ID работы: 645264

Ее желание.

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Оставшиеся два дня пролетели незаметно для обоих. Они наслаждались спокойным отдыхом в обществе друг друга. Ну как спокойным, Наруто все время пытался куда-то убежать, то в лес, где по его словам: "еще не все осмотрено", то в ледяную реку залез и потом весь вечер чихал. Но, к нему никакая зараза не липла, поэтому по прибытии домой оба были как огурчики. И вот, последний вечер так называемой свободы от общества, когда Хината собиралась в школу, а Наруто готовил на завтра бенто. Девушка сидела в своей комнате и писала работу на тему фауны. Уж в чем, а в животных она разбиралась, поэтому и помощи ни у кого не просила. В ее комнате был слышен только скрип карандаша по бумаге и тиканье часов, изредка перелистываемые страницы разбавляли скучную атмосферу помещении. На кухне же шел процесс, все конфорки горели, на одной варился рис, на другой тушились овощи, на третьей дожаривалось мясо, а на четвертой уже минуты две кипел чайник. Но ,по причине того, что свистулька была вынута ранее, никто его снимать не торопился. Сам же волк стоял и резал сардельки, складывая их в две коробочки. - Ого! - Наруто обернулся к плите и несколько секунд созерцал обильный пар, валящий из носика чайника. Легкий поворот рычажка и чайник успокоился. - Хината, чай будешь? Но ответа не последовало. Глубоко вздохнув парень снял фартук и кинул его на стул, сам же отправился к ней в комнату. Причина, по которой девушка не смогла ответить, - это сон. Хьюга мирно спала на своем реферате. Парень нахмурился и подошел к своей хозяйке. Положив ладонь на ее лоб, он удовлетворительно кивнул, после чего поднял девушку на руки и переложил на кровать. Хината никак не отреагировала на перемены, даже дыхание не сбилось. Оставшись довольным собой парень вышел из комнаты девушки и вернулся на кухню. Но войдя в помещение, где бурлила жизнь продуктов, лицо Наруто приобрело хмурый вид. Задержавшись на секунду в проеме, он продолжил шагать вперед. - Зачем ты сюда явился? - Приблизившись к плите, блондин стал помешивать овощи, которые успели дойти до нужного состояния готовности. Да и рис уже был готов. Выключив две конфорки, парень обернулся к гостю. - Да ладно тебе, волчонок, что же ты такой грубый? - Молодая девушка в мгновение ока оказалась рядом с парнем, прижимаясь к нему оголенным плечом. Ее длинные, черные волосы спускались вдоль обнаженного тела. А алые глаза горели недобрым пламенем. - Ты же помнишь? У тебя в запасе еще три дня. - Она приблизилась к лицу парня и лизнула его шею. - Три дня и ты станешь моим, сын Оками. - Тихий хлопок и девушка исчезла, оставив после себя удушающую тишину. - Черт! - Наруто с размаху ударил по столу, отчего подпрыгнула пустая тарелка. Опустив голову парень сел на стул. На душе снова стали скрестись кошки, одна за другой, они проделывали себе путь наружу. Сдавленный стон боли вырвался из груди блондина и разнесся по всей кухни. - Я не смогу, не смогу этого сделать. - Пальцы зарылись в собственные волосы и стали сжимать непослушные пряди, надеясь, что так можно найти решение, но ответ не приходил. Глубоко вздохнув Наруто поднялся и выключил последнюю конфорку, снимая с плиты мясо. Доделав бенто, он убрал в холодильник коробочки и направился в душ, надеясь, что вода смоет все плохое и поможет отыскать ответ. Но все надежды бли напрасными, даже после теплой ванной в голове был сплошной бардак, приправленный толстым слоем пыли. Зря он оставлял все это на последний момент. Этой ночью Наруто почти не спал, он лежал рядом с Хинатой и смотрел на ее умиротворенное лицо. Утро наступило так же неожиданно, как и всегда. Сборы прошли не