ID работы: 6451873

U.P.

My Chemical Romance, The Used (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Пугает то, что вы не знаете, что к вам чувствует человек, тем более, когда вы даже в своих чувствах к нему разобраться не можете. Люди ищут свою любовь по всему свету, но что, если нужный человек всегда находится рядом с вами? Что лучше, раскрыть предмету обожания свои чувства и ждать его решения или втайне пронести свою любовь сквозь года?       Фрэнк проснулся с этими мыслями в голове. Он неподвижно лежал в кровати и наслаждался чудными утренними запахами: чёрный кофе с корицей, сигареты со вкусом шоколада и легким оттенком свежей мяты.       «Минуточку. Какие сигареты? Я же бросил курить уже очень давно».       Парень слегка приоткрыл глаза и чуть не упал с кровати от удивления.

POV Фрэнк

      — Джерааард! — ох, блять, как же сильно болит голова. Никогда не кричите так по утрам. Слышите? Никогда.       — Что? — из ванной послышался вопрос, больше походивший на стон умирающего животного.       Спустившись с кровати, я не нашёл своей одежды и. Я старался идти вдоль стены, но все равно шатался из стороны в сторону, добраясь до ванной комнаты. Наконец, схватившись за ручку двери, смог упереться щекой в дверной косяк, чтобы не упасть.       — Какого я делаю у тебя дома и почему на мне одни трусы?       — Наверное потому, что в двух было бы жарковато?       Тут я обратил внимание на самого Джи. Он лежал в ванной, тоже в одних трусах. Вот кому-кому, а ему явно нужно было надеть двое, чтобы было потеплее. Всю ночь он проспал в акриловой ванной, прислоняясь тонкой бледной кожей к ледяным стенкам. На его правой руке, которой он тянулся к вентилю крана, светился яркий синяк.       — И в честь чего мы так сильно надрались вчера? — честно говоря, мы могли сделать это даже без повода.       — Не имею ни малейшего, — прямо из душа на него полилась горячая вода, — понятия.       — Спасибо, конечно, что уступил свою кровать, но ты же в курсе, что у тебя в квартире есть как минимум еще один диван? И уж на крайний случай — коврик под дверью.       — Понимаешь, ты уснул, у меня случились небольшие проблемы, и я пришел сюда исправить положение. Дойти обратно был не в состоянии, а тебя даже сиреной в таком состоянии не разбудишь, так что пришлось ютиться тут.       Джи закинул голову назад, уткнулся затылком в стену и подставил лицо под струи горячей воды. Чёрные волосы мгновенно прилипли к его лбу, влажные губы сильно пульсировали из-за кровоточащей ссадины, которая, по всей видимости, появилась вчера.       — Долго ты ещё будешь вот так стоять? — его голос вырвал меня из забвения. — Скоро дыру во мне взглядом просверлишь. Вон, смотри, я уже дымиться начинаю.       — Это пар от воды, идиот, - я отмахнулся от клубов пара и заулыбался. Каким клоуном он был в школе, таким же и остался.       Вместо ответа он лишь еле заметно дёрнул пальцем, а я забегал глазами по ванной. В углу приметил кучу-малу, из которой торчал капюшон моей толстовки. Миссия по поиску одежды выполнена.       — Я дико хочу есть, — заявил я, дергаясь на кафеле в одной джинсине.       — Ага, я тоже. Прягай уже отсюда, дай помыться спокойно. И найди там в ящике таблетки от головы.       Люблю, когда человек в своей квартире говорит тебе: «Возьми это вот там», а где именно это таинственное «Там» не объясняет. Но мне повезло, и третий ящик, в который я залез, оказался аптечкой.       Вернувшись в комнату, где произошло пробуждение, я до конца оделся и принялся любоваться помятым, отекшим человеком, глядевшим на меня из висящего на шкафу зеркала.       Через пару минут Джерард вышел из ванной и позвал на кухню. Одну таблетку от головы я положил ему на стол, а сам уселся на стул и запил вторую стаканом кипяченой воды. Джи стоял в джинсах, но без футболки, и из-за резкого перепада температуры его кожа покрылась мурашками. Какой же он все-таки бледный. Кажется, что даже самый легкий укус способен оставить заметный след на тонкой коже.       — Джииии, я еееееесть хоооочуууууу.       — Фрэнк, ну не ной ты!       — Знаешь, ты тоже не Иисус.       — Ой, всё, заткнись, — он полез в холодильник — Я постоянно превращаю воду в вино!       — В каком-то смысле, только наоборот. Ты заваливаешься ко мне с ящиком бухла, а на утро выпиваешь всю жидкость в доме, которую только найдешь, потому что у тебя сушняк.       Джерард прикрыл дверь холодильника и начал целиться в меня сырым яйцом.       — Побереги свои яйца для другого полезного дела.       Он вскинул брови и удивленно уставился на меня, ожидая объяснений.       — Поесть мне приготовь, пошляк.       — А я то уж подумал… Ну ладно, поесть, так поесть.       Разочарованно разведя руками в воздухе, шеф-повар принялся за готовку коронного блюда, а я сидел и пялился в его спину, удивляясь, как плавно выпирают лопатки при каждом его движении.       После завтрака голову начало потихоньку отпускать, и в обед мы уже были в совершенно нормальном состоянии. Все-таки молодой организм хорошо метаболизирует алкоголь. Мы договорились встретиться в 15:30 у бара, и я ушел домой переодеться и морально подготовиться к насыщенному дню, и меня нисколько не смущало, что первую его половину мы бессовестно проспали.       На удивление, погода была довольно тёплой, без намека на дождь и ревущего ветра, сносящего крыши.       Дома меня ждала практика на гитаре, потому что нам задают уйму домашнего задания, и мне вовсе не нравится пропускать это дело. Остаток времени я уделил своему внешнему виду. Джерард как всегда будет во всей красе, а я не хочу, чтобы в самый разгар концерта только он свалил с какой-нибудь левой красоткой в НАШИ выходные.       Я подобрал себе более-менее хороший наряд: узел черного галстука и воротник рубашки выглядывали из-под джемпера цвета оникса, заканчивающегося ровно там, где начинался ремень с коричневой пряжкой, еще решил переодеть синие джинсы и взял темные, такие же, как и ботинки.

