ID работы: 6452546

Ласточка.

Гет
NC-17
Заморожен
84
Размер:
146 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 142 Отзывы 15 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
«Спасибо Господи за то, что я живу, хожу, дышу и даже ненавижу. За то, что я любима и люблю. За все что было и то, что будет. А самое огромное спасибо за моего ребёнка, которого ты сохранил…» Энн смогла вернуться домой в этот же вечер, благо, ее мама доверяла только высококвалифицированным врачам, которые в содействии с Всевышним спасли малыша Ани, несмотря на то, что ситуация была почти безвыходной. Отныне девушка пообещала докторам, родителям, но в первую очередь самой себе — не переживать, не тратить нервы на такого козла, как Макс. Морозова решила, что его больше не будет в ее жизни. Никогда. Время шло. А Озеров так и не поумнел, ни на каплю. С ситуации с Энн прошла неделя, но в мыслях у парня даже не было того, чтобы извиниться за своё поведение перед Аней. Видимо прояснение рассудка было недолгим, сейчас парень снова зависает сутками с друзьями, наслаждается беззаботной, веселой жизнью, попивая бутылками ликер, клея девчонок на ночь, чтобы жизнь точно малиной казалась. Сейчас Максим в Майями обсуждает новый трек, грядущий клип, который парень хочет снять. Музыка, рэп были какими-то особыми средствами для облегчения души. Главное только, чтобы у него снова не возникла идея записать оскорбительный трек об Энн. Кстати о ней сейчас и заговорил один из друзей Макса, Игорь. — Ну че, Максон, как там твоя Морозова? Брюхо уже вылезло? Ну и конечно всем стало смешно от шуток недалёкого подростка. Озеров тоже посмеялся с этой шутки, а раньше бы в рожу плюнул или набил бы. Дело в том, что парень снова придерживается версии, что Энн беременна от Лехи, но никак не от него. В один момент Макс уже решил, что это действительно его ребёнок, верил в это ещё неделю назад, но психология друзей работает лучше. Не знаю как, но эти идиотские дружки смогли убедить Максима в том, что Аня беременна не от него. Молодые люди так поступали лишь потому, что им не выгодно примирение Озерова и Морозовой. Не дай Бог, их друг начнёт поддерживать свою девушку, проводить больше времени с ней, то некому будет больше закупать цистерны алкоголя. У каждого своя выгода. — Да, Энн все такая же, шлюховитая. И снова этот смех быдло-подростков, которые не понимали, что такое реальная и серьёзная жизнь без вечных приколов и пьянок. Когда Макс поддал немного «Белой лошадки», у него мозг начал потихоньку отключаться, а потому в его и без алкоголя тупой голове появилась мысль позвонить Лехе и сообщить о том, что Энн беременна от него. Благо, его What’s App остался у Озеров, и вот уже шли продолжительные гудки. Но Лёха все же взял трубку. Парень был слегка шокирован звонком из России, тем более того, с кем при жизни в Москве они не были друзьями, да и приятелями тоже. — Макс? По какому поводу звонишь? Что-то случилось? Или тебе скучно, и ты решил поболтать со мной? Лёша был в хорошем настроении. Но похоже ненадолго. Так думал и сам Макс, готовый сообщить «другу» новость о положении Энн. — Эй, слышь, Никольский, Энн залётная птица теперь, ты ей помог. Больше некому. Лёха не совсем понимал жаргонизма Озерова, поэтому решил уточнить о чем он говорит. — В смысле? Не очень хорошо понял. Макс начинал вскипать, дополнительно к жаркому пылу добавлялся сорокопроцентный ликёр. — Лёх, ты че дебил? Беременна Энн от тебя, понял теперь? Последующие пару минут Никольский объяснял Озерову, что это невозможно, ведь у них с Морозовой ничего не было в этом плане. Мысленно Макс сопротивлялся, а где-то отдаленно разум понимал, что в их первый раз с Энн, она была девственницей. И это было пару месяцев назад. Макс положил трубку, решив все подробно обсудить с друзьями. Весь этот разговор слышала проходящая мимо Майями Ксюша. Она шла домой после школы и была шокирована словами Макса. Она вроде бы понимала, что верить словам Озерова не всегда можно, но тут он по серьёзному позвонил Лёше прямо в Америку. Малышева поверила. Ведь в последнее время у них с Лёхой частые ссоры, хоть и мелкие. И теперь мозг Ксюши сразу же списал их на Энн. Ее лучшая подруга беременна от ее парня. «Чертова Морозова. Как она могла так поступить со мной?» — вот какими были мысли Ксюши в данный момент. Девушка сама не помнит, как оказалась у двери похоже бывшей лучшей подруги. Она решила во всем разобраться с Аней. Морозова открыла дверь и улыбнулась, увидев перед собой Ксюху, как раз она хотела позвонить ей и пойти сегодня погулять. И тут начался ад. Ксюша без спроса залетела в квартиру Энн, схватив ее за руку. Аня не понимала в чем дело. И только девушка хотела вставить слово, Малышева начала орать на весь дом, словно резаная. — Ты, ты шлюха, Энн! Ты встречалась с Лёхой, зная о том, что я его люблю, да ещё и залетела от него?! Нафиг мозги пудрила Максу, а мне? Ты же, мелкая тварь, знаешь, что твой, так называемый, ребёночек от Лёши! И как ты могла после всего этого общаться со мной, да вообще смотреть мне в глаза? Овца ты конченная. И не нужна ты Лёхе со своим ребёнком тупым. Энн была в шоке. Она не понимала, что за ересь несла ее лучшая подруга. Ведь Ксюша прекрасно знала, что Аня беременна от Макса. Причем тут Лёха, Морозова искренне не понимала. Она попыталась ответить на обвинения Малышевой и на ее гадкие словечки, которые она ожидала услышать от кого угодно, но не от неё. Но Ксюша не дала ей ничего вставить, снова заорав. — Молчи, блин! Лучше куда-нибудь свали отсюда, весь район будет знать, какая ты проститутка, поняла? С этими словами Ксюха вылетела из квартиры Энн, которая рванула на улицу за ней. Из-за беременности у неё появилась довольно сильная отдышка, поэтому Морозова еле догнала подругу. Та опять заорала, не дав вставить и словечка Энн. — Пошла вон отсюда, шлюшка, а то добегаешься и потеряешь своего нагулянного ребёнка! Весь этот диалог, точнее злостный монолог Ксюши слышала Ирка, которая шла навестить друзей в салон. Тем более Алла оставила свой бизнес на Цареву, и теперь та делала все под себя в салоне с помощью средств Марата. Ксюша убежала, очень быстро залетев в подъезд своего дома. А Энн осталась стоять посреди дороги, опустошённая, в полнейшем шоке от происходящего. Она уже понимала, что все это рук дела Макса. К Ане подошла Ира, она помахала рукой перед лицом подростка, спросив. — Эй, ты в порядке? Энн ответила, что да, мол все с ней хорошо. Но слышав эти ужасные вопли Ксюхи, Ира не могла не поинтересоваться всем. — Извини конечно, но что это за ссора была такая? Что у вас произошло? Морозова не хотела обсуждать это с кем-либо, но Ирка уговорит кого-угодно. А потому через десять минут, в салоне с чашкой горячего, успокающего зеленого с ромашкой чая Энн уже раскрывала душу Царевой, которая просто офигевала от того, что присходит в жизни современных подростков. Но ей настолько было жаль Аню, что она решила стать ей поддержкой и опорой. Ирка на своей шкуре испытала похожие, но без беременности, страдания и испытания в возрасте Энн. Да и сама Морозова увидела в Ире доброго, мудрого, взрослого человека, который может действительно как-то помочь ей пережить все это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.