ID работы: 6452067

Юникорния (Магиология) - магия по-научному

Статья
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лекция №5. Синтез космической энергии. Биотика.

Настройки текста

Лекция №5

Синтез космической энергии. Биотика.

      Синтез космической энергии       Из лекции №1 в самом начале мы узнали как юникорны получают магию. Они используют свой рог как магический генератор, способный притягивать к себе магическую энергию. Энергия, притянувшись к рогу, накапливается на нем и при очень большой концентрации начинает светиться. В таком случае можно сделать вывод, что рог получает энергию извне, из космоса, и синтезирует ее, т.е. магическая энергия (магия) - синтезированная космическая энергия. Но вы конечно же спросите, можно ли получить эту космическую энергию и/или использовать ее в чистом виде? Можно!       Биотика       Вселенная зародилась благодаря именно космической энергии. В результате сверхмощного взрыва одной единственной точки - Искры - в пространстве с невероятно колоссально большой концентрацией космической энергии, она была разнесена на бесконечно далекое расстояние, а благодаря ее способности материализоваться были созданы химические элементы и более простые элементарные частицы, которые результате притяжения друг к другу создали первые планеты. Но это уже более подробно будет в книге "История и философия магии".       Из этого можно сделать вывод: космическая энергия содержится в каждой вещи, молекуле, атоме, протоне и так до бесконечности. Такой вид энергии не подвержен никакому изменению и является естественным. А поскольку она содержится в каждом живом организме ее также называют биотикой.       Биотика - естественная природная не синтезированная космическая энергия.       Использовать биотику намного сложнее, чем магию. Для этого необходимо заниматься особыми упражнениями для развития своего духа - йогой, медитацией и т.п. Существа, владеющие достаточного развитым духом для использования биотикой, называются чародеями.       Биотика также находит большое применение не только в чародействе, но также и в медицине и психологии. Особенно это проявляется в психосоматике, когда одной лишь силой мысли можно залечить даже самые тяжелые как физические и так душевные раны. И это еще также говорит о том, что космическая энергия в чистом виде - биотика - имеет более мощный эффект/потенциал, чем синтезированная космическая энергия - магия. Ярким представителем этого является раса зебр. В частности Зекора.       Сравнение магии и биотики       Преимущества:             Преимущества магии             1. Магия доступна для всех юникорнов в отличие от биотики.             2. Относительная простота обучения магии.             3. Экономное использование магии.             Преимущества биотики             1. Более высокая эффективность биотики.             2. Лечебные и психосоматические свойства биотики.       Недостатки:             Недостатки магии             1. Непредсказуемость последствий от применения магии высшего порядка             2. Ограниченные возможности магии             3. Малая эффективность магии             4. Утрата некоторой части космической энергии в результате ее синтеза и преобразования в магию.             Недостатки биотики             1. Сложнообучаемость биотике и долгие сроки обучения (несколько лет).             2. Большая энергозатратность биотики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.