POV Джерард

      The Used… вокалист… Берт МакКрэкен… двадцать пятое февраля… бла-бла-бла, Гугл, давай уже по существу! А, нашел, форум тринадцатилетних фанаток, то что надо. Если хочешь узнать все о знаменитом человеке — иди прямиком на форум. Этот закон имени Джерарда Уэя всегда работает безотказно. Вот какая-то статейка: «Приветики всем мои девочки!! Сейчас тридцать четвёртый день моей слежки за Бертиком. После его громкой ссоры с Катрин, его ни разу не видели в паре. У нас есть шансы, девочкиии!» Отправлено месяц назад. Еще кое-что интересное: «Ходит слух, что Берт бисексуал, однажды папарацци застали его целующимся с неизвестным парнем. Ниже прилагаю фото…» Опубликовано два месяца назад.       Сейчас глянем, что тут у нас. Перехожу на страницу с фото и передо мной предстает целая картинная галерея фото, артов и всевозможных фотошопов. Да, недурно, прямо-таки красиво…       Нет, я, конечно, не любитель мужчин, но выглядит он Берт очень даже ничего. Во время прошлой встречи мы всего лишь перекинулись приветствиями, и мне не удалось как следует его рассмотреть. Может, сегодня нам удастся поговорить, узнать друг друга получше? Но я это чисто из интереса к его личности. Он вовсе мне не нравится, я не гей, это он слишком сексуальный для парня.       У меня никогда не было с парнями. Девушек было хоть отбавляй, а интересно, каково это, когда тебя…       В средней школе я немного общался с одним геем, сейчас уже не помню его имени. Точнее мы дружили до 7 класса, но летом кто-то застукал его с парнем. Слухи быстро разнеслись по школе по окончании каникул, его окрестили педиком, и после с ним почти никто не разговаривал. Я тоже отстранился от него, но потом Фрэнк сказал, что я бесчувственный сухарь и гомофоб. Было забавно, что перед учебным годом Фрэнк проиграл спор в летнем лагере и был вынужден сбрить свои шелковистые темные волосы, после чего долго расстраивался, ожидая, когда они отрастут. Очень жалею, что я не смог поехать с ним в одну смену, так как валялся дома с жуткой ангиной. Это был один из самых длительных нашил разъездов. Возвращаясь к истории того парня, снова хорошо общаться с ним я не стал, но уже и не избегал. Однажды после уроков я увидел как его избивают одноклассники и поспешил на помощь. Собирая его вещи, я наткнулся на рисунок голых целующихся парней. Немного залипнув на картину, я без задней мысли выпалил: "Красиво", отдавая ему тетрадь. Мы пересеклись взглядами с тем парнем и он очень странно смотрел на меня, когда уходил с охапкой вещей. Больше мы не пересекались, потому что он сменил школу.       Так, блять, Уэй, о чём ты думаешь?! Тебе не может нравиться парень. И не веди себя, как сопливая школьница.       Судорожно закрываю все вкладки и чищу историю поиска. Не, ну мало ли что. Вдруг сегодня меня собьет машину и родителям придется посмотреть мой ноутбук.       Скоро выходить, а я ещё не одет. Нужно подобрать что-нибудь подходящее. Хм… насколько вызывающе будет выглядеть мой зад в этих супер-узких штанах? Пожалуй, пойду во всем черном. Как на похороны. На похороны моей натуральности.       Опять за свое? Держи себя в руках!

