ID работы: 6452391

leaf fall

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

8 ЧАСТЬ

Настройки текста

"Обними меня. Мне это нужно."

Лиза закинула свою ногу на парня, а тот крепко прижал ее к себе и сопели они так в унисон…

Немного раньше

Жанна залетела в клуб, как ошпаренная, и сразу направилась к барной стойке. Она выпила несколько стопок текилы и подумала про себя: «Если ты решил позлить меня, Кашин, то у тебя это получилось. Но я тоже не пальцем деланная!». Она подошла к какому-то незнакомому парню и впилась в его губы, как пиявка. Как раз в это время мимо них проходил Даня, который пытался догнать Лизу, но он не обратил никакого внимания на эту сладкую парочку, чем еще больше разозлил бывшую девушку.

***

Ночь, наверное, самое лучшее время для прогулок. Ведь именно ночью дышится спокойно и легко, ночью можно поразмышлять о чем-то вечном, ночью можно отдохнуть от людей и суматохи, ночью разговоры искреннее. Лиза и Даня шли молча всю дорогу. Вот они уже подходили к подъезду Лизы и, не дойдя всего несколько метров, она резко остановилась. - Спасибо, - посмотрела она на парня, - дальше я сама! Лиза начала уходить, но Даня остановил ее и, изогнув бровь, удивленно посмотрел на девушку. Он хотел что-то сказать, но сделать ему этого не дал дождь, который начал лить, как из ведра. Лиза подняла голову так, что капли начали омывать ее лицо, а Даня, схватив ее за руку, быстро потащил в подъезд. Лиза начала подниматься на свой этаж, но потом остановилась и посмотрела на Кашина. - Ну? Чего встал? Идем! Даня непонимающе взглянул на девушку. - Хоть ты начинаешь нравиться мне все меньше и меньше, но я же не выгоню человека в такую погоду. – объяснила Лиза и продолжила подниматься. Даня улыбнулся и направился за девушкой. - То есть, я тебе все-таки нравлюсь?! – хитро улыбнулся парень и взглянул на Лизу. Девушка вздохнула и закатила глаза. - Ты слишком самоуверенный и самовлюбленный, Кашин! Даня ухмыльнулся и подумал: «Она опять не сказала НЕТ», но решил не произносить этого в слух. Лиза открыла дверь, и они с парнем сразу же направились в ванну, потому что, всего за несколько секунд проведенных под дождем, они успели хорошо промокнуть. Девушка кинула одно полотенце Дане, а другим начала сушить свои волосы. Даня стянул с себе мокрую толстовку, оставшись полу обнаженным. - Воу, вот так ходить ты не будешь! - Лиза покраснела и резко отвернулась, - Я принесу тебе переодеться. – сказала она и ушла в комнату Совергона. Даню удивила, но в тоже время умилила, такая реакция девушки. - На, - через несколько секунд услышал Даня. В ванну зашла Лиза, держа в руке домашнюю одежду. Она смотрела то в пол, то в угол этой маленькой комнаты, лишь бы не пялиться на обнаженное тело этого рыжего наглеца. Даня заметил, как неловко Лизе сейчас, как пылают ее щеки. Он взял одежду, а потом схватил девушку за руку, чтоб она наконец взглянула на него. Лиза перевела свой испуганный взгляд на парня. - Спасибо. – улыбнулся парень, и девушка, освободив свою руку, ушла в комнату. Ей тоже нужно было переодеться, ведь она до сих пор ходила в промокшей одежде. Лиза быстро стянула мокрую толстовку и джинсы, надев свои любимые пижамные штаны. Она повесила всю мокрую одежду на стул и отправилась на поиски футболки. Тут в комнату заходит Даня и видит следующую картину: стоит Лиза в штанах и лифчике и пытается найти в шкафу какой-нибудь верх. - Ты что охренел? – кричит девушка и прикрывается первым что попадет под руку. - Ой, извини, - Даня отворачивается и ждет пока Лиза что-то наденет. - Стучаться не учили? – продолжает возмущаться она. Лиза все-таки переоделась: странно то, что футболка лежала прямо перед носом, но девушка почему-то ее не замечала. Лиза пошла на кухню, чтобы поставить чайник, парень последовал за ней. Девушка достала с верхней полки две огромные кружки и, положив туда по ложке меда и дольки лимона, заварила чай. - Я не люблю с лимоном. – сказал Даня, увидев, что делает Лиза. - Мне все равно! Чтобы не заболеть, будешь пить с лимоном! – девушка поставила перед ним чашку и села напротив. Даню удивило это командное поведение Лизы. Да и чай с лимоном был вкусным, хотя раньше такой напиток казался парню кислым. Когда ребята допили чай, Лиза встала и подошла к окну. Даня встал сзади нее. Дождь шел не только не ослабевая, но все более усиливаясь. Лиза вздохнула, поняв, что Даня сегодня останется ночевать здесь. Девушка постелила ему на полу возле своей кровати. - Лиза, – обратился к ней Даня, пролежав так около полчаса, - Ты спишь? - Нет, - ответ не заставил себя долго ждать. - Лиза, мне холодно здесь… Да, осень уже начала напоминать о себе не только дождем, но прохладными вечерами и сильным ветром. Лиза напряглась, но все-таки разрешила Кашину лечь рядом. - Но, если ты ко мне хоть пальцем притронешься, - пригрозила ему девушка. - Я понял, не переживай. – успокоил ее Даня и отвернулся. Как только Лиза провалилась в глубоки и крепки сон, она начала ближе двигаться к Дане, закидывать на него ноги и обнимать. Парень был совсем не против. Он слышал, как она сквозь сон бормотала: «Мне холодно», поэтому он крепко прижал ее к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.