ID работы: 6451873

U.P.

My Chemical Romance, The Used (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Джерард

      «Нет» — ложь. Уже сбился со счета, сколько раз соврал. Я вру. Вру Фрэнку. Раньше я говорил ему все как на духу, но сейчас я не могу быть честным с ним. Как я могу быть откровенным с кем-то, если я недостаточно откровенен с самим собой.       Зачем я сказал, что не знаю адреса Берта? Я хотел привести его к себе домой, чтобы быть уверенным, что завтра ему будет не очень плохо. Блять, да я снова обманываю сам себя. Мне хочется видеть его рядом, наблюдать за тем, как он спит, чувствовать, что он принадлежит мне. Чертов болван. Не могу поверить, что я влюбился как школьница.       Когда такси подъехало к моему дому, Берт немного пришел в сознание. Я заплатил за проезд и помог ему выбраться. Не задавая никаких вопросов, он медленно перебирал ногами в нужном направлении. Одной рукой он зацепился за мою шею, а второй обнял за живот. Снова эта дрожь по телу. Я ощущаю его прикосновения и перед глазами всё плывет, но, возможно, в этом виноват алкоголь.       В доме я уложил парня на кровать, пусть спит там, где удобнее, а я могу и на диване переночевать. Зайдя в ванную и умыв лицо теплой водой, я пытался понять, что со мной происходит. Давайте по порядку: на моей кровати спит человек, который мне нравится. Парень. Человек. Человек, к которому у меня, видимо, есть чувства. Не просто чувства, влечение. Прекрасно, всё в миг прояснилось. Кажется, я должен признать, что с моей ориентацией не все в порядке. Не в порядке? Да я голубее, чем июльское небо в ясный день. Хотя, почему это она не в порядке? Ведь «нормальная» ориентация — это всего лишь рамки, придуманные обществом.       Тут в зеркале я увидел, как дверь в ванную комнату открылась, и сюда почти трезвой походкой вошел Берт. Неужели он уже успел прийти в себя?       — Как ты? — спросил я его отражение.       Он подошел ко мне со спины и обхватил за плечи.       — Прекрасно, — выдохнул он мне в ухо.       Это доставляло неимоверное удовольствие, но я старался не подавать виду и продолжал сверлить взглядом зеркало.       Берт водил носом по моему затылку, а его руки свободно гуляли под моей рубашкой.       — Что ты д… — я неуверенно сглотнул. — Делаешь?       — Ты такой красивый, — он оставлял легкие поцелуи на шее, от чего мой мозг окончательно отказался работать в нормальном режиме.       — Ты просто пьян, — мне очень не хотелось этого делать, но все же я попытался отстраниться.       — Это неважно. Я хочу тебя, — игнорируя все мои попытки вырваться, Берт лишь развернул меня к себе лицом. — С нашей самой первой встречи. Как только увидел тебя на сцене.       Я попробовал вспомнить. как мы впервые встретились, но перед глазами все носилось с бешеной скоростью, и я не смог ничего сообразить. Я буквально таял в его руках.       — Джи, — он на мгновение перестал изучать мое тело своими теплыми ладонями, отчего мне стало даже обидно. — Поверь, это вовсе не алкоголь.       Расстегнув верхние пуговицы рубашки, он освободил себе путь к моим ключицам.       — Ты правда мне нравишься.       После этих слов я окончательно потерял самообладание. Наконец, оторвав свои руки от края раковины, я запустил их в волосы Берта, а губами жадно впился в его губы. Он не мешкая ответил на поцелуй, и наши языки начали переплетаться друг с другом.       Взяв инициативу на себя, Берт подхватил меня за задницу и усадил себе на руки. Не отрываясь от меня, он быстро, но осторожно дошел до кровати.       — Я не… я никогда… — мозг дал о себе знать, только когда я уже лежал на постели.       — Не бойся, я буду нежен, — заверил он и поцеловал меня в губы.       Избавившись от рубашки, Берт принялся рисовать на моем теле невидимые линии от самого кадыка до выглядывающих кубиков пресса, при этом расстегивая свой, а затем мой ремень.       Наслаждение, которое доставляли его манипуляции, просто не описать словами. Чувство страха ушло в далекое далеко и осталось лишь дикое, крышесносное желание.       — Ты готов? — Берт медленно вытащил из меня три пальца.       — Да… Блять. Сделай это, — простонал я. Возбужден я был уже до предела и сил терпеть не оставалось никаких.       Феерические ощущения от ударов его мошонки о мой зад заглушали всю боль. Я мечтал, чтобы этот момент никогда не кончался, но в то же время мне хотелось как можно быстрее дойти до разрядки.       Берт кончил через несколько секунд после меня. Новое, незнакомое тепло разливалось внутри. Не сказав ни слова больше, мы уснули в обнимку.       Твою мать, завтра, а точнее уже сегодня, нужно идти на учебу! Ладно, будильник должен прозвенеть, я не отключаю его никогда. Я не просплю. Надеюсь.       Утром я проснулся в крепких объятиях. Берт спал как убитый, поэтому я робко поцеловал его, собрался и тихо вышел из комнаты.       У меня одна связка ключей, вторая у Фрэнка, так что Берту придется ждать меня тут где-то до обеда. Написав записку, я приготовил завтрак. С едой возиться не особо люблю, хотя готовлю отменно, но сегодня я состряпал сытный завтрак и оставил его на столе. Не для себя, конечно же…