***

      Фрэнк и Джерард встретились в назначенное время у знаменательного бара. А знаменательным он был потому, что именно здесь состоялось их первое серьезное выступление. Именно здесь они впервые напились и именно здесь подцепили себе девчонок, с которыми лишились девственности. В разных комнатах, конечно же. В те времена они были 17-летними первокурсниками, которых не пускали в подобные места в силу их возраста, но через друзей им-таки удалось сюда пробраться. Короче говоря, SpaceShit был для них вторым домом. Здесь они знали всё и всех. Как, впрочем, и остальные постоянные посетители.       Фрэнку выпала честь купить билеты у очень красивой новенькой кассирши.       — Два билета на The Used, пожалуйста.       — Минутку.       — С Вами я готов провести гораздо больше времени, — он наклонился ближе к окошку, так, что между ним и девушкой оставались какие-то сантиметры.       — Если Вы настаиваете, — она смущенно улыбнулась.       Парень глянул на бейджик с её именем.       — Анна, милая Анна, почему я не видел вас здесь раньше? Позвольте мне проводить Вас до дома, чтобы исправил ошибку нашего незнакомства.       Вот и настало время применять в жизни штучки, вычитанные из книг по психологии. Однажды я прочитал, что когда хочешь получить что-то, то не следует употреблять отрицательные фразы как: "Не позволите/Не могли бы вы". В таком случае оппоненту будет проще отказать вам, так как вы будто уже настроены на возможный отказ, поэтому стоит начинать свои просьбы с: "Позвольте/Могли бы вы", что подразумевает настойчивое ожидание желаемого.       — Я заканчиваю в семь, — девушка совсем залилась румянцем, - как вас зовут?       — Фрэнк. Фрэнк, который будет ждать Вас на этом же месте в семь часов.       Он взял два билета, на одном из которых ручкой был написан номер телефона, и вернулся к другу.       — Это что сейчас такое было? Мы ещё не вошли в бар, а ты уже организовал себе веселье?       — Не завидуй, лопнешь. Потом еще со стены тебя соскребать.       — Вообще-то, мы пришли на концерт, а не искать себе подружек, — Джерард помахал билетами перед лицом Фрэнка.       — Ой, да кто бы говорил! Ты себя в зеркало хоть видел?       - Ладно, ладно. Может, я это вовсе не для девушек напялил. Пошли уже, надо пробраться как можно ближе к сцене.

