ID работы: 6452424

Сосед из подвала

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
MayoshiKoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 170 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночёвка: часть первая

Настройки текста
— Фокси, к тебе пришли! — крикнула с первого этажа Шарлотта. Фокси вопросительно посмотрел на Фредди. Тот пожал плечами и выпустил из своих объятий лиса. Ньюман поправил чёлку и подошёл к двери, чтобы открыть. Но не успел он коснуться и ручки, как в комнату с грохотом влетает Чика, волоча за собой Бонни, как обычно упёршегося в телефон. — Фокси! Мы к тебе с ночёвкой! Твоя мама сказала, что тебе плохо и мы пришли тебя поддержать! — энергично произнесла Чика. — Ну, ты пришла, а меня насильно сюда затащила… Я вообще идти не хотел, — раздражённо отозвался Бонни, убирая гаджет в задний карман джинс. — Да почему не хотел-то? — возмутилась девушка, скинув с плеч розовый рюкзак, набитый дисками с фильмами и разными вкусностями. Начиная с чипсов, заканчивая мятно-шоколадным мороженным. — Да потому! Не поймёшь… — хмыкнул Аддерли, садясь рядом с Фокси. Фредди опять куда-то исчез. Он мастер неожиданно исчезать и так же неожиданно появляться. — Чика, не трогай его. Покипятится да перестанет. Что я, не знаю что ли? — усмехнулся лис, толкая Бонни в плечо. — А вот и не знаешь! Мы знакомы всего три дня… И вообще, хватит строить из себя невесть что. Ведёшь себя как истеричка, честное слово! — рявкнул кролик злобно посмотрев на друга. — Ах так? Да ты… Ты… Сопля фиолетовая! Только и можешь, что сидеть в телефоне да ванильные записи в твиттере постить! — выкрикнул Фокси, вскочив с кровати. — Мальчики, успокойтесь! Что здесь такого могло случиться, что вы теперь как кошка с собакой! Знаете, одно другому не мешает! Вот и ваши проблемы не будут мешать нашей ночевке! Забудьте о них, хотя бы на эту ночь, пожалуйста! — вмешалась в спор Чика. На глаза девушки навернулись слёзы, она притопнула ногой, укоризненно посмотрев на своих одноклассников. — Окей, но если ЭТОТ сюда заявиться я без промедлений уйду! — гаркнул Аддерли, прижав ладони к бёдрам и растопырив локти. Фокси закатил глаза и коротко кивнул в знак согласия. — Ну вот и отлично! По-ми-ри-лись! — оптимистично произнесла Чика, доставая из рюкзака закуски. — Что кому? — спросила девушка достав несколько банок с разными напитками. Фокси выбрал «Root Beer», а Бонни же взял «BARQS». Чика предпочла вишнёвый сок. — Позер… — еле слышно пробормотал Аддерли. Фокси это услышал, и ему явно не понравилось то, что сказал его «друг». — Ублюдок! А ну иди сюда! — Ньюман поставил банку с напитком на прикроватную тумбу и накинулся на Бонни. Оцарапал ему руку и, кажется, чуть не сломал лодыжку. Кролик стал защищаться и дёрнул лиса за волосы, и толкнул его ногой в живот. — А ну-ка прекратили! Я вам сейчас обоим наваляю! — крикнула девушка ударив каждого по голове. — То же мне, вояки нашлись! — Эй! Больно вообще-то! — взвыл Бонни потирая ушибленное место. — Ноешь как баба, — фыркнул Ньюман, приглаживая волосы. — Фокси, ты меня сейчас оскорбил, — злобно прошипела Чика, надвигаясь на парня. Она несколько раз ударила его по голове и повалила на кровать. — Извинись перед ним и передо мной, сейчас же! — Чика, я не… — СЕЙЧАС ЖЕ! — Ну что за идиоты! Ой, я не могу! Вот умора! — рассмеялся Фазбер, появившись из ниоткуда. — Давайте ещё! На бис! — А ну цыц! — выкрикнул Фокси, кинув в Фредди попавшуюся под руку книгу. Попал точно в цель — промеж глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.