ID работы: 6451992

Не нужна

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чуть подробнее,пожалуйте

Настройки текста
      Вот я рассказываю всё эт вам. А вы толком даже ничего не знаете. Окей,я расскажу. Всё это началось давным давно. Моя мама и мама Дани дружили. Соответственно нам часто приходилось видеться. Мамы шли на кухню,болтали,пили вино(не подумайте,они не алкашки), а нас отправляли в комнату. Так мы и жили ,пока мне не исполнилось 10,а ему 12. Он пошёл в 7 класс, ему уже не до меня. Скажут ещё не дай бог,что с малолеткой водится. Так наше общение прекратилось. На некоторое время. Он пошёл в 9,я в 7. Переходный возраст,вся хуйня. Даню между прочим я уже тогда любила. Но он меня ещё не дразнил. Тогда мне не хватало его внимания. Стала подкидывать ему записки в карман. Почти полгода,а потом перестала. После этого он и прибежал ко мне. Так,так,так.Лето перед 9 классом. Вот тогда всё началось. По-настоящему. Мы поехали в один лагерь. Дискотеки были почти каждый день. Грустный дэнс мы будем танцевать! Меня так несло ,страшно вспоминать. Я ловлю,ловлю сигналы! Досвидания!Досвидания! Ты был рядом. Смотрел на меня. А я весилилась и ни о чём не думала. Вдруг меня резко взяли за руку и куда-то повели. Я просто шла. Просто покорно шла следом. Я оказалась у выхода. И ты тоже. Ты повёл меня. Прижал к стенке,как это бывает в аниме. И мы поцеловались. Инициатором был ты. Потом ты ушёл. Ни сказав,сука,не слова! А я тебя люблю. А он меня вот так дразнит. И причиняет мне боль. Сладкую боль. Все руки в ссадинах и ожогах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.