ID работы: 645264

Ее желание.

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Нудный день в школе подходил к концу, а Хьюга так и не нашла вкуса к жизни. Все ее мысли витали вокруг тех самых птичек и на последних уроках она не смогла сосредоточиться на чем-то другом. После уроков девушка зашла к преподавателю биологии и отдала ему тетради. Он-то ей и рассказал о своем отпуске и о его замене. - Ты девушка умная, доброжелательная, исполнительная. Поэтому я поручаю тебе ввести в курс дела аспиранта. Тебе нужно прийти завтра перед уроком и принести свои конспекты с последних уроков, что бы ему было понятнее. Так, что еще? - мужчина огляделся и нахмурился. Он явно что-то упустил. Что-то важное. - Ну ладно, сама по ходу разберешься, хорошо? - Хорошо. - Хината кивнула в ответ, что бы усилить силу своего понимания. Попрощавшись с преподавателем девушка вышла из класса, а после и из школы. Домой, как говорится, сердце не лежало. Поэтому брюнетка решила скоротать время прогуливаясь по парку. Хорошо, что он отличался своим разнообразием и огромным количеством лавочек. Так что она смогла спокойно найти себе свободное местечко под тенью огромного дерева, куда и присела, что бы скоротать время. Она достала из сумки первую попавшуюся тетрадь и раскрыла ее. Чистый, белый лист сразу заставил ее прищуриться и недовольно нахмуриться. Рука нырнула в передний карман и вытащила оттуда простой карандаш, который тут же черкнул пару полосок на бумаге. Брюнетка недовольно нахмурилась и подняла взгляд, осматриваясь вокруг. Она искала свое вдохновение, только вот его нигде не было видно, но Хината чувствовала его. Оно как будто спряталось и не хотело показываться, пока девушка в плохом расположение духа. - Ну понятно, ничего из меня сегодня не вылезет, так? - она укоризненно посмотрела на карандаш. - Разговариваете с карандашом? - звонкий голос прозвучал прямо над ухом. Хьюга от неожиданности ойкнула и подскочила на месте. Затылок тут же ударился о что-то твердое и это "что-то" тихо зашипело. Хината развернулась в пол оборота. - Простите, пожалуйста. Сильно ударила? - она посмотрела на парня, который потирал ушибленный лоб. Девушка думала, что он начнет возмущаться, обвинять ее, но тот лишь улыбнулся и махнул рукой. - Все в порядке, я сам виноват, нечего было пугать. - он обошел лавочку и сел рядом с Хинатой, также развернувшись в пол оборота. Хината ставилась на незнакомца, широко раскрыв глаза. Возникло ощущение, что она уже где-то его видела. Улыбка казалась такой теплой и родной, а светлая копна волос вызывали приятные ощущения на ладонях и пальцах. Так и хотелось поднять руку и коснуться его шевелюры. Она перевела взгляд с волос на лицо парня. Вот тут ее прошибла дрожь от тысячи мурашек ,что прошлись по ее спине снизу вверх. Хината втянула в себя воздух, издавая непонятный звук губами. Это ее движение вызвало у парня удивленный взгляд. - Что с Вами? - он чуть наклонился вперед и заглянул в глаза девушки. Хината даже не пошевелилась. Наоборот. Когда ей в нос ударил его запах, девушка словно оцепенела. Словно миллион невидимых прутиков окутали ее тело, пропуская через себя малое количество тока. - Вам плохо? Хьюга даже головой качнуть не могла. Блондин наклонился еще ближе. От такой близости девушка задержала дыхание. Внутри все замерло. "Я сейчас упаду в обморок. Нет, только не здесь, только не сейчас". Она почувствовала, как кровь подступила к лицу. "Ну шикарно, я еще и покраснела". - Вы заболели? Может вас проводить в больницу? - парень поднял руку и коснулся лба девушки. По телу прошла ноющая боль. Хинате показалось знакомым прикосновение этой ладони. Она определенно знала неповторимый жар чужого и одновременно родного тела. Только вот откуда? Губы сами раскрылись, выпуская наружу тот самый вдох. Вместе с выдохом вырвалось и имя: - Наруто. - тихий голос девушки подхватил ветер и унес в сторону. Вместе с выдохом девушка потеряла сознание и стала заваливаться набок. Но ей не дали очутиться на земле сильные руки парня. Он вовремя подхватил девушку. Аккуратно вернув ее в сидячее положение, он опустил голову Хинаты на спинку лавочки. Блондин провел рукой по лбу девушки, после чего коснулся его губами. - Я знал, что ты меня не забыла. Прости меня, девочка моя, но тебе пока рано знать меня. - он закрыл глаза и соприкоснулся своим лбом с ее, закрыв глаза. Парень встал и пошел к выходу из парка. Ему тяжело было сделать этот выбор, но так надо было. Что бы потом они были счастливы, он вернется, а пока... А пока ей нужно жить своей жизнью и не знать о его существовании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.