ID работы: 6452424

Сосед из подвала

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
MayoshiKoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 170 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночёвка: часть вторая

Настройки текста
Фазбер сел на корточки и тихо простонал, потирая переносицу. Кажется, пошла кровь. Фокси фыркнул и отвернулся к стене, стараясь скрыть появившийся на лице румянец. Ньюман посмотрел на трясущегося от страха Бонни и столкнул его с кровати. — Посмотри, — приказным тоном сказал лис. В данный момент он смотрел на друга свысока, с нескрываемым отвращением к кролику. Бонни это заметил и встал. Аддерли не стал опускаться до уровня Фокси и толкать его, но придумал кое-что получше. — С чего бы? Или Ваше Королевское Величество не может поднять с кровати свой зад? — усмехнулся парень. — Тебе корона на мозги не давит? — Хмпф… — Фокси попытался сдержать приступ накатившей ярости, но потерял самообладание и кинулся на Бонни. — Ах ты, засранец мелкий! — Но его вовремя подхватил оклемавшийся Фредди. Фазбер взял лиса под руки и не позволял ему дотянуться до испуганного Аддерли. — Пусти меня! Я его сейчас прибью! — кричал Ньюман, пытаясь вырваться из рук Фредди. Но все его попытки оказались безуспешными. Бонни, поняв, что Фокси ему ничего не сделает, пока его держит Фредди, стал издеваться над юношей, строя ему всякие глупые рожи и пародируя его поведение. — Ой, посмотрите! Бедняжка рыдает! — прыснул Бонни, заметив, что по щекам Ньюмана потекли слёзы. — Фокси? Ф-фокси, ты в порядке? Он что, реально плачет? — последний вопрос был обращён к Чике. — Фокси, успокойся, пожалуйста, — шёпотом произнёс Фредди повернув к себе лицом лиса. Фокси действительно плакал. Впервые за то не долгое время, что Фредди знаком с Фокси он видел как Ньюман плачет. — Я… Я плохой… До ужаса плохой… Я ужасно себя виду… Я… Я… Я хуже тебя, Фредди, — ревел Фокси, прижимаясь к медведю. Последние его слова слегка задели Фазбера, но тот решил не обращать на это внимания. — Тише. Тише лисичка, всё хорошо, — Фредди обнял лиса. Поцеловал его в рыжую макушку и посмотрел на ошеломлённых друзей. — Давайте вы пойдёте по домам, а ночёвку устроите в следующий раз? — тихо произнёс он. — Хорошо. Пошли Бонни, — так же тихо сказала Чика, закинув за спину ранец с продуктами и фильмами. Перед тем, как выйти из комнаты, Бонни посмотрел на Фокси. Лис всё ещё плакал навзрыд, прижимаясь к Фредди всем телом. «Неужели и у такого монстра, как Фокси, есть чувства?» — подумал Аддерли, скрывшись за дверью комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.