спеша и довольно-таки весело. Наруто постоянно что-то говорил, и плевать было что, один его голос доставлял столько радости, что не хотелось никуда идти. Но сегодня начинаются экзамены, да и каникулы скоро, так что надо. Наруто тоже собирался, как ни как он является "студентом-практикантом" и ему положено быть в школе. Хината завязывала ему галстук и читала правила поведения, но парень утверждал, что все знает. - Ничего ты не знаешь, ты же волком был... неделю назад. - Девушка улыбнулась и хлопнула по груди Наруто, приглаживая тонкую ткань. - А вот и знаю. - Парень наклонился и поцеловал девушку. Отстранившись, он улыбнулся и погладил ее по волосам. - Я же все-таки старше. - Взяв со стула пиджак, который, к слову, принадлежал отцу Хинаты, как и весь костюм, он стал осматривать его. - А сколько тебе лет-то? - Брюнетка удивленно приподняла бровь и стала в всматриваться в черты лица. Странно, но за все эти дни она ни разу не задумывалась о его возрасте. - Нууу, по вашим, человеческим, меркам, мне года эдак... - Он ехидно улыбнулся и одним махом надел пиджак. - ...двадцать три - двадцать пять. - Наруто не видел действия девушки, но зато явно услышал, как на стул что-то плюхнулось. Обернувшись, парень увидел побледневшую Хинату, сидящую на стуле и держащуюся руками за свой галстук. Подскочив к девушке, он присел на корточки и заглянул ей в глаза. - С тобой все хорошо? Ты какая-то бледная. - Н-нет, все нормально, просто я не ожидала, что ты такой... - Она запнулась, подбирая нужный ответ. - ...старый? - Наруто весело улыбнулся и коснулся рукой ее щеки. - Нет, дурак. Я хотела сказать "взрослый", а ты все перевернул. - Хьюга прикрыла глаза и наклонила голову, больше прижимаясь щекой к его ладони. - Я люблю тебя, Наруто. Парень замер, все его тело напряглось, сердце забилось чаще, а руки покрылись мурашками. Ведь так хорошо, когда слышишь эти слова от любимого человека. Приподнявшись, он приблизился к лицу девушки и коснулся ее губ своими, даря легкий поцелуй. Девушка резко открыла глаза и отстранилась, заливаясь румянцем. - Нам пора. - Хьюга поднялась с места и направилась в прихожую. - Ты уверен ,что сможешь так же добраться до школы, как и в прошлый раз? - Да, вполне. Все-лишь надо захотеть оказаться рядом с тобой. - Он протянул руку, что бы коснуться ее, но девушка подхватила свою сумку и вскочила на лестничную площадку, хлопнув дверью. Дорога до школы, как обычно, заняла немного времени. Ино и Сакура были рады видеть Хинату "на собаке" и рассказывали ей интересные моменты, которые случились в школе во время отсутствия Хьюги. - Наша Ино теперь встречается с... - Сакура блаженно закатила глаза, за что получила от блондинки подзатыльник. - Дура! Чего дерешься? Хината за тебя порадуется, правда Хината? - Харуно вцепилась в руку подруги и нещадно стала жать. - Конечно, только отпусти. - Брюнетка стала потирать ладонь и перевела взгляд на Ино. - Сай больше не обзывает тебя? - Как ты...? Ааа, точно, всевидящее око. - Блондинка слегка щелкнула Хинату по лбу. - Все-то ты у нас знаешь ,когда у тебя-то парень появится? Вот смотри, Харуно со средней школ к Саске прицепилась и не отпускает, а ты у нас все в девственницах ходишь. - Слегка съязвила Яманака, за что и поплатилась, получив от Харуно смачный шлепок по заднице. Посмотрев на раскрасневшуюся Хинату, девушка улыбнулась. - Прости. - Нет, ничего, я понимаю, что это странно, но... - Хината немного покраснела и уставилась себе под ноги. - У меня кое-кто есть, поэтому, я не думаю ,что так уж далеко отстала. Харуно и Яманака переглянулись и в один голос заорали на всю аллею, распугивая птиц и маленьких детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.