POV Фрэнк

      Сколько сейчас времени, час ночи, четыре утра? Всю ночь я крутился в постели, не находя себе места. Вдруг Берт изнасиловал и убил Джерарда? Твою мать, что за бред? Конечно же он жив.       Я хотел скорее убедиться в этом, поэтому пришел за полчаса до начала пары. Только потом до меня дошло, что это же Уэй, он почти никогда не приходит вовремя, а тем более заранее.       — Эй, Айеро, мелочи не найдется?       Обернувшись на знакомый голос, я увидел перед собой рослого парня.       — Минутку, Рэй, — я начал копаться в карманах.       — Снова ждешь Джерарда?       Молча киваю и все дальше пробираюсь в глубь кармана.       — Знаешь, ты мне напоминаешь Хатико.       — Хатико? — достав монеты, я высыпал их ему в руку.       — Собака такая преданная была. Ну, ты наверняка фильм видел, — снова молча киваю. — Смотри не умри в конце.       Парень похлопал меня по плечу и направился в сторону буфета, а я стоял и пытался переварить в голове его слова.       Из задумчивости меня выдернул громкий хлопок двери. За пару минут до звонка на пороге появился Уэй. Он живой!       — Удивительно, ты не опоздал, — я изо всех сил скрывал свое волнение.       — Так сложились обстоятельства. Где у нас пары? Мы же вместе сегодня занимаемся? — я тут с ума схожу, а у него обстоятельства так сложились.       — Третий этаж, вторая дверь налево.       Сегодня, как и каждый понедельник, у нас день общего искусства. Никакой игры, никаких рисунков. Просто разные преподаватели рассказывают историю своего вида искусства. Всестороннее образование, так сказать.       Все пары Джерард нервно ерзал на стуле и постоянно глядел на часы. Неужели он так торопится обратно домой?       — Кстати, как там Берт? Ты уложил его вчера спать?       — Мы спали. В смысле, он спал. И я спал. Отдельно. Все обошлось без загвоздок. Я уложил его на диван, а сам ушел на кровать, — выпалил Джерард на одном дыхании.       — И больше ничего не было?       — Ничего. Абсолютно.       Ох, Джи, ну кому ты врешь, я же вижу тебя насквозь. Но чего же ты все-таки не договариваешь?       В остальное время мы говорили на обыденные темы и о предстоящем концерте. Перед тем, как разойтись по домам, я спросил Джерарда ещё кое о чем.       — Ты помнишь, что нас звали на вечеринку сегодня?       — Черт, забыл совершенно. Прости, но я никак не смогу сегодня.       — Ушам своим не верю, Джерард Артур Уэй отказывается от веселья и выпивки, — какое же оправдание он придумает на этот раз?       — Ты сходи сам. Может, девицу какую подцепишь. У меня дела, скоро нужно сдать проект по скульптуре Древнего Рима, а я еще даже титульный лист не оформил.        Знаю я твой проект. В качестве обнаженной скульптуры Берт небось выступает? Я чуть не выкрикнул это вслух. Последнее время меня пугает то, как сильно я ревную Джерарда.       — Что за нахуй?!       — Ты о чем? — Джи, кажется, действительно не понял причины моего поведения.       — Веселье и музыка были для тебя всем. Мы всегда делали все вместе, а сейчас ты хочешь тусоваться с Бертом?       — Откуда ты… Так, стоп. С чего ты вообще взял, что я буду сегодня с ним?       — Вот скажи, что это не так!       Я был просто в ярости и совсем не мог контролировать свой гнев, а Джерард молча уставился на меня и беспомощно захлопал глазами.       — Я так и знал.       — Блять, — он начал размахивать руками, пытаясь подобрать нужные слова.       — Просто… Просто не подходи ко мне, — я развернулся и быстрым шагом пошел к выходу. — Увидимся на репетиции.

