ID работы: 645264

Ее желание.

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Сложно, слишком сложно оторваться от желанного. Особенно, когда желанное само падает к тебе в объятия и даже не сопротивляется. Сколько времени он мечтал, что бы эта девушка обнимала его так, как никого и никогда. Как мечтал, что бы она дарила всю свою страсть только ему и больше никому. С того самого момента, как она нашла его там, в лесу, он хотел быть человеком. Хотел жить только ради нее и для нее. И как больно было, когда оттолкнула, не захотела, накричала, поставила рамки. И мир словно рухнул. Казалось, что больше ничто не сможет его так задеть, что это будет эта рана зиять в его груди. Но все оказалось совершенно по другому. В этот раз она не оттолкнула, наоборот - притянула. И ведь не поверил, с самого начала не поверил ей, а почему? Сам боялся? Что снова оттолкнет? Зато теперь он сможет остаться с ней до конца жизни, быть рядом и никуда не уйти. Наруто крепко сжал в объятиях девушку и ненадолго оторвался от ее губ. Он приподнялся вше и зарылся носом в ее волосы. Вдохнул такой родной, любимый запах и улыбнулся. Знакомое ощущение пронеслось по телу парня, словно взрыв, только приятный. Он согревал и дарил удовольствие где-то в глубине души, отправляя на поверхность тела лишь волны удовольствия. - Что-то не так? - Хината оторвалась от его груди и подняла голову, встречаясь взглядом с Наруто. - Нет, все хорошо. Ты уверена, что хочешь продолжения? - Да. - девушка смущено улыбнулась и уткнулась носом в грудь парня. - Тогда... Он поднялся с дивана и одернул расстегнутую рубашку. Затем наклонился и поднял девушку на руки. Он еще раз прижался к ее губам своими, а потом понес в ее комнату, где находилась кровать, которую они делили уже на протяжении двенадцати лет. Бережно опустив Хинату на кровать, Наруто наклонился и поцеловал ее в шею. Тут же девичья рука скользнула по мужской и крепко вцепилась в предплечье, потянув на себя. Блондин выполнил эту прихоть девушки и снова оказался на ней. По телу девушки снова пробежала дрожь, заставляя чаще дышать. Сердце тоже готово было выпрыгнуть из груди. Единственное, что не позволяло этому случиться - Наруто. Он настолько сильно вжал девушку в кровать. Парню казалось, что еще секунда и они растворяться друг в друге. Тихий стон девушки и моментальная свобода. Наруто отстранился от девушки и сел рядом, давая ей отдышаться. Хьюга открыла глаза и непонимающе посмотрела на него. - Что-то не так? - Ей казалось, что Наруто чем-то обеспокоен. Уж очень резко он отстранился. - Нет, все в порядке. Но тебе пора спать - завтра с утра в школу. - Блондин поднялся с кровати, застегивая рубашку, и направился к двери. Когда его рука опустилась на ручку, в голову что-то ударило, после чего с глухим стуком опустилось на пол. Обернувшись он увидел у своих ног толстую книгу, которую Хината читала перед сном. - Что за...? Хината, ты чего? - Он поднял глаза на девушку и тихо охнул. Она не плакала, нет. Сейчас в ее глазах не было грусти и печали, сейчас там горела злость. - Наруто, ты что творишь? Неужели ты не хочешь меня? - Рука Хьюги потянулась к тумбочке, нащупывая очередной предмет, который она решила кинуть в него. - Конечно хочу! Но ты не хочешь, а я не могу тебя... - С чего ты взял? Я же не оттолкнула тебя. Так? - Наруто кивнул в ответ. - Тогда убрал руку с ручки и вернулся ко мне! - В голосе девушки было столько уверенности, сколько никогда не присутствовало. Парень замер на месте, он все еще боялся. Боялся, что она передумает, оттолкнет. - Вернись, прямо сейчас! Иначе я пойду на улицу и попрошу первого встречного изнасиловать... Это был удар ниже пояса. Бывший волк мигом вернулся в кровать и заткнул девушку поцелуем. Его руки снова оказались на талии Хинаты, нежно гладя и лаская кожу. Девушка терялась в своих ощущениях, насколько