ID работы: 6451672

Незнакомка

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
На утро я был счастлив, как никогда. Наконец-то я её сегодня увижу. С самого утра я начал готовиться к вечеру. Я сходил в душ, в парикмахерскую, надел подходящую одежду. Такими темпами я и не заметил, как на часах было 7.13 pm. Я направился в парк, в надежде, что она придёт. Время все шло, её не было. Но я решил подождать еще. Я ходил туда - сюда. В доль тропинок. Время 9.40 pm. Я решил попить чай в кафешки. Прошло еще минут 15-20. Я собрался домой. Шёл медленно, я очень сильно разочаровался в жизни, в себе, депрессия поступала все ближе. Я надел наушники и включил песню из 13пп. Я был поникший в себе. Я на кинул капюшон. Ито то подбежал и обнял меня со спины. Я повернулся. Слёзы покатились сами. Это была она. Живая. Она тоже заплакала. Я сразу поцеловал её. Я чувствовал соль, из-за слез. Она была в том же, что и в первом сне. Я её прижал к себе и не отпускал. Было поздновато и темнело уже, я пошёл проводить её. По улице мы шли державшись за руки. Я все еще не мог поверить, что эта правда. Мы дошли до её дома быстро и ещё долго не могли попрощаться. Мы обменялись контактами, обнялись и разошлись. Я выучил немой ради неё. Вот так вот случайный сон свел нас вместе. Теперь мы вместе все время. Незнакомка, теперь всегда рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.