POV Джерард

      Не хочу рассказывать Фрэнку о том, что случилось ночью. Я сам не знаю, что будет дальше и к чему все это приведет.       Осторожно отперев дверь дома, я вошел и внимательно вслушался. Тишина. Странно. Тут из ванной вышел Берт. Он был в одних джинсах и, наклонив мокрую голову вниз, вытирал волосы полотенцем. Вероятно, он не слышал, как я вошел.       — Кхм… Привет, — и с чего начать разговор?       — АЙ! Привет, ты меня напугал. Я взял твое полотенце, — он виновато улыбнулся.       — Ничего страшного. Надеюсь, завтрак не был пересоленным? , — а то я тут ненароком влюбился.       — Ты точно на повара не учился? Потому что он был просто изумительным!       Я усмехнулся и отрицательно покачал головой.       — Слушай, извини за такие неудобства. Вчера я был просто в хламину. Не помню ничего с того момента, как вы сошли со сцены. Все как в блядском тумане.       То есть, он вообще ничего не помнит? А то, что мы…       — Расслабься, какие могут быть неудобства, — теперь придется делать вид, что он мне вовсе не интересен как парень. — Мы сами вчера без сил были, поэтому решили, что ты останешься у меня.       — В любом случае, спасибо, что не бросили там в пабе.       — Своих не бросают.       Повисло странное молчание между офигевшим мной и полуголым Бертом.       — Так в среду все в силе? — нужно найти хоть какую-то тему для беседы.       — В среду? А что в среду? Мы вчера о чем-то договорились? Ну нихера не помню.       — Ага, мы поставили репетиции на среду и пятницу.       Он точно не помнит того, что было между нами. Значит, все эти признания в любви были пьяным бредом? Как я мог на такое купиться! Внутри меня негодование борется с чувством стыда и обидой.       Берт взял с кресла свою толстовку и надел ее на себя.       — Джерард, ты какой-то загруженный. Учеба или появились личные проблемы?       Я сдался. Ссора с Фрэнком и беспамятство Берта действительно огорчили меня и мне хотелось выговориться.       — Ты можешь мне доверять.       Однажды я поверил тебе… Но сейчас я просто не могу сдерживать в себе столько эмоций. Так что я почти заорал:       — Уму непостижимо! Он обижается как маленький ребенок! Но черт возьми, это моя личная жизнь, и я не обязан перед ним отчитываться!       — Что… Ты можешь объяснить все поподробнее? Что случилось?       — Фрэнк. Он требует слишком много внимания к своей персоне. Считает, что все свободное время я должен проводить с ним, — я говорил взахлеб и остановился, чтобы отдышаться. Пройдя на кухню, я уселся на стул, и Берт последовал моему примеру.       — И это все, что тебя расстроило? , — он усмехнулся, я не стал говорить, что это не все. — Маленький мальчик просто не поделил игрушку.        — Считаешь, что я игрушка Фрэнка? , — вслух звучало куда более по-предательски.       — Я же вижу как он на тебя смотрит.       — Фрэнк смотрит на меня?       — Не притворяйся, что не видишь. Тебе нужно немного расслабиться. Я знаю хороший способ.       Он полез в карман своей толстовки и достал оттуда нечто непонятное.       — Это…?       — Да. В малых дозах не опасно.       — Но откуда ты… А, я понял. И как давно?       — Нет, ты ничего не подумай, я не наркоман. Просто были кое-какие трудности, и пришлось прибегнуть к чему-то посильнее Амитриптилина.       — Берт, нет, серьезно, я далек от этого и не хочу ввязываться.       — Понимаю. Но это даже наркотиком назвать нельзя. Всего лишь легкое галлюциногенное. PCP. Скорее всего ты слышал о таком.       — Да, говорят, оно голову снимает как рукой. Иронично, что в прямом смысле.       — Ну так что? — он протянул мне небольшой пакетик.       — Не знаю, — я всегда боялся наркотиков, с самого детства меня науськивали, что это зло и все такое прочее… — Ааа, хуй с ним, давай сюда!       Я выхватил порошок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.