ID работы: 6451992

Не нужна

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые шрамы

Настройки текста
— Алло, Даня? —Да — Встретимся? Я хочу сказать ему,что скоро уезжаю. — Конечно. — Где всегда? — Где всегда. Всегда мы встречались на крыше девятиэтажного дома. Обычно нас оттуда гнали жильцы,но уходили мы на пару минут,а позже сново возвращались. Даня,Даня. Я тебе скажу кое-что. Я никому ещё не говорила. Хочу не тревожить людей,просто раствориться из их жизни. А ты не обычный человек. Ты Даня. Ты меня дразнишь, а я тебя люблю. И ты меня наверное тоже. Наверное. Я пришла раньше чем надо было,но ты уже сидел на краю. Увидев меня,ты подскочил и подошёл ко мне. — Что-то случилось? — Да..Сядь пожалуйста. Блять,ну я дура наивная. Никогда меня не слушал ,и сейчас не послушаешь. Проигнорируя мою просьбу ты спросил сново. — Что случилось? Может он беспокоится? Да ну! Что за бред? Конечно нет. Что-то я уже расхотела ему что-либо говорить. Что-то я уже раствориться захотела. Надо было что-то сказать. — Нууу.... — Зачем меня дразнишь? Минутная пауза. Достал из кармана сигареты. Я даже не замечала какие. Что-то красное. Наверное Мальборо. Хуй знает. Закурил. Пустил мне дым лицо. Сука какой. Сново дразнит. Но я его люблю. Суёт сигарету мне в зубы. Я беру. Поджигает. Смотрит на меня. Берёт за руку. Смотрит на ладонь ,как на товар. — Если я потушу об руку ,ты будешь любить меня? Я даже как-то не думала. Покачала головой. Он близко-близко поднёс сигарету к руке. — Жалко. Руки красивые. — Пускай. Больно,оказывается, любить. Во всех смыслах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.