ID работы: 6451672

Незнакомка

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Это уже не сны реальности. Это уже просто мысли. Я снова лёг спать. Я плыл по туннелю в сон, который я мог создать сам. Пустота. Здесь ничего нет. Только белый свет. Я создатель своего сна. То, что я представляю, в этом сне осуществляется. Первое, что я бы хотел создать - это местность. Я представляю холмик, небольшой и зелёный. *бац. Холм есть. Так же море, тихое, в дали, лазурного цвета. *бац. Море есть. Можно и костёр, для атмосферы. *бац. Он появился. Я бы хотел, чтобы это была ночь, звездное небо с звездопадом и большой желтой луной. *бац. И снова все появляется. Теперь я в идеальном месте. Здесь есть все то, что я бы хотел. Шум моря и костёр под звездным небом, это так прекрасно. Но это не все, я бы хотел разделить эту ночь с незнакомкой. Не успев подумать о ней, она уже была в моём сне. Она нема, но это не проблема, это мой сон и я могу воспользоваться своей силой и дать ей голос, хотя бы на одну ночь. - П-привет -заикнувшусь, сказал я. - П-пр-привет - прошептала она. - Все хорошо, ты можешь говорить. - Но. Но как? Как я могу говорить, как я здесь оказалась? - неуверенно говорила она. - Это мой сон, ты гость, я хотел, чтобы ты была здесь.. Я поговорить хотел.. Знаю, странно прозвучит, но ты мне снилась и не один раз, я очень долго думал о тебе, а теперь когда появилась такая возможность, я бы хотел побыть с тобой, хоть я и не уверен, что ты реальна.. - Это так странно.. Ты тоже мне снился, сначала в парке, затем в школе, я искала тебя, но думала, ты тоже не реален.. - Меня Ян зовут. Я реален. Я из Иркутска, мне 17. - Я... -назвала она своё имя (не хочу придумывать имя) - я тоже из Иркутска. - Как бы я хотел, чтобы все это было правдой. - чуть не расплакался я. - Да, я тоже.. - Слушай, если это правда, давай встретимся в жизни, в парке, где первый раз встретились?.. - Д-давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.