они были прекрасны и обжигающе одновременно. Она даже упустила тот момент, когда осталась в одном нижнем белье. Наруто нежно коснулся пальцами ее щеки, потом его рука скользнула вдоль длинной шеи к плечу, потом спустилась ниже, к пышной чаше груди, которая все еще была скрыта тканью и немного мешала. Запустив руку за спину девушки, он расстегнул замок, после чего стянул бюстгальтер с тела девушки. Парень, как бы дразня возлюбленную, прижал ладонь к соску, и тот сразу напрягся от его ласки. Но его рука не задержалась и здесь, а пробежала к талии. Когда же Наруто добрался до бедра девушки, он стал касаться не ладонью, а кончиками пальцев — легчайшими движениями, постепенно спускаясь ниже. Хината никогда прежде не испытывала прежде. Прикосновения парня к мягкой коже завораживали. Он не пропустил ни единой точки ее тела. И незнакомые доселе, абсолютно новые ощущения волнами проносились по всему ее телу. Хината чувствовала себя ослабевшей и могучей одновременно. Она опустила ресницы, переполненная силой чувств. Наруто снова нежно поцеловал девушку, спускаясь ниже. Его губ шли по дорожке, которую ранее проделали пальцы. Легко касаясь шеи Хинаты, а рука зацепила резинку ее трусиков и потянула их вниз. Хъюга лишь судорожно вздохнула, когда его пальцы коснулись самого сокровенного. На мгновенье снова вернулся страх, но его отогнали тихие слова любви, которые Наруто шептал ей. Казалось, что еще немного и она растворится, как и желал того парень. Но внезапно дикая боль прожгла внизу, рассыпаясь по всему телу мелкими иглами. Хината громко вскрикнула и резко распахнула глаза. Но то, что она увидела, заставило ее забыть о боли. Перед ней были его глаза, наполненные всеми чувствами, какими только возможно. Она видела в них похоть, сквозь которую пыталось прорваться сожаление, сражаясь со злостью. Сожаление плескалось мягкими волнами слез, готовые вырваться на свободу и опуститься на грудь Хинаты. - Прости меня, Хината. Я больше не буду. - Наруто приподнялся на руках и двинулся назад, снова взывая жгучую боль в теле. Девушка протянула руки и обняла его за шею, притягивая к себе. - Нет... - ее тихий шепот удивил парня. Ведь он хотел облегчить ее страдания, покончить с этим... - Не останавливайся. Он просто не смог отказать. Или не хотел? Это спорный вопрос, ответ на который она будет искать позже, а сейчас... Наруто отстранился от девушки и медленно двинулся вперед. Он не хотел видеть скривившееся от боли лицо любимой, поэтому закрыл глаза. Еще немного потерпеть, главное не останавливаться, ведь она просила. Спустя пару мгновений, а может целую вечность, он почувствовал на своей щеке маленькую ладошку. - Наруто, прошу, смотри на меня. - Хината осторожно провела пальцами по лицу парня, очерчивая скулы и подбородок. - Мне больше не больно. Когда Наруто открыл глаза, девушка глубоко вздохнула. Ей вдруг показалось ,что она сейчас задохнется. Его взгляд пылал, завораживал и пробуждал в ней ее пламя, которое готово было смешаться с его. Стон наслаждения вырвался из них одновременно. Они легко двигались в едином ритме, сначала неторопливо, мягко. Его тело прижималось к ее, и в каждой из точек соприкосновения в ее коже вспыхивали искры чудесных ощущений. Потом ритм их движения ускорился, и Хината выгнулась навстречу его жажде. Ее ладони легли на его спину, сначала слегка поглаживая, а потом девушка прижала к себе Наруто изо всех сил. На какой-то момент Хинате показалось, что они никогда не устанут, наслаждаясь происходящим. Но пик страсти захватил ее. В какой-то момент ее тело будто взорвалось, осыпая сознания мелкими искрами удовольствия. Секунду спустя она услышала голос Наруто, который произнес ее имя, после чего раздался его тихий стон. Весь мир разлетелся, и ничего не осталось вокруг, только Наруто в ее объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.