ID работы: 6451929

Давай поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Мэрри Клэр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 101 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
— Эй, Кит! Ты слышал новость? У нас новый классный руководитель будет.       Лишь одна фраза, произнесённая закадычным другом Топтапом, разбудила дремлющего на парте Криста и разожгла в нём едкий огонёк. — О-о, — довольно протянул он, потирая ладони, — веселье снова начинается. — Я успел разузнать, что это молоденький парень, лет этак… На семь, наверное, старше нас. — Разнообразим нашу копилочку жертв. А то в последние разы всё женщины да женщины… С ним должно быть легче. Если это не какой-нибудь чувак-мачо. Но и на такого мы найдём управу. — Не надоело тебе ещё? — вздохнула Эми, глядя на взбудораженного новостью одноклассника. — Как же такое может надоесть? — усмехнулся Перават. — Это же весело! — Весело, но жестоко. Тебе всё прощают только потому, что ты из богатенькой влиятельной семьи. — Ой, ничего ты не понимаешь, Эм! — отмахнулся от девушки подошедший Эдди. — Ты просто не участвуешь в этом, вот и недовольная. — Вы весь класс захватили. Мы просто не можем никому ни о чём сказать. — Самая настоящая банда хулиганов, — подмигнул ей Крист. — А ты наш ценный главарь, — хлопнул его по плечу Офф. — Именно так. Парень, значит? И чему же он будет нас учить? — Биологии. — У-у! — протянули все рядом находившиеся, а Крист хитро улыбнулся. — Замечательный выбор, мистер учитель… Вы даже облегчили мне пару задачек. — У тебя уже есть план? — удивился Эд. — Нет, конечно, я просто продумываю разные варианты. Тут будет зависеть от его характера и… И от внешности тоже. — Наш профессиональный проказник приступает к своей любимой работе? — О да. О да. Я так по этому соскучился! К нам так давно никто из классных учителей не заглядывал… — Тебя все боятся, — хмыкнул Офф. — Он просто, наверное, ещё не знает, на что подписался. Когда там у него первый день, кстати? — Сегодня пятница. С понедельника, думаю. — Та-ак. За выходные я успею придумать что-нибудь для начала. Лёгонькое, как со всеми. Чтобы, так сказать, попробовал на зуб, каково ему здесь будет. И да, если какая-то информация о нём появится, сообщайте. — Есть, сэр!       Так, Крист Перават осознал, что с этого момента у него начнётся интересная и более разнообразная жизнь. Среди учителей он слыл самым опасным учеником, и неспроста. В десятом классе за два года сменилось уже около десятка классных руководителей: они просто не смогли вынести характер, натуру Перавата. И, конечно же, его действия. Парень был своеобразным мозгом коллектива: он каждую неделю придумывал и приводил в исполнение различные пранки и розыгрыши… Чаще всего под «горячую руку» Криса попадали именно учителя. То ли он их так не любил, то ли у него были счёты с кем-то из старых учителей, то ли ему просто нравилось над ними подшучивать… Никто не знал. Но каждый классный руководитель не мог продержаться в классе более двух-трёх месяцев. Самая молоденькая (и последняя) преподавательница ушла уже через пару недель — и это был рекорд. Ученики праздновали свою победу. Правда, за свои хулиганства Крист и его банда далеко не раз наведывалась к директору и даже беседовала с полицией, но никто ничего поделать не мог: семья Перавата была очень богатой и влиятельной, поэтому скоро директор перестал обращать на них внимание. «Не хотят себе классного руководителя — ну и пусть его у них не будет». И на долгий месяц — скучный, серый месяц — наступило затишье. Никто не хотел брать класс на себя, все были наслышаны о том, что происходило с теми, кто осмеливался на такой шаг. Никто не хотел рисковать своей карьерой учителя и психикой. Кроме… Этого парня.       Криста действительно заинтересовала и удивила новость, что о его похождениях кто-то может не знать. Даже обычные учителя с опаской входили в кабинет, чтобы провести урок у будущих выпускников. Вдруг что-то на голову упадёт? Вдруг что-то выскочит? Вдруг кто-то выкинет такую штуку, что… А тут кто-то, кто не знает. Или знает, но намеренно идёт на риск? Или, может, хочет преподать урок? Хах, сумасшедший. Он ещё не понимает, во что ввязался. Он ещё не знает, что его ждёт. Не в курсе, какой будет его школьная жизнь. Он ещё совсем ничего не понимает, а уж тем более не знает, что против него затеяна довольно весёлая и в некоторых случаях даже жестокая игра. Сможет ли он выдержать её? Конечно же, нет, в общем, как и все прошлые учителя.       Но всё же кроме нескольких предстоящих шалостей в голове Перавата крутилась одна мысль, весьма немаловажная, способная повлиять на все дальнейшие действия. Каков же будет этот смельчак?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.