ID работы: 645264

Ее желание.

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
И снова утро. Надоедливый будильник звенит, как резанный и умаляет проснуться девушку. Что она и сделала. Потянувшись, Хината протянула руку и нажала на кнопку, выключая технику. Девушка села на кровати и потянулась. В коридоре хлопнула дверь, судя по всему та, которая вела в ванну. Хьюга поднялась с кровати и еще раз потянулась, приподнявшись на мысочках. Все ее тело выпрямилось, словно желало вытянуться в тончайшую струну. Одернув пижамные шорты, что сбились во время сна, девушка зевнула и прошлепала к двери. На кухне работал телевизор. Показывали какие-то новости. Ханаби сидела за стулом, уже готовая к входу, и мотала ногами, поглощая хлопья с молоком. - О, проснулась, наконец-то. Ты меня провожать не собираешься, насколько я поняла. - девочка закатила глаза и снова обратила все свое внимание к телевизору. - Сегодня с утра обнаружили тело волка. Судя по всему из леса, потому что из зоопарков заявление о пропаже не поступало. - И откуда в городе волки? - Хината вытащила из ящика глубокую тарелку и насыпала туда хлопья. Сев рядом с сестрой, девушка налила молока и стала тихонько помешивать их. - Откуда я знаю. - младшая из сестер пожала плечами и отодвинула от себя тарелку. - Ладно, меня Неджи до школы подкинет. Кстати, сестренка, у тебя экзамен сегодня. - Спасибо, что напомнила, а то я не знала. - Хината улыбнулась сестре и поправила ее галстук. - Иди уже. - девушка снова принялась за хлопья. Она взяла в руку пульт и стала переключать каналы. - Девочки, мы с папой на работу. - из комнаты вышла мать, следом за ней неуклюже проковылял отец. Одной рукой он пытался затянуть галстук, а другой застегнуть запонку. - Ох, папа, ну сказал бы. - женщина подошла к мужу и поправила ему галстук, после чего застегнула обе запонки и верхнюю пуговицу пиджака. - Мама, что бы я без тебя делал. - мужчина благодарно улыбнулся любимой и поцеловал ее в щеку. За этой картиной наблюдали обе дочери. Младшая изо всех сил старалась не кривить рожу, а старшая открыто улыбалась их семейной идиллии. Оба родителя обулись и, помахав дочерям, скрылись за дверью. Тут же зазвонил домофон и Ханаби шмыгнула в коридор. Она что-то весело защебетала в трубку. Через минуту и она исчезла из квартиры. Хината же сидела на кухне и доедала хлопья. - Даже не попрощалась. Ее взгляд медленно переполз на циферблат настенных часов. Они показывали половину девятого. Экзамен был только в двенадцать. Потом отсидеть последние три урока в школе и снова домой. Хотя Сакура и Ино захотят потащить девушку по магазинам или еще куда. Последняя неделя перед каникулами, как ни как. Стараясь сильно не торопиться, Хьюга начала собираться. Сначала душ, потом сушка, полная. Затем надо одеться, причесаться и на вход. Подруги, как обычно, будут ждать ее в парке. Весна, все цветет и в городе довольно красиво. Вокруг все оживает, радуясь пробуждению. Брюнетка присела на лавочку, до прихода девчонок еще полчаса. А пока что можно полюбоваться окружающим видом, хоть он и был несколько скучноват. В последнее время ничто не интересовало Хинату, даже подруги соглашались с тем, что ее как будто подменили. Они старались расшевелить девушку, вытаскивая ее на совместные прогулки по вечерам и небольшим заходам по магазинам после школы. Но они так и не смогли разобраться в ее настроении. Ну, куда уж им, если она сама не понимала, что с ней происходит. Брюнетка закрыла глаза и откинулась на спинку лавочки. Скоро каникулы, девчонки будут со своими вторыми половинками. Хината пропустила тот момент, когда же Харуно смогла захомутать Учиха. Они же словно взрывная смесь, шаг влево, шаг вправо - взрыв. Но вдвоем они счастливы. Их лица меняются, когда они вместе, будто и не они совсем, а совершенно другие люди. - Это и зовется любовью. - сердце Хинаты предательски сжалось. Ей тоже хотелось любви, весна же. Однако какое-то шестое чувство подсказывало ей, что сердце принадлежит кому-то. Потому что сколько она не пыталась влюбиться или хотя бы проявить симпатию к какому-то парню, внутри все было холодно. Словно ее душа и тело отторгали других. - О! Вот она где. Хината, вставай, у нас экзамен скоро. "И почему каждый считает своим долгом напомнить мне об этом?!" Девушка открыла глаза и улыбнулась подругам. Она поднялась и пошла следом за ними, словно побитая собака. На душе снова было тяжело и хмуро. Ни Ино ни Сакура не стали расспрашивать ее о чем-либо. В прошлый раз девушка разозлилась и наорала на них, что было несколько странно. Потом ей было очень стыдно и хотелось просто исчезнуть, но на следующий день все снова было в порядке. Негласно решили забыть о том случае. Школа, школа - место детства, первой любви и поцелуя. У некоторых даже секса. Но для Хинаты это место, с недавнего времени, стало прибежищем страхов. Она боялась заглянуть в глаза кому-либо, заговорить. И от этого ее стали сторониться. Экзамен, очередная контрольная, где проверяют содержимое черепных коробок учеников. Для девушки учеба не была чем-то сложным, а уж о проверках и беспокоиться не стоило. Хьюга и так знала, что все сдаст. Нет, она не была отличницей, скорее ее бал был чуть выше среднего. Но экзамены всегда проходили успешно. После трехчасового сидения в кабинете математике уже даже не хотелось идти на последующие уроки. Но преподаватель по биологии настаивал на том, что бы все ученики явились на этот урок. Ибо он был последним в этой четверти. Войдя в кабинет, девушка заняла свое привычное место на задней парте прямо у окна. Она честно отвоевала это место у Кибы и теперь довольствовалась пейзажами за окном. Звонок, тишина. Размеренный голос пожилого учителя нагонял тоску и сон, но Хината боролась с этим чувством, разглядывая птицу, что сидела на дереве напротив окна. Эта маленькая пичуга казалась обыденной, но с другой стороны... Рядом с пичушкой опустилась еще одна. Они потерлись клювиками и радостно защебетали. "И тут любовь". Не долго думая, Хината раскрыла тетрадь и стала делать набросок птиц. Тонкая ветка прошла поперек листа. Стали появляться очертания первой пичушки, потом появился набросок второй, которая подлетала к ветке, держа в клюве маленький цветочек. Картинка мало была похожа на происходящее напротив, видимо из-за того, что Хината привнесла туда немного человечности. Ведь птицы не могут дарить друг другу цветов, или все же могут? Погруженная в свои мысли, брюнетка не заметила, как прозвенел звонок. Она лишь непроизвольно дернулась, когда подруга коснулась ее плеча. - Тебя учитель попросил занести ему после уроков тетради. Ино ласково улыбнулась девушке и отошла. Хината лишь утвердительно кивнула и сложила вещи в сумку, после чего встала и вышла из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.