ID работы: 645264

Ее желание.

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Хэй, Хината, смотри! - Наруто показывал девушке на рыбку, которая плавала в озере. Каждая чешуйка отблескивала на солнце, радостно переливаясь. Их небольшое озеро, расположенное во дворе загородного дома, всегда было полно рыб. И каждое лето, когда вся семья выбиралась на отдых, волк, первым делом, бежал в водоем. Вот и сейчас он по пояс находился в воде и отчаянно пытался поймать хоть одну рыбешку. - Я ее сейчас поймаю! - Очередной заход под воду, благодаря которым вся девушка была с ног до головы мокрая. Сама брюнетка сидела на берегу и наблюдала, как по-детски выглядело "купание" ее питомца. Улыбка не сходила с ее лица все то время, пока они прибывали здесь. Пару раз девушка порывалась присоединиться, но, как только она подходила к воде, парень выходил, брал ее на руки и относил подальше. Так они провели время до обеда, а потом только пошли в дом. Хината готовила поесть и ждала, пока Наруто выйдет из душа. "Мы прямо как парочка, какая-то. Все так спокойно и тихо. Неужели это правда?" Хьюга улыбнулась своим мыслям и продолжила нарезать овощи в салат. - Улыбнись еще. - Неожиданный голос парня прорезал тишину. Девушка аж подскочила и выронила нож из рук. - Наруто, ты чего пугаешь? - Нахмурившись, брюнетка подняла прибор и стала собирать кусочки нарезанных продуктов, которые ненароком рассыпались по столу. Ее руки тряслись, а в голове начался полный беспорядок, она пыталась угомонить свои мысли и утихомирить сердцебиение. Мужские руки легли на ее талию и медленно стали давить, заставляя тело девушки развернуться на сто восемьдесят градусов. Еще мгновенье и она почувствовала его дыхание на своем лбу. "Успокаивает". Девушка закрыла глаза и глубоко вдохнула, чуть приоткрыв рот. В этот момент Наруто нежно коснулся ее губ своими, затягивая девушку за собой в нирвану. Поцелуй вышел нежным и сладким, словно свежая жвачка, которую только положил в рот. Вкус распространяется по всему рту, заставляя жевать активнее, а остановиться невозможно, потому что вкус бесподобен. Руки девушки стали подниматься вверх, скользя по животу и груди парня. Хината и представить себе не могла, что их поцелуй будет настолько приятным, если бы она знала, то давно бы уже... Брюнетка резко уперлась ладонями в грудь блондина, заставляя его отстраниться. - Наруто, стой, нельзя этого делать... - Она обошла парня и остановилась около плиты, лихорадочно приглаживая волосы. - Почему нельзя? - Парень снова оказался рядом, преграждая ей путь на волю. - Потому что! Целоваться можно только с тем, кого любишь! - Хьюга отчаянно старалась не смотреть ему в глаза, ведь если посмотрит, то сердце предательски сожмется. - Тебе этого не понять. - Голос стал тише, а на глаза навернулись слезы, как же не хотелось все это ему говорить. - Но я люблю тебя. И ты меня любишь, ты же говорила, помнишь? Так почему я не могу прикоснуться к девушке, которая живет в моем сердце. - Наруто нервно дернул хвостом, прижимая к голове уши, показывая свое недовольство. - Я так долго хотел этого, и ты хотела, я знаю. - Он нагнулся и посмотрел девушке в глаза. - А теперь ты лишаешь меня того, на что подарила надежду. - Парень резко выпрямился и направился к двери, которая вела на задний двор. Остановившись в проеме, он опустил голову. - Лучше бы я остался волком, тогда я был к тебе ближе, чем сейчас. Хината опустила голову, она не видела, ушел он или нет, но секундой позже, дверь оповестила ее о том, что он все таки ушел. Простояв так около минуты, девушка отлипла от плит и подошла к раковине. Холодная вода приятно остудила покрасневшую кожу лица и смыла слез, которые буквально застряли на ее щеках. Бежать за ним она не станет, проголодается - вернется, а она как раз сможет закончить готовку. Заодно и ужин сделает. Но ни к обеду, ни к ужину Наруто не появился, более того, бросая мимолетные взгляды в окно, Хината не наблюдала его на заднем дворе. Ну уж ночевать точно придет, не останется же он на улице, тем более в одних шортах и сандалиях, замерзнет же. Наложив себе в тарелку рис и кусочки мяса, девушка направилась в залу, где стоял телевизор и можно нормально поужинать. "Почему он обиделся, я же правду сказала. Он любит меня не так, я его хозяйка, точнее была. Это остатки инстинкта и только, теперь же он человек, откуда ему знать о таких чувствах?" - Дурак. - Хината поставила тарелку на стол и посмотрела в окно. - Черт! Поднявшись с дивана, девушка направилась к двери, в которую пару часов назад вышел Наруто. Прихватив со спинки кресла кофту, девушка накинула ее на плечи и вышла во двор. Фонарики на солнечных батарейках освещали двор. Как она и думала, во дворе его нет. Не раздумывая ни секунды, брюнетка двинулась к забору, там находилась вторая калитка и тропинка, которая вела в лес. Девушка знала, где искать его, поэтому двинулась по тропе, углубляясь в лес. Она смутно помнила дорогу, но раз уж нашла его тогда, то точно найдет теперь. Идти было недолго. Всего каких-то минут двадцать и она стояла на небольшой полянке. Оглядевшись, Хината улыбнулась и направилась к деревьям, под которыми спал ее Наруто. Приблизившись, она села около него и провела рукой по лбу, смахивая пряди непослушных волос. - Зачем ты пришла? - На этот раз Хьюга не испугалась его голоса, она лишь еще ближе подсела и обняла парня. - Пойдем домой, Наруто. - Ее отодвинули назад, прося отстраниться. Блондин поднялся и вышел на поляну. Сухие ветки и листья прилипли к его спине, а в волосах торчала небольшая шишка. Подойдя к нему, Хината стала медленно отчищать его голову и тело от лишнего. "Его кожа совсем ледяная!" - Ты замерз, пойдем, я сделаю чаю. - Девушка несмело взяла его за руку и потянула за собой, но Наруто не двинулся. - Ты не ответила на мой вопрос. - Его голос был тихим. Из него исчезли все нотки радости, которые привыкла слышать девушка. - Я волновалась. - Ответ был не громче вопроса, но в него девушка вложила свои чувства, поэтому звучал он лучше. Ее руки дрожали от страха, она боялась, что Наруто откажется возвращаться с ней, что он вообще не вернется. Но ее страх прошел в тот же миг, когда ее щека соприкоснулась с холодной грудью Наруто. Не задумываясь Хината обняла парня, притягивая к себе еще крепче. Казалось, что они хотят сломать друг друга, но они лишь мечтали слиться воедино, что бы между их телами не было ни одной щелки. Заполнить друг друга и быть вместе - это все, что им нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.