ID работы: 6451929

Давай поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Мэрри Клэр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 101 Отзывы 46 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Он зашёл в кабинет. Он зашёл — и Крист тотчас же сфокусировал на нём свой внимательный взгляд, отмечая про себя необходимые пункты. Молодой. Даже слишком молодой: после всех довольно-таки зрелых женщин этот парень выглядел и вовсе юнцом. Но да, года двадцать два ему можно было дать. Выглядит уверенным. Высокий. Красивый. Стройный. В тщательно отглаженной белоснежной рубашке с галстуком и черных брюках. Темные волосы аккуратно уложены. В руках — средних размеров строгая сумка на ремне. Ну прямо образец исправного ученика. Вот только не в тот класс ты забрел… — Здравствуйте, — улыбнулся учитель, оглядывая школьников добрым взглядом. Добрый, значит, хмыкнул Крис. — Меня зовут Сингто Прачая Руангрой. С сегодняшнего дня я буду вашим классным руководителем и учителем по биологии. Надеюсь, мы с вами быстро найдем общий язык и поладим. Это моя первая работа, и я принимаю то, что могу совершать ошибки. Но в любом случае я буду стараться делать всё как лучше и не допускать своих проколов. И… Думаю, мы сможем с вами подружиться, да?       Ребята утвердительно закивали, включая и Криста. Что ж, пару дней новичку надо будет просто привыкнуть к атмосфере класса, а уж потом… Потом начнётся то самое. Крист как раз успеет собрать всю необходимую информацию для более старательной подготовки. Отлично. — На этом уроке я хотел бы познакомиться с вами, — продолжал тем временем Сингто, — потому что я не знаю никого из вас. Поэтому я попрошу вас завтра принести бейджики с вашими именами, чтобы мне было легче вас запомнить. Хорошо? — Хорошо, — прозвучало дружное согласие.       «Увы, дорогой мистер Прачая, я не думаю, что вам понадобится запоминать имена, потому что долго вам здесь не суждено пробыть», — подумал Перават. Что-то внутри подсказывало ему, что этого парня будет сломить так же легко, как и ту молоденькую учительницу. Чем моложе, тем слабее. Тем меньше опыта. Тем больше чувств и эмоций. Эмоциональных людей сломить легче всего, и хоть Синг таковым не казался, по его лицу можно было понять хотя бы то, что на конфликт пойти он не способен. Не может злость взыграть на этом лице. Нет. Значит, задача становится ещё легче.       Новый учитель тем временем проводил перекличку, стараясь по мере своих возможностей запомнить расположение своих учеников за партами. Класс сразу произвел на него хорошее впечатление: все сидят спокойно, особо не переговариваются. Хотя, кто знает, может, это потому, что перед ними совершенно незнакомый человек. Конечно, кто захочет показать себя не с самой лучшей своей стороны? Наверное, никто. — Крист Перават, — прочитал Сингто следующее имя и вновь поднял глаза на аудиторию.       Парень с первой парты крайнего ряда встал из-за парты и внимательно на него посмотрел: — Это я. — Приятно познакомиться, Крист, — добродушно улыбнулся учитель, — можешь сесть. — Подождите, мистер Прачая. — Да?       Перават как-то странно ухмыльнулся и спросил: — Хотите сыграть со мной в игру? — Давай, — сразу же согласился Синг. — Только скажи, в какую. — Боюсь, этого сказать я вам не могу. Вы должно только дать мне ответ, согласны ли вы сыграть или нет. Так что… Давайте поиграем?       Прачая задумался, не сводя глаз с выжидающе смотрящего на него ученика. — Ну… Что ж, давай поиграем. — Спасибо, учитель.       Крист просиял и сел на своё место, победным взглядом скользя по своим одноклассникам. Новичок согласился на игру. Он добровольно дал согласие на проделки. Ну, а это уже будут его собственные проблемы.       Сингто ещё некоторое время задумчиво смотрел на усевшегося за парту парня, а затем продолжил знакомство.       Вообще он пришел в эту школу лишь на должность учителя биологии, но директор внезапно предложил ему взять на себя десятый класс, мол, у них нет классного руководителя и некому следить за дисциплиной. Не долго думая, он согласился. Ну, а почему бы и нет? С подростками у него никогда проблем не было, поэтому бояться нечего. Бумаги подписаны — должность принята. Конечно, Синг понимал, что это немалая ответственность, но он был человеком, на которого всегда можно было положиться. Он хорошо ладил с людьми, прекрасно держал нужную информацию в голове и старался не влезать в конфликты. В противном случае он шёл на компромисс, понимая, что сохранение отношений с каким-либо человеком гораздо важнее, чем разногласия порой даже по пустякам. Он был мягкий сердцем человек. За это его многие ценили. И своё качество Синг хотел проявить здесь. Он хотел доказать, что учителя могут понять ученика. Что учителя всегда готовы помочь. Что учителя — это друзья. И сейчас, встретившись со своими учениками, Сингто ещё раз понял, что постарается сделать всё, чтобы с ними подружиться.       Но если бы он только знал, в какую игру ввязался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.