ID работы: 6452067

Юникорния (Магиология) - магия по-научному

Статья
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лекция №6. Модель Вселенной "Рулон".

Настройки текста

Лекция №6

Модель Вселенной.

             Давайте ненадолго отойдем от магии и обратимся физике и философии.       Итак. Философия гласит — в этом мире все относительно. Есть только одна абсолютная вещь — бесконечность постоянно расширяющаяся. Получаем «Плюсовую бесконечность». Также физика нам говорит, что черная дыра коэффициентом поглощения = 1. Т.е. черная дыра — абсолютное поглощение всего и вся. Получаем «минусовую бесконечность». Совместив их вместе получаем систему координат Вселенной. Также учтем, что ни одна материальная точка не может двигаться быстрее скорости света. В систему добавляются световые границы.       Так как возле черной дыры сила гравитации стремиться бесконечности, пространство начинает сворачиваться трубочку (рулон), в связи с чем в некоторых областях пространство накладывается само на себя, что и является доказательством существования порталов.       В конечном итоге получаем модель вселенной «Рулон» (ссылка 1)       Темная материя       Исходя из этой модели, можно сделать вывод — мы находимся в так называемой ограниченными световыми границами Видимой зоне пространства Вселенной.       Но тогда возникает вопрос — а что находится за ней? Согласно описаниям различных религий там находится «Темная материя и энергия», имеющие совсем другие свойства и может вести себя непредсказуемо. Также считается, что темная материя существовала всегда, т.е. еще задолго до появления нашей Видимой Вселенной. Отсюда мы получаем теорию о возможности существования нематериальных форм вещей, не зависящих от времени. Скорее всего, после смерти все попадают в одну из таких форм.       Нулевой элемент       Существует лишь одно вещество, имеющее способность создавать темную энергию при воздействии на него током — очень редкий химический «Нулевой элемент» (Element Zero) Ez. Редким он является, потому что найти его можно только после смерти звезд. И поскольку он нисколько не весит, т.е. не имеет массы он и получил название «Нулевой».       С помощью нулевого элемента можно создавать вещи и даже искусственную гравитацию. На этом основании можно уже полагать, что он может являться источником магии.       (По такой логике, рог Селестии является мощным «магическим магнитом», а Солнце — источником магии. Во время праздника Солнцестояния происходит своего рода закачка магии, выработанной Солнцем за год).       И если Вселенная бесконечна, то в Невидимой Вселенной есть бесконечное количество нулевого элемента. А, значит, если научиться получать его оттуда, можно овладеть магией. Вот и новое определение магии:       Магия — нулевой элемент, не имеющий массы, но способный создавать темную материю при определенном воздействии, способную влиять на окружающий мир.       Итак, на этом мы заканчиваем изучение общей Юникорнии, или Магиологии. Мы дали четкое определение магии, описали ее виды и свойства, как ее создавать, использовать и где хранить. Узнали из чего она состоит (пусть даже и теоретически). И теперь пришло время копнуть дальше. Как и для чего нужна магия? Можно нам без нее обойтись? Каковы пределы ее возможности. Об этом следующем разделе «Филомагия».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.