POV Фрэнк

      Мне не послышалось? Он правда это сказал? Ущипните меня, неужели Уэй — гей? Быть может это очередной тупой вброс, который не стоит воспринимать всерьез, как и половину его речи.       — Джи…       — Ммм? — он пробивался прямо к сцене и волок меня за собой через людей.       — Ты это серьезно?       — Да, я на полном серьезе намерен встать в самый первый ряд.       — Я не об этом, — как его спросить?       Никогда не думал, что задать важный вопрос может быть так трудно. Фраза вертится на языке, и будто огромный транспарант стоит перед глазами, но ты просто не можешь произнести ее вслух. Сердце сдавливает, воздух утекает из легких, гортань сводит как от сильного плача, губы будто из титана, язык не поворачивается, руки отказываются что-либо делать, а внизу живота чувствуется тяжесть и жжение.       — Ты… Черт, Джерард, ты гей? — резко выпалил я и уставился на него в ожидании ответа.       — С ума сошел, что ты к словам цепляешься? Или ты уже претендуешь на меня? Помню ты хорошо общался с тем беднягой из школы. Может ты и сам того? Ахахах, — он говорил это так спокойно и непринужденно, что мне уже стало стыдно за свой вопрос.       — Ну конечно, каждую ночь засыпаю с мыслями о твоем великолепном теле! — на самом деле, не каждую.        Он засмеялся, значит, мне удалось замять неловкость.       Большое освещение погасили, оставили только прожектора, и в этот момент я очень зря посмотрел на Джерарда. Зря, потому что просто не мог поверить своим глазам. Я увидел Темного Ангела во плоти. Он был просто неотразим в свете софитов. Черные волосы слегка пушились, видно, он мыл голову прямо перед выходом. Зеленые глаза, накрашенные черной водостойкой подводкой отражали в себе блики света, а по горлу нервно гулял кадык. Верхняя пуговица черной рубашки была расстегнута, такой же черный бархатный пиджак с кожаными вставками идеально сидел по фигуре. Как и любая другая одежда, на Джи все смотрелось превосходно. У меня всегда дыхание перехватывает, когда он надевает эти штаны, жаль только, что делает это не очень часто. Они обтягивали каждый сантиметр его как казалось супер упругой задницы и худых и ровных ног, а обут он был в до блеска начищенные туфли.       Джерард так соблазнительно выглядел, что я не заметил, как придвинулся к нему вплотную.       - Толкни там тех, что давят сбоку, а то ты меня скоро с ног свалишь.       Сначала не понял, что он имеет ввиду, но когда он мягко подвинул меня в сторону своей рукой, я очнулся от своеобразного гипноза.       — Да, да, прости. Эй, вы, двиньтесь, — крикнул я на парочку, которая, как я и надеялся, не обратила на это никакого внимания.       В зале было довольно много народу. Больше, чем на наших выступлениях… Поэтому толпа дико шумела, когда группа выходила на сцену.

POV Джерард

      Я был на краю, когда Фрэнк задал мне вопрос в лоб. Ты гей? Не знаю, Фрэнки, не знаю. Ведь геи — это те, кто спят с парнями или нет? А я всего лишь хочу увидеть и произвести впечатление на одного человека, чьи фото показались мне очень сексуальными…       Только что музыканты вышли на сцену и, черт, Берт стоит прямо перед нами. Как жаль, что в прошлый раз мы пропустили его… то есть, выступление группы, мы пропустили выступление группы, и мне жаль.       Да, я здесь чтобы послушать музыку и сделать что-то еще. Но вот только что? Что-то очень важное. Может спросить Фр…Конечно же! Фрэнк. Я должен еще раз извиниться перед ним за свое поведение. Как я вообще мог забыть про цель этого концерта?       Тут наше внимание привлекли слова приветствия.       Солист не особо много времени уделял залу, но пока настраивали гитары, он осмотрел меня с ног до головы и, кажется, тихо произнес: «Привет, Джи». Но я могу ошибаться. В любом случае, он помнит меня. Это точно.       В ответ я похабно улыбнулся левым уголком рта и инстинктивно закусил нижнюю губу. Что за поведение, я же не девушку соблазняю. Мои действия не остались незамеченными. Берт подмигнул мне и начал улыбаться.       Зазвучали первые аккорды.

