ID работы: 6452424

Сосед из подвала

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
MayoshiKoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 170 Отзывы 14 В сборник Скачать

Экстра: День рождения Фредди

Настройки текста
Пятое мая давно прошло, так же как и День рождения Фредди. Его никто не поздравил. Фокси знал о его Дне рождении, Шарлотта, Чика и Бонни тоже. Но нет. Никто ему и слова не сказал. А он так надеялся, что хоть кто-то вспомнит о нём. Фазбер сидел на своей кровати и тихо всхлипывал, как в комнату к нему зашёл Фокси. Он был немного обеспокоен, это было видно по его лицу. — Фредди, там к тебе пришли, — выдавил лис. Из-за больного горла, он толком не мог говорить. Из-за чего у него болит горло? Всё очень и очень просто. О съел три коробки с шоколадным мороженным за просмотром сериала, вот и разболелось горло. — Кто? — удивлённо спрашивает Фредди встав с кровати. — Я не знаю, кто это. Но там женщина с тёмными волосами и парень блондин, — прокашлял Ньюман. — Ты иди, а я пойду таблетку выпью. Сердце пропустило удар. Неужели это они? Фредди утёр нахлынувшие слёзы и, открыв дверь, стал подниматься по скрипучей лестнице, из раза в раз ударяясь о перила или о стену. Поднявшись на верх, мишка глубоко вдохнул и выдохнул, чуть приоткрыл дверь. Успокоившись, он пригладил растрёпанные волосы, которые не смотря на все его попытки уложить их оставались растрёпанными. Открыл дверь и… — Ты думаешь он будет рад нам? — Ну конечно, мы же столько не виделись. — Ма-ам? Го-голди? — заикаясь произнёс Фредди. Губы скривились в улыбке, Фазбер раскраснелся. Стыдно всё же в таком виде появляться перед любимыми родственниками. — Фредди! — на глаза Рэйчел навернулись слёзы. — Сынок, иди сюда, я тебя обниму! — она расставила в стороны руки для объятий. Фредди не сдержался. И плевать, что ему уже двадцать четыре. Он разревелся словно маленькая девочка. — Мама, мамочка! Я так скучал по тебе! — сквозь плач говорил парень. Голден же стоял в сторонке мерно топая ногой. Но тут и он попал в крепкие объятия брата. — Голди! Брати-и-ик! — Хей, нытик, — обратился Голден к брату отстранив его от себя. — С Днём рождения, — улыбнулся блондин. — Спа-а-а-аси-си-си-бо, — стараясь не разреветься сильнее произнёс Фредди. Голден вздохнул, ещё раз улыбнулся брату и вышел из дома. Фредди озадаченно посмотрел ему в след. Через минуту он вернулся с яркой коробкой в руках. — Вот. Это тебе от нас с мамой, Вив и Фредерика, — парень протянул брату коробку. Тот принял её и, пройдя в гостиную, дрожащими руками открыл. Внутри оказалось то, о чём Фредди на протяжении, кажется, всей своей жизни мечтал. Новенький чёрный ноутбук с неоново-голубыми наушниками. — Я… Я даже не знаю, что сказать, — прикрыв рот рукой сказал Фредди. — Я люблю вас, спасибо! — Фазбер обнял маму и Голдена. Так приятно, что хоть они помнят. Они приехали сюда для того, чтобы поздравить его с Днём рождения! Фред и мечтать об этом не мог! — Мы тоже тебя любим, медвежонок, — прощебетала Рэйчел, поцеловав сына в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.