ID работы: 6452438

Чувственность и равнодушие

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Нервы Кэролайн натянуты, как струна. Она старательно пытается читать книгу, но ни слова не понимает. Все мысли заняты единственным присутствующим в этой комнате. Девушка чувствует дрожь в пальцах, когда в очередной раз перелистывает прочитанную страницу, смысл которой она так и не уловила. И отчего-то внутри такой переизбыток чувств, что хочется кричать Сириусу, чтобы он прекратил это, чтобы посмотрел на нее и сказал хоть что-нибудь. Хочется плакать от бессилия и гордости, от которой ни она, ни он не могут отступить. Крауч для себя решает, что не выдержит больше ни единой минуты этого напряжения. Она собирает всю свою смелость и поднимается с дивана. Случайно взглянув в сторону Блэка, она внутри содрогается, потому что их взгляды встретились. Кэролайн замирает и, кажется, перестает дышать. Его взгляд (она не может разобрать про что он, как бы ни старалась) завораживает и одновременно пробирает до костей. Как бы хотелось, чтобы сейчас все было проще. Чтобы можно было остаться и бесконечно тонуть в его серых глазах. Но нужно идти. Кэролайн как-то слишком торопливо отворачивается и делает несколько шагов в сторону женской спальни. – Кэролайн, – она замирает, представить себе не может, что он скажет сейчас. Может об их ссоре или о том, что он чувствует к ней. Девушка поворачивается к Бродяге с надеждой, с воодушевлением, которое глубоко внутри разливается теплом. Сириус подходит к ней ближе, держит что-то в руке, но Кэролайн не видит что, ведь она так поглощена его глазами. – Ты забыла книгу, – он протягивает ей то, что было у него в руках, а у Крауч все внутри рушится. – Спасибо, – она как-то резко вырывает книгу из его рук и быстро уходит, чувствуя, как подкатывают слезы. В комнате Кэролайн швыряет книгу на пол и в слезах клянется, что больше никогда даже на мгновение не предположит, что у нее и Сириуса Блэка может что-то быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.