POV Фрэнк

      Вы когда-нибудь чувствовали полную опустошенность? Кажется, что изнутри вырвали все органы, а в голове нет ничего кроме вопроса. В разных ситуациях в пустой голов висит свой вопрос, но сейчас я чувствовал, что будто спрашиваю: "Почему?". Если вам это знакомо, то вы можете представить, каково это — видеть, как человек, которого ты, кажется, любишь, заигрывает с каким-то мерзким типом. Хотя, мне уже не кажется.       Именно в тот момент, когда я увидел как Уэй закусил губу, я понял, что на самом деле к нему чувствую, и это чувство заставляло меня ревновать. Неожиданно в голове мелькнули воспоминания, как много лет назад в нашей школе случилось, то, что очень сильно поменяло мою жизнь.       Согласен, у Берта достойный голос, музыканты отлично отыграли, на удивление мне понравилась песня The Bird And The Worm. Понравилась ровно настолько, насколько это было возможно при данных душевных обстоятельствах. Концерт стоил потраченных денег. Но в конце мне хотелось буквально блевать, потому что сразу после концерта солист кивнул головой Джерарду, приглашая его к себе в гримерку. МОЕГО Джи в СВОЮ гримерку.       Хвала богам, что за время концерта Уэй не совсем забыл о моем существовании и подал знак мол: «Я здесь не один». Солист снова кивнул, одарив меня взглядом под названием «Не вздумай мне мешать, щенок!». Что за херня здесь вообще происходит?

***

      Пройдя по узкому извилистому коридору с множеством дверей, парни остановились перед одной с надписью «Берт МакКрэкен» которая была написана маркером на листе А4. Друзья часто бывали в тех помещениях и как правило эта гримерка отдавалась фронтменам приезжих групп.       Джерард трижды постучал, и из-за двери донеслось радостное «Проходи…те».       Как только они вошли в комнату, на них с объятиями набросился высокий парень с бокалом виски и сигаретой в руках.       Он безусловно помнил ребят. Как же забудешь такого… таких. Все трое просидели в гримерке около пары часов. Берт и Джерард постоянно что-то оживленно обсуждали, а Фрэнк играл в телефон, лишь изредка вставлял свои реплики, когда к нему обращались.       — Ты сейчас всерьез?! — Джи подскочил с кресла.       — Серьезней некуда, лапушка, — солист мягко улыбнулся.       — Да, да, да! Фрэнк, да?       — А? Что? Простите, я немного выпал из темы разговора.       — Берт предлагает выступить вместе на следующих выходных.       — Но у нас же запланировано выступление в…       — Отменим! Оно того стоит, — Джерард умоляюще посмотрел на Фрэнка.       — Я долго искал напарника по голосу — начал Берт — и Джер идеально подходит. Если ты, конечно, захочешь, мы подберем для тебя гитарную партию. Хотя я не уверен, что у тебя есть желание...       — Я согласен, — рявкнул Фрэнк, и за это собеседник снова сверкнул на него глазами.       Безусловно, теперь Фрэнк не мог допустить того, чтобы Берт и Джи оставались наедине. Раз они в его присутствии кокетничали и одаривали друг друга комплиментами, то что они стали бы делать, оставшись одни?       На часах было девять часов вечера.       — Отлично. Всегда считал, что необходимо давать шанс юным дарованиям набраться опыта, показать себя. Думаю, мы всё обсудили… Если ты устал, то можешь идти домой, а я пока покажу Джерару несколько упражнений для разработки голосовых связок.       — Знаешь, уже темно и опасно идти домой одному, тем более по нашему району. Я лучше посижу и послушаю, как вы распеваетесь. Юные дарования должны набираться опыта при любой возможности, ты сам сказал.        Айеро выдал самую невинную улыбку, на которую только может быть способен человек.       Прошло еще полчаса, в которые Берту и вправду пришлось давать уроки вокала.       Ребята распрощались с солистом и пошли на выход из бара. В середине коридора Фрэнк вспомнил, что забыл свой телефон в гримерке и попросил Джерарда подождать его. Без стука ворвавшись в комнату и сказав что-то про рассеянность с пустой головой, он потянулся за телефоном и заметил на столе шприц, которого тут не было еще пару минут назад.       Берт пожелал ему впредь больше ничего не забывать и захлопнул дверь, из-за которой послышалось тихое «Уебок!». Фрэнк, конечно же, услышал это и пошел прочь полностью довольный собой.       Он вернулся к Джерарду, выкинул из своего кармана в мусорку около входа какие-то бумажки, в числе которых был билет с написанным ручкой номером телефона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.