ID работы: 6451672

Незнакомка

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
       День прошёл так же как и остальные, скучно и неинтересно, моя депрессия говорила "скоро все кончится", подразумевая суицид; разум же говорил " иди поспи".        Время 1.24 am. Я подумываю идти спать, так как делать больше нечего. Ленту вконтакте я пролистал полностью всю, истории в инсте были просмотрены. По привычке, я надел наушники, включил грустную музыку, под настроение и попытался уснуть.        Прошло несколько минут, проиграло пару песен и я начал проваливаться в сон. Я слышал как менялась песня за песней. Я был в каком то вакууме. Дальше тьма.        И вот я стою вечером в парке. Народ ходит туда - сюда. А я как всегда весь в чёрном. Я пошёл по тропинке к одному из аттракционов. Ко мне на встречу прошла группа девушек. Они были все на пафосе, кроме одной, которая шла молча и смотрела по сторонам. Наши взгляды пересеклись. Моё сердце забилось чаще. Она была светловолосой не большого роста. Я не видел её глаз, но я знал, что они самые красивые. Она прошла мимо меня и моё дыхание остановилась.        Я пошёл за ней. Её руки были тоненькие и чуть длиннее обычного. Осанка ровная. Волосы средней длины. Её локаны сводили меня с ума. Мы зашли в кафешку. Она с подругами села за столик в самом углу. А я.. Я сел за "барную стойку", ну или что это там. Я не мог оторвать от неё глаз. Она тоже смотрела на меня и пила газировку из высокого стакана с трубочкой. Рядом сел какой-то мужик, полный, да при чем на столько, что я не видел свою незнакомку. Я начал наклоняться, чтобы взглянуть на неё и тут.. Тут мой стул упал и я вмести с ним. Она это видела. Чёрт, как же я облажался, так неловко. Но она посмеялась. Её улыбка была красивейших всех улыбок.        Они собрались уходить. Ну и соответственно я тоже. Выйдя из кафешки, я попытался догонять её и остановить. Я коснулся её плеча и она остановилась. Подруги не заметили и ушли дальше. А мы стояли и смотрели друг на друга. Молча. Без лишних слов. Внутри все ёкало. Я видел как она смущалась и нервничала. Я взял её руку, смотря ей в глазе. Сейчас я их видел, они были зелёного цвета. Как два изумруда. Она ничего не сказала. Она томно дышала, а мне было так хорошо, как никогда, я не хотел, чтобы это чувство прекращалось когда нибудь.        Она отпустила взгляд на шаги руки. Наши пальцы переплелись. Она заплакала. Я понимаю почему, по той же причине хотел плакать и я. Ей было плохо до этого момента, а сейчас ей было легко. Точно так же, как и мне. Я прижал её к себе.        *звон. Я проснулся. Проснулся и заплакал. Я быстро записал весь сон, чтобы не забыть его, хоть никогда этого и не делал. Прошло уже много лет с того дня, когда он мне приснился, но я до сих пор чувствую, что она та самая, хоть её и нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.