ID работы: 645264

Ее желание.

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Горячее дыхание приятно щекотало кожу, а теплота чужого тела согревала получше одеяла, правда мягкая волчья шерсть иногда щекотала нос, но это не было такой уж ужасной проблемой. Хината провела рукой по мягкому боку и улыбнулась. - Наруто, ты меня не будишь! Неужели выходной? - И вправду, воскресенье, единственный день, когда можно отдохнуть. Правда девушка была уверена, что ей припишут в школе неделю больничного и в понедельник ее никто ждать не будет. Потянувшись, девушка ткнулась рукой в морду волка и провела по носу, достигая лба. Почесав это место, Хьюга поднялась с дивана, где они с Наруто мирно уснули. Оглянувшись на питомца, девушка улыбнулась. "Да, все происходящее было только моим сном, мой Наруто - волк, а не парень". В груди все сжалось, ведь если это был лишь сон, то он был очень хорошим. Поднявшись, девушка взяла со стола единственную чашку и пошла на кухню. Услышав шаги хозяйки, белоснежный волк поднялся и побежал следом за ней. "Да, действительно". Девушка созерцала беспорядок, устроенный питомцем на кухне, мясо мирно лежало около холодильника, а растаявшая вода растеклась в небольшую лужицу. Всплеснув руками, Хината принялась убирать беспорядок, устроенный волком. Отчитывая Наруто по ходу уборки, девушка медленно приближала помещение к презентабельному виду. Раздался звонок мобильного в прихожей. "Ну кого еще подорвало?" Тихими, шаркающими шагами девушка двинулась на звук и вскоре уже нажимала кнопку вызова. - Слушаю? - Ее голос звучал несколько хрипло и тихо. - Хината! - Из трубки донесся спокойный голос парня. - Ты дома? - И что надо было на это отвечать? Номер не определился, а голос был девушке не знаком. - А это кто? - Банальный, но вполне логичный вопрос. - Из трубки донесся тяжелый выдох, словно этим собеседник назвал девушку дурой. - Дура. - И вправду. - Это Саске, забыла? Сегодня воскресенье. Мы же договаривались, что пойдем в парк вместе. - И правда, забыла... - Девушка быстро соображала, когда же она успела договориться с "секси-Саске" договориться о прогулке, но ничего такого в голове не хотело всплывать. Но отказываться уже было поздно. - Знаешь, мне собраться надо... - Я около твоего дома, пустишь, что бы я подождал, пока ты будешь собираться? - Прямой вопрос, прямой ответ и никаких отговорок, никаких лишних слов, только по делу, по другому с Учихой не общались. Неуверенное "да" и вот ,через каких-то пять минут, брюнет стоял у нее в прихожей и недоверчиво глазел на волка. - Это какой породы у тебя собака? - Да уж, вряд ли он видел собак таких размеров. На это девушка лишь ласково провела рукой по голове Наруто и улыбнулась. - Это волк, настоящий волк. - Хината тихо засмеялась, увидев, как Саске пошатнулся и сделал шаг назад. - Не бойся, моих друзей он не трогает. Посидишь на кухне, я пока соберусь? Кивок в знак согласия и парень медленно прошагал в указанное ему помещение. А девушка пошла к себе, так как принимать душ не было смысла, она просто стала искать подходящую одежду. Джинсы, кофта, толстовка. И этого было достаточно, рядиться не для кого. Скинув с себя одежду, девушка услышала, как дверь открывается. Обернувшись, девушка тихо вскрикнула и схватила покрывало, прикрываясь. Кое-как замотав его вокруг себя, Хината покраснела и отошла назад. - Саске, ты зачем...? - Я боюсь твоего волка, он странно на меня смотрит. - Парень дело говорил, но взгляд, которым он смерил девушку заставил ее еще больше покраснеть. Закрыв дверь на щеколду, он прошел в комнату. - Я тут посижу, ладно? - Он сел на краешек кровати, спиной к девушке. - Подглядывать не буду. Выгонять гостя из комнаты было уже поздно, поэтому девушка потянула руку к джинсам и кофте, но пальцы так и не зацепили одежду, вместо этого ее рука оказалась в руке Учихи, который настойчиво тянул девушку на себя. Не успев даже подумать о том, чего он хочет, девушка повалилась на кровать. Покрывало сползло вниз, а рука парня поползла вверх, щекоча нежную кожу девушки. Сказать что-либо Хината не могла, ком застрял в горле, а от страха в голове стал нарастать неприятный шум. Резкая смена позиций и девушка лежит на спине, а над ней нависает ее одноклассник и улыбается. Его губы шевелились, судя по всему что-то говорили, да, она определенно слышала звук голоса, но она не разбирала его слов, словно он говорил на другом языке. А ее голос вдруг куда-то пропал, потому что, когда девушка открыла рот, что бы закричать, из ее глотки не вылетел ни один звук. Мысли из головы куда-то ушли, оставляя место страху и панике. Пытаясь вырваться, девушка дергалась под Саске и отчаянно дергала руками и ногами, стараясь задеть его. Но ничего не выходило, он был гораздо сильнее. Из глаз текли слезы, предательски стекая по щекам девушки, страх настолько заполнил всю ее, что казалось, будто девушка тонула в непонятной, густой жиже. Сам страх был осязаем, он проникал в каждую щель подсознания, наполняя мысли ужасом и заставляя все тело биться мелкой дрожью. Она задыхалась, задыхалась под этим напором, не в силах противиться. И просить помощи было не у кого, никто не смог бы сейчас ей помочь, разве что... - Наруто! - Отчаянный крик вырвался из горла девушки, она так старалась, что бы он ее услышал, надеялась, что сейчас вбежит ее Наруто-парень и просто откинет ненавистное ей тело. Но... ее питомец не человек. Внезапно девушка погрузилась в темноту, ее тело все еще тряслось от страха, а холодный пот стекал ручьями, но она была одна. Долгожданная потеря сознания, то самое состояние, когда ничто не волнует, никого нет рядом и... - Хината... - Тихий голос Наруто неуверенно позвал девушку. Голос? Разве волки могут разговаривать? - Я рядом. - Нежные объятия, охлаждающие разгоряченное тело брюнетки, окутали всю ее. Очередная волна страха и спазм сковал тело девушки, заставляя напрячься и сдавленно застонать. - Шшш, все хорошо, не бойся, я здесь. Медленно открыв глаза, девушка лихорадочно пыталась понять, где она, и где Учиха. Но никого кроме Наруто она не увидела. Его голубые глаза обеспокоенно бегали по лицу хозяйки, а руки крепко держали ее тело. Ласково улыбнувшись парню, Хината закрыла глаза и сама прижалась к нему. - Это был сон, всего-лишь сон, как хорошо... - Медленно, но верно девушка погрузилась в забытье. На следующее утро, они снова сидели на кухне и, поедая завтрак, приготовленный Наруто, составляли планы на день. - Я предлагаю поехать за город, - парень не унимался, он так хотел выбраться на природу, что до пены изо рта вдвигал все новые и новые аргументы, - ты заболела, тебе нужен свежий воздух, угнетающая обстановка города на тебя неблагоприятно воздействует! - И где ты таких слов понабрался? - Я же уже говорил, вспомни, сколько времени я провел рядом с тобой? Ну, поняла? Так как, едем? - Щенячий взгляд и крепость сломлена. Махнув ложкой в воздухе, Хината кивнула в знак согласия, отчего тут же была заключена в объятия. - Ура! - Мимолетный поцелуй, оставленный на губах, заставил девушку застыть на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.