ID работы: 6452546

Ласточка.

Гет
NC-17
Заморожен
84
Размер:
146 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 142 Отзывы 15 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Близился день выпускного. Энн узнала об афере Ромы, Алиса предала родного брата, рассказав все Морозовой, которая была в полнейшем шоке. Ее снова предали. Снова больно. Но ей нужно было думать сейчас лишь о ребёнке. О любимой доченьке, что под сердцем. Шла двадцать вторая неделя беременности. И Аню понесло. За месяц плюс пять килограмм. Размер одежды тоже увеличился, как и живот. Теперь уже всем было очевидно, что девушка в положении. Сегодня Энн со Светкой наконец-то решились выбраться на шоппинг. Ведь день выпускного бывает лишь раз в жизни, девочки хотят выглядеть в этот ответственный момент на все сто. «В утреннем небе, подкрашенном солнечными лучами, летел маленький голубой шарик — их общая мечта» Морозова с утра пораньше сходила в душ, привела себя в порядок, пытаясь найти в гардеробе что-то нежное и подходящее ее фигуре. Взор пал на миленький сарафан цвета морской волны, который родители привезли дочке из очередной поездки в Италию. Энн вообще никогда не любила все эти девчачьи наряды, для неё одежда должна была быть удобной. Однако сейчас, когда первым делом видно ее живот при передвижении, а потом саму Аню, то этот итальянский презент самое то. Морозова приоделась, накрутила себе лёгкие, слегка небрежные локоны и стала ждать Светку, которая обычно всегда была пунктуальной. Девушка все время вспоминала Максима. А как иначе? Под сердцем его дочь. Да что таить? Энн любит Макса, каким бы он ни был, как бы больно не делал, не ломал ее сотый раз и не доводил до мыслей о смерти, сердце юной Анны всегда будет принадлежать ему. Как же она скучает по тёплым, чаще горячим объятиям любимого парня, по самым вкусным и невероятным поцелуям, по его глазам, в которых была целая вечность. Просто по Озерову. Макс, где же ты? Мысли Энн прервал стук в дверь. Это была Света, она запыхавшаяся влетела в комнату подруги. — Меня твоя мама запустила. Фух! Прости, что опоздала. У нас сегодня деньги как раз на выпускной собирали, я как обычно ответственная. Вот и задержалась. Как ты? Аня слегка улыбнулась. Ефимова как всегда ее смешит своей нелепостью. — Да ничего, Свет. Я нормально, или думаешь, что меня должно тошнить и все такое др самых родов? Апхахаха, нет конечно. Просто иногда спина болит, а так я лучше всех. Светка смутилась. Она же отлично знает биологию, лучше всех в параллели. И почему ее сейчас выставили глупышкой? — Ой, я знаю все, Энн! Я же учила это! А вообще пошли уже, нам пора становиться принцессами. Морозова рассмеялась, положив в небольшую кожаную сумочку ключи и кредитную карточку. — Мы итак красотки. Ладно, все, погнали. Для шоппинга подруги выбрали известный в Москве салон «Oh, my look». Здесь было огромное множество вечерних, коктейльных, обычных и просто платьев на любой случай. Первой примерку начала Светлана. Она приметила для себя три платья: одно нежно сиреневое в пол с цветочной аппликацией, оно сидело прямо по фигуре, которая у Светы была не самой худшей. Этот вариант Энн сразу заценила, наряд подходил подруге отлично, но Морозова попросила следующее. Платье номер два: изумрудное, богато смотрится, оно было свободным, но с очень красивым и эффектным декольте. Зелёный цвет невероятно гармонировал с огненными волосами девушки, да ещё и с такими же изумрудными глазами. Настоящая ведьмочка в хорошем смысле этого слова. Оно больше понравилось и самой Свете, и Ане. — Да, я чертова красотка! Света воскликнула это так, что даже консультанты не смогли сдержать смеха. Рыжеволосая снова была смущена, и щеки начали предательски гореть. Ефимова не меняется. Третье платье так и осталось нетронутым. Девушка остановилась на втором варианте. Теперь была очередь Энн выбирать образ своей мечты. Фасон естественно Аня предпочитала свободный, ей не хотелось лишний раз подчёркивать своё положение да ещё и на школьном выпускном. Морозова не стала долго церемониться, много мерять что-либо, ей даже физически было тяжело лишний раз нагнуться, все-таки срок уже не маленький. И вот оно. Сказочное платье, с некой воздушностью и невообразимой красотой. Навевает что-то загадочное и нежное. В таком платье ходит настоящая волшебная королева! Мягкие тона — сладкий мед для глаз. Верх платья украшен красивой драпировкой. Низ пышной юбки украшает широкая лента что делает шикарный и в то же время нежный, хрупкий образ. Энн сделала выбор. И она точно будет самой магической на этом празднике. Ефимова, увидев столь шикарную Аню, снова не скрывая своих эмоций, воскликнула: — Нифига себе! Аня расплатилась на кассе, туфли у неё уже были, а различные аксессуары не в ее вкусе. Света хотела ещё походить по этому чудесному салону, а Энн решила подождать ее на улице, потому что хоть в «Oh, my look» и работал кондиционер, Морозовой было неприятно душно. — Свет, я тебя подожду у входа, ладно? Ты давай недолго, а то я хотела ещё в детский магазин зайти. Ефимова пообещала быстро освободиться. А Энн спустилась потихоньку вниз, на улице было гораздо лучше. Девушка купила в ближайшем супермаркете небольшой сок с трубочкой. Томатный. Ее любимый сейчас. И все-таки вкусы, действительно, меняются с беременностью. Раньше Аня в рот не могла взять этот напиток, настоящая гадость, но времена меняются. В доме Морозовых в холодильнике обязательно должен быть томатный сок, не меньше литра на день, иначе истерики Энн слышал весь чертов подъезд. Девушка пила любимый, прохладный напиток, поглаживая свой очевидно беременный живот. И все-таки это лучший период в ее жизни. Такой волнительный. Ей хотелось, как можно скорее встретиться со своей малышкой, которая уже для неё смысл всего существования. Пока Энн что-то увлечено рассматривала на мониторе своего мобильника, на горизонте появился тот, кого она любила больше жизни. Макс сразу узнал любимую девушку, даже издалека. Он кротко смотрел на нежную, хрупкую Энн, на его Энн. На самую прекрасную, на мать его будущего ребёнка. И все-таки после терапии с психологом он изменился. Стал, действительно, хорошим парнем. Озеров боялся подходить к Энн, однако понимал, что это его шанс. Первая их встреча за столь долгий отрезок времени. Нужно хотя бы решиться. — Я справлюсь. Эти слова Максим пробубнел себе под нос и двинулся в сторону Ани. Подойдя поближе, он совсем побелел. Впервые у него так. И все, что он смог выдавить из себя слегка дрожащим голосом. — Энн… Девушка подняла взгляд и не поверила своим глазам, своему разуму. Прямо перед ней стоял Макс, абсолютно нормальный, здоровый, будто ничего и не произошло. У Морозовой случился шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.