ID работы: 6452067

Юникорния (Магиология) - магия по-научному

Статья
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лекция №4. Хранение магии. Амулеты.

Настройки текста

Лекция №4

Хранение магии. Амулеты

      Со временем знания о магии становились все больше и больше. Это позволило юникорнам освоить более сложные заклинания высшего порядка.       С увеличением этих знаний магия становилась все более сложной. И в большом количестве. Это нормальное явление для заклинаний высшего порядка - затраты на них сверхбольшого количества магической энергии. Но где же стоько много магии хранить? Конечно можно и не хранить ее и генерировать в нужный момент. Но если мы обратимся ко второму магическому постулату, мы поймем, что чем больше магической энергии нужно выработать Y , тем меньше времени t потребуется на это. Иначе говоря: Y ~ 1/t. Соответственно за, например, t = 0.01 с может выработаться 10 000 С. А как мы знаем по третьему магическому постулату, что чем больше вырабатывается магической энергии, тем сильнее создаваемое ей магическое поле будет воздействовать на мир, т.е. Ψ ~ Y. Последствия от сильного воздействия могут быть непредсказуемы. И вообще, "темная магия" слабо еще изучена и процессы связанные с ней пока невозможно контролировать. Это нас подводит к мысли, что сразу генерировать столь много магической энергии опасно. И как же тогда быть? Именно для решения этой проблемы и были изобретены амулеты.       Амулеты       Фактически, магию можно хранить в любом предмете. Но лучше всего ее хранят предметы целиком состоящие из структурированного углерода - алмазы. Многие магические артефакты - посохи, ожерелья и т.д. - содержат в своей конструкции как раз таки алмазы. Такие предметы общепринято называть амулетами.       Амулет - магический артефакт, хранящий в себе магию. "Записывают" на них магическую энергию по частям, ибо сразу записывать много магической энергии опасно из-за возникающих неконтролируемых процессов. Это все об амулетах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.