ID работы: 645264

Ее желание.

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Поездка к матери оказалась недолгой. Буквально через два часа Хината снова была дома, как раз настало время ужина. Поэтому, первым делом, девушка пошла на кухню, что бы что-нибудь приготовить. Теперь только надо готовить на двоих, ведь с ней живет парень. Повязав фартук и собрав волосы в хвост, девушка открыла холодильник. - Наруто, где вся еда? - Она точно помнила, что закупалась за день до отъезда отца. И в холодильнике было полно ингредиентов для завтрака, обеда и ужина на три дня, как минимум. Однако сейчас перед ней были абсолютно пустые полки. К удивлению девушки, ее новоиспеченный сожитель, а по совместительству домашний волк, не откликнулся. Чертыхнувшись, девушка сняла фартук и прошла в гостиную, где надеялась застать своего питомца. Но там его не оказалось. Ни в своей, ни в комнате отца, ни у Ханаби его не было. Девушка осмотрела все комнаты и снова вернулась в зал. Внезапно на нее накатил такой страх, что ноги тут же подкосились, а из глаз непроизвольно потекли слез. Волнение нарастало, отдаваясь нарастающим шумом в голове. Казалось, что неподалеку включили аудиосистему и настраивают радио, однако ни одна волна ловиться не хочет. Облокотившись на стенку, Хината осматривала комнату, в надежде, что вот сейчас он выпрыгнет из-за дивана и начнет кричать, что его хозяйка проиграла в прятки. Но такого просто не могло произойти, между диваном и окном слишком мало места, так куда же он мог подеваться? Выскочив в коридор, девушка стала быстро натягивать сапоги. Накинув пальто, она выскочила наружу, хлопнув дверью. На улице уже было темно, но ведь белого волка в темноте найти проще, чем днем. "Наруто, где же ты? Куда ушел, сказала же тебе: сиди дома. Заблудишься". Больше трех часов девушка бегала по их небольшому городку и расспрашивала прохожих о большом белом псе. Но никто не видел и даже не предполагал, что такие бывают. После такой пробежки ноги Хинаты уже не могли нормально двигаться и при каждом шаге их сотрясала мелкая дрожь. "Наруто, где же ты, глупый? Твои уши и хвост увидят". И тут, словно озарение, она расспрашивала всех о псе, а надо было о молодом парне! Но время уже было далеко за полночь, поэтому нужно было возвращаться домой. Плетясь на дрожащих ногах, девушка вытирала текущие слезы и корила себя за то, что была такой беспечной. Она и не заметила, как оказалась у дома. Появился порыв повторно пройтись по городу, но понимание того, что просто не хватит на это собственных сил, пришло быстро. Поэтому, хоть и нехотя, девушка зашла в многоэтажный дом. Дверь квартир была открыта. "Вот черт, совсем забыла, я же ее не закрыла." Зайдя внутрь, девушка захлопнула дверь и повернула ключ. Вот теперь точно все, если в первые пару часов она не нашла своего питомца, то завтра уж точно провалится. Уткнувшись лбом в дверь, Хината заплакала. Только теперь она дала волю чувствам, дала свободу боли, что бы та вырвалась наружу. Через слезы, крики, через что угодно, но ей нужно было выплеснуть все наружу. Но сделать ей этого не дали. Неожиданно сильные руки сомкнулись у нее на талии и притянули к чему-то крепкому и большому. Чужое дыхание тут же прошлось по шее, вызывая толпу мурашек. - Хината-сама, вы вернулись. - Тихий шепот Наруто эхом отдался в голове девушки. Шок сменился радостью и, развернувшись в его объятиях, Хината закинула руки ему на плечи и прижалась. Запах, такой родной, исчезли несколько противные нотки псиного мускуса, сменившись на более приятный, мужской. Стараясь захватить себе как можно больше его тела, девушка еще сильнее сжала Наруто. Сколько они так простояли? Кто знает. Секунду... две... минуту... час. Сколько бы они ни стояли, им все равно было мало. Но тут пришло осознание того, что в объятиях находится не милый волк, а парень, и девушка тут же отстранилась, уперев руки в его обнаженную грудь. - Где ты был? - Она растерянно осмотрела прихожую и пыталась понять, что не так, но в голову ничего путного не приходило. - Да я днем так скучал, что съел все, что было в холодильнике, поэтому решил сходить в магазин... Ну-у, в который ты постоянно заходила, когда меня выгуливала. Правда я там запутался немного, но еды все равно купил...вот. - Парень кивнут в сторону кухни, откуда шел запах чего-то вкусного. На его слова Хината лишь удивлено моргнула и открыла рот. - А где ты деньги взял? Подожди, откуда ты вообще знаешь, что надо покупать? - Она все еще не могла сообразить, откуда у ее волка такие навыки в домохозяйстве, готовка, хождение по магазинам, уборка. Но всю ясность в представление внес сам виновник вечернего переполоха. - Так я сколько лет рядом с тобой был! Знаю многое, и как деньги выглядят и что покупать, а уж про готовку молчу. Ты же всегда сама на всех готовишь, а я рядом был, вот и запомнил. - Парень почесал затылок и, чуть смутившись, отошел назад. - А ты куда пропала? Уехала к маме, сказала, что ненадолго, а сама опоздала. Девушка недоуменно уставилась на Наруто. Он ее сейчас отчитал? Или ей просто показалось? Тряхнув головой, девушка стала разуваться. После такой пробежки ей жизненно необходим был душ, поэтому, не говоря ни слова, Хината прошла в свою комнату и, взяв все нужное, ушла в ванну, хлопнув дверью прямо перед носом Наруто. Тот обиженно фыркнул и удалился на кухню. Через каких-то полчаса они оба сидели в гостиной и пили чай. Сейчас между ними повисло неловкое молчание, точнее неловкость чувствовала только Хината, а Наруто просто мирно дремал, держа в руках чашку. "Вот же засада, и о чем с ним разговаривать? Так, надо забыть, что он парень. Это Наруто, мой волчонок, любимый и пушистый". Вздохнув поглубже, девушка повернула голову и замерла. "Что ж, хоть что-то в нем не изменилось, засыпает все так же быстро". Поставив свою и Наруто чашки на стол, она протянула руку и потрепала его по голове. - Спи, Наруто. - Приблизившись, она поцеловала его в лоб. Сон - самое приятное состояние. Ни с чем не сравнимое ощущение спокойствия, а еще сны. Такие разные, и каждый по своему прекрасен, говорят, нет ни одного одинакового сна, даже если вы уверены, что видели его не впервой, это все равно был другой сон, чем-то, но он отличался. Прикрыв глаза, девушка положила голову на плечо волку и тоже мирно уснула. Стрелки часов указывают ровно два часа ночи. Мгновение перехода из одного часа в другой освещает яркая вспышка и тихий хлопок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.