрит на брата, видит, как под Тэхеном растекается кровавая лужа. С улицы доносится свист пуль. Перестрелка. Ребята нашли их. «НЕТ» Чон слышит крик омеги, он его отрезвляет. Альфа часто-часто моргает, пытаясь стереть это марево боли. Он отомстит за смерть Кима. Если же не успеет, то Югем с Намджуном закончат начатое… Нужно еще немного продержаться. — Отойди от него! — рычит Джебом, целясь в омегу. Он слышит во дворе выстрелы. — Я тебе сказал! Отойди! — Ты не добьешься ничего этими убийствами! — воет омега — Тебе легче убить меня! Я твоим никогда не буду! — Вот и отлично, тогда ты не будешь ни с кем. — горько улыбается альфа. Выстрел. Гук прижимает омегу к себе изо всех сил, словно стараясь спрятать от всего… Он зарывается в волосы Хоби, вдыхает родной запах… краем глаза видит людей Намджуна. Всё. Теперь можно успокоиться. Его омега в безопасности. — Ты в порядке. — из последних сил пытается выдавить хоть пару слов. На что Хосок кивает. Всхлип. — Прости… — Чонгук ослабляет объятия, оседая на колени. Омега пытается удержать его, но не выходит, вместе с ним опускается на пол. Хосок смотрит вниз и видит, как белая рубашка окрашивается в красный цвет, из альфы уходит жизнь. В глазах темнеет. Чон прикрывает глаза. Чувствует слезы, что падают из глаз омеги на его лицо. Прости. Позади них выстрелы, борьба…но в родных руках так хорошо… Прости, ты должен пережить это, Хосок-и, должен справиться… Хосок укладывает его на своих коленях, кричит, но альфа не всилах разобрать и половины. «Чонгук, ты обещал»....."Я тебя не прощаю!» Простишь. «Слышишь меня! У нас будет ребенок! ТЫ СТАНЕШЬ ОТЦОМ!» Ребенок? «Я без тебя не смогу…» У Чонгука нет сил открыть глаза, пошевелиться, он так хочет успокоить омегу…но тьма накрывает. В этот момент Хосока отдергивают, он кричит, пытается выбраться, но чувствует запах яблок. Намджун. Все происходит, как в замедленной съемке, он не реагирует ни на что. Приехала полиция и скорая. Врачи подбежали к нему, спрашивая о состоянии, а у омеги внутри зияющая дыра, от него осталась лишь оболочка, он отключается. Последнее, что он видит, как альфу уносят на носилках. У меня будет ребенок. «Ты должен жить, молю». Так тяжело. «Я так люблю тебя». И я тебя… «Не оставляй меня одного»… Ты должен справиться, Хосок-и, ты сильный. Самый сильный человек, которого я встречал…Я так не хочу уходить…Я люблю тебя… Хирург отложил инструменты в сторону, смотря на умиротворенное лицо альфы. «Время смерти 4.45» Звенящюю тишину в операционной разрезает крик, от которого все вздрагивают… внутри всё съеживается.....так может кричать человек, лишившийся самого дорого…"ЧОНГУК"… Писк приборов. «Доктор, он дышит!». Я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.