ID работы: 6452067

Юникорния (Магиология) - магия по-научному

Статья
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лекция №3. Классификация типов магии.

Настройки текста

Лекция №3

Классификация типов магии.

      Магия также имеет модуль магического поля Ψ, равный соотношению количества затраченной магической энергии Y за время t для совершения над объектом действия, к магической силе Ω, действующей на объект. Отсюда мы получаем формулировку третьего магического постулата:

Ψ = Ω / Y t

      Где Ψ - модуль магического поля, выражаемый в относительных единицах. Модуль магического поля определяет степень воздействия магической силы и энергии на окружающий мир. Соотвественно, чем больше он, тем сильнее воздействие. Можно выделить три основных типа магии по этому:       1. "Светлая магия"       Действие поля данного типа магии не оказывает особо сильного воздействия на окружающий мир. К ним относится: левитация и передача магии на расстояние.       2. "Серая магия"       Действие поля данного типа уже оказывает небольшое воздействие на окружающий мир. К ним относится: телепортация и воссоздание объектов (материализация).       3. "Темная магия"       Действие поля данного типа оказывает очень значительное влияние на окружающий мир. К ним относятся заклинания высшего порядка (аликорнские).       Исходя из всех предыдущих лекций, мы можем теперь дать более полное определение магии.       Магия - особый вид энергии, имеющей свойство материализоваться с помощью спец устройства - рога ("магического генератора"), а также способной воздействовать на окружающий ее мир.       В следующих лекциях мы рассмотрим роль магии в различных процессах. Какую роль играет магия в зельеварении, как и где ее можно хранить, психическое ее воздействие и многое другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.