ID работы: 6452992

Ошибку ты совершил, когда родился.

Гет
NC-17
Завершён
338
Размер:
202 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 257 Отзывы 59 В сборник Скачать

Ошибку я совершил, когда родился

Настройки текста
Я бы не сказала, что после услышанного мне было плохо. Скорее, какая-то обыкновенная обида за потраченное время и нервы на этого человека, но не более. Как будто от этих слов ничего не менялось, быть может, потому что он для меня умер год назад? Я не планировала слышать чего-то другого, любящий человек не мучил бы меня так, а потому у меня оставался лишь один вопрос. — Тогда зачем я тебе вообще нужна была? Почему ты вытаскиваешь меня среди ночи куда-то? Зачем тогда врал, что любишь? — как-то сухо выдавила я, почувствовав во рту какую-то неприятную горечь. — Я не знаю, где я настоящий, какие мои реальные чувства. Для меня желание быть с кем-то и любовь — разные вещи. С тобой я хочу быть, но люблю я все еще Наташу, понимаешь? — Нет, и надеюсь, никогда не пойму. Отвези меня домой, завтра приезжай за Никитой. Больше я не хочу, чтобы ты и твоя семья ебали мне мозг. Глеб, молча, прошел к выходу из дома, а я проследовала за ним, отдав его толстовку. Но когда я села на заднее сидение машины, блондин пошел куда-то в сторону гаража. Даже через пять минут Глеб не появился, почему я испугалась. Темная улица в частном секторе не внушала доверия, а нереальная тишина еще больше приводила в ужас. Я пошла за ним, вымученно вздохнув. Войдя в гараж, я почувствовала удар по голове, но мне повезло — я не потеряла сознание. Я обернулась и увидела Диму, на лице которого был свежий порез, откуда сочилась алая кровь. На полу лежал и харкал кровью блондин, что привело меня в ужас. — Блять! — ругнулся Дима и выбежал из дома. Честно говоря, я не понимала, почему парень просто не прикончил нас обоих, но блондин просто выхватил ключи раненного и побежал к его машине. Я схватила Фару, несмотря на его худобу, он был очень тяжелым, я старательно пыталась занести его в дом. Медленно залезла в карман брюк Глеба, чтобы достать ключи, чем вызвала усмешку парня, я только закатила глаза. Моя боязнь крови исчезла. Все, что было важно сейчас, это обработать раны блондина. Я занесла хромающего парня и бросила его на диван, начиная плакать и нервничать от сложившейся ситуации. Даже не конкретного случая, а в целом от моей жизни в последнее время. Я достала пыльную советскую аптечку с полки, где сразу же нашла все необходимое. Заставив проглотить несколько обезболивающих таблеток, я начала обрабатывать раны на животе, голове и ноге. Даже не знаю кому было тяжелее, мне — чтобы вспомнить уроки ОБЖ, на которые последние 2 года я вообще не ходила, или Глебу, который терпел эту ужасную боль. Я прижимала тело Глеба рукой, чтобы он, находясь в болевом шоке, не убил меня случайно. Он нервничал, но ничего не говорил, я пыталась заставить его пить, но он вообще не воспринимал ничего. Я приняла решение позвонить Депо. — Ало, Артем, тут такое дело… — Не рассказывай, я уже еду, Ангел решила рассказать мне, что ты вновь дома не ночуешь, — даже не злобно выдавил брат, я в ответ только гукнула, пытаясь заглушить крики Фары на заднем фоне. Я села на колени перед парнем, взяв его за руку, все же не обошелся мой вечер без слез и проблем. Мои слезы щипали сбитые костяшки блондина, но уже ни ему, ни мне, это было неважно. Глеб улыбнулся, хрипло кашляя остатками крови, я же попыталась протереть свои руки от крови влажными салфетками. — Какой же ты идиот, — шепнула я, уткнувшись головой в руку, свисающую с дивана. — Ксюш, давай сбежим? — улыбался, как дурак, блондин, а я вопросительно посмотрела на него, требуя пояснений. — Куда? — Куда угодно, будем жить вместе, я буду писать музыку, ты учиться и радовать меня своим присутствием, — мечтательно заявил Фара, но меня такой расклад событий не устраивал. — Нет. Я услышала, как к дому подъехала машина моего брата, который спустя секунду уже был внутри, мы вместе схватили уснувшего Глеба и потащили его в машину в полном молчании. Как только мы подъехали к квартире Фары, я подала брату его ключи, предложила проводить своего друга, но Артем отказался, доверяя это дело мне. Я открыла заднюю дверь, подергав блондина за плечо, Глеб вышел из машины, проследовав за мной в сторону своего подъезда. И вот мы стояли у его пошарпанной двери, до нашего окончательного расставания оставались какие-