ID работы: 6452391

leaf fall

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 ЧАСТЬ

Настройки текста

«Вам знакомо это чувство? Когда кто-то нравится настолько, что аж страшно становится.»

Лиза еще не до конца проснулась, она была как раз на той стадии, когда ты еще видишь сон, но прекрасные звуки утра начинают тебя потихоньку пробуждать. Именно сейчас ты начинаешь понимать, как удобно ты лежишь в своей кроватки и, что тебе совсем не хочется вставать и идти по делам. Так и Лиза, она сейчас лежит в объятиях человека, к которому еще вчера вечером испытывала злость, но сейчас ей так уютно здесь с ним, но, когда она откроет глаза, её начнут переполнять совершенно противоположные эмоции. - Твою мать! – Лиза открыла глаза и начала вырываться с теплых объятий Дани. - Тише-тише еще совсем рано… - сквозь сон начал бормотать парень, обнимая девушку за талию, - спи. - Кашин, - стала возмущаться русоволосая, - ты охренел? Даня продрал глаза и, морщась от света, непонимающе посмотрел на девушку, которая уже успела отскочить в угол комнаты. - Ты что мне обещал? – она округлила глаза и вылупилась на парня. - Ты сама сказала, что тебе холодно, что бы я обнял тебя. – ну тут парень немного приврал. Лиза нахмурила брови, пытаясь вспомнить ночь, а затем недоверчиво посмотрела на Даню. Он подтянулся, медленно встал и подошел к девушке. - Лиза, - парень взял девушку за руку, - ты ночью очень замерзла, я просто хотел тебя согреть. – он посмотрел в ее глаза. – Ну если тебе это так не нравится, то прости. – Даня опустил глаза и начал отпускать руку Лизы, но девушка сжала руку парня, заставляя взглянуть на нее еще раз. - Хорошо, - спокойно сказала Лиза, - но что бы такого больше не было. - То есть ты допускаешь мысль, что мы можем еще раз оказаться одной постели? – загадочно улыбнулся Даня. – Хм, а мне нравиться! Я первый в душ, надеюсь ты не против? – не дождавшись ответа, парень скрылся за белой дверью. А Лиза стояла и мысленно ругала себя, в который раз повторяя себе, что «язык мой – враг мой». А еще «ты ночью очень замерзла, я просто хотел тебя согреть» проносились в ее голове эхом. Ее поразила искренность парня, его нежность, то как он взял ее за руку… Девушка не понимала, как такое возможно: иногда он бывает очень милым, но в остальное время он ведет себя по-хамски. Лиза вспомнила вчерашний поцелуй. Это был ее первый поцелуй, если его можно так назвать. Но девушка представляла его как-то иначе. Странно, да? Лиза давно уже взрослая девушка, хоть и чувствует она себя на шестнадцать, но все же, и у нее не было парня. Да, что там парня, даже поцелуя не было. Почему? Девушка не задумывалась об этом. Она считала, что не готова она к этому, что время еще не пришло. - Ну все я погнал. – сказал Даня, который уже переоделся в свою одежду. Но девушка была погружена в свои мысли и не слышала парня. – Лиза! – дернул он ее за плечо, тем самым вернув в реальность. - Что? – посмотрела она на Даню. - Говорю, пойду я уже. Или ты хочешь, чтоб я остался? – усмехнулся парень. На что Лиза лишь закатила глаза и пошла провожать гостя. Когда Даня надевал куртку, дверь открылась и в квартиру зашел Миша, который был чертовски уставшим. - Привет! – Лиза скрестила руки на груди и встала в позу мамочки, оглядывая друга с головы до ног. Миша лишь кивнул на это и пожал руку Кашину. - А… - что-то хотел спросить Даня, но Совергон перебил его, предполагая вопрос. - Света дома. – на выдохе сказал парень и рухнул на стул. - Отлично! – Даня застегнул куртку и повернулся к Лизе. – Спасибо, за ночь! – язвительно сказал он и скрылся за массивной дверью. Лиза сразу же заметила на себе удивленный взгляд Миши. Но девушка кинула на него точно такой же взгляд. - Я отдохну – потом поговорим! – решил закончить Совергон. Девушка кивнула, и они отправились каждый в свою комнату. Миша быстро переоделся в пижаму и сразу же плюхнулся в кровать, вспоминая прошедший вечер и ночь. *** Даня зашел в квартиру и сразу же с порога начал звать сестру. Не услышав ответа, парень быстро направился в комнату, где заметил мирно спящую Свету. Он поправил одеяло и пошел на кухню. Даня взял телефон и набрал лучшего друга. - О, чувак, наконец-то! – послышался голос Юлика. – Ты куда вчера исчез? Что все-таки подцепил себе какую-то девчонку? - Нет, я Лизу домой провожал. - Мм, а как же ее парень? – усмехнулся друг и, через несколько секунд молчания Дани, добавил, - Я сразу все понял! Если ты положил на нее глаз, нужно было так и сказать. - Да, я просто… - начал оправдываться парень. - Кого ты пытаешься наебать? – перебил его Юлик. – Между вами, кстати, было вчера что-то, потому что в клуб ты не вернулся? - Ничего криминального не было. Я просто проводил ее, но потом пошел дождь, и я остался у нее. - Ооо… - послышался восхищенный крик друга. - Мы просто спали, как спят все люди по ночам. – пояснил Даня. - Ну поздравляю тебя, чувак! - И с чем же? - С многими девушками ты просто спал ночью? Дай угадаю: она первая! – Юлик усмехнулся и, пробормотав, что-то типа «мне пора» скинул. Даня задумался: ведь это и правда первый раз, когда он просто спал с девушкой. Даже с Жанной такого не было, они либо занимались сексом, либо проводили ночь каждый в своей постели. На самом деле, Даня был еще тем бабником и не одна девушка в его постели не спала просто так, теперь уже кроме Лизы. Он часто думал про эту девушку. Она сразу приглянулась парню, еще с того самого момента, когда Лиза подслушала разговор с Жанной. Даня сразу же заметил, что Лиза отличается от других девушек и внешне, и внутренне. Еще парню очень нравиться ее искренняя реакция. Он все время прокручивал в голове их объятия на лестничной клетке. А сейчас Даня сидит на кухне, пьет остывший кофе и вспоминает ночь, проведенную с Лизой. То как он обнимал эту маленькую девочку, то как она прижималась к нему и сопела ему в шею. Даню от своих мыслей оторвала сестра, которая сонная зашла на кухню. - О, привет! – улыбнулась она. – А ты где был? - У Лизы. – парень сразу заметил удивленный взгляд Светы. - Даня, - серьезно посмотрела на него девушка, - Лиза очень хорошая, и не вздумай ее обидеть. - С чего бы мне ее обижать? – непонимающе посмотрел Даня. - Я знаю тебя и знаю ее. – пояснила Света. - А вдруг, она мне нравиться? Нет, не думала об этом? – начал злиться парень. - Тогда, поздравляю! – девушка похлопала брата по плечу, - Потому что ты походу ей тоже нравишься. - Чего? – Даня удивился. Нет он предполагал, что эта малышка не ровно дышит в его сторону, но что бы это было правдой… - Ну, каммон, это же Лиза: у нее все на лице написано. - Не думаю, что после вчерашнего я ее все еще нравлюсь. – погрустнел парень. - Что ты уже натворил? Даня в подробностях рассказал про вечер и ночь. То как успел получить пощечину от нее, то как остался у девушки ночевать. Света смотрела на брата и улыбалась. - Чего лыбишься? – грозно спросил Даня. - А она и правда нравиться тебе! – сделала вывод девушка из того, как он рассказывает про Лизу, как горят его глаза… - Чего? – ему было трудно признаться другим, да что уж и себе самому, что он испытывает какие-то чувства к этой девушки. Сначала парень думал, что ему просто хочется дружить с ней или переспать. Он начал путаться. Несмотря на то что у него был опыт отношений, эти чувства были для него в новинку, ничего подобного он не испытывал ни к Жанне, ни к кому-либо еще. Это его и пугало… Света ничего не ответила: все и так было ясно. Она заварила себе свой любимый чай и ушла в комнату. Даня тоже пошел в комнату, он включил какой-то сериал, который начал смотреть несколько месяцев назад, что бы как-то отвлечься от мыслей про…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.