ID работы: 6451672

Незнакомка

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошло много лет, с того самого сна, многое поменялось, попытка суицида, окончание школы, поступление в колледж. Да и я вырос, изменился, но не так сильно, как вы могли подумать. К примеру я все так же засыпаю с наушниками в ушах. Как и сейчас. Я лёг спать. Не о чем не думая, уснул я кстати быстро, но точности сна не помню.

Сон. Я в своей старой школе. По моему это кабинет истории. Парты так же стоят в три ряда. Стол учителя по центру возле учебной доски. Справа от него стоит компьютер. За столом, как обычно, собрались люди, не знаю зачем, был ли там учитель, с которым они разговаривали, или же там были ответы на контрольные. За столом стояла моя незнакомка. Я подошёл со спины и обнял её, а она обняла мои руки своим. Было чувство, что мы знакомы давно и вместе были давно. У неё были те же распущенные волосы, прекрасные локаны. Мы отошли в сторону. Начали разговаривать жестами, она была немая, говорили мы не долго.. Следующие, что я помню, это поцелуй.. Её губы касались моих и это было приятно ощущать. На утро я вспомнил тот сон, который приснился мне давным давно. А сейчас я все понял, мы с ней тогда не говорили, потому что она немая, но меня это только влечёт. Я очень хочу, чтобы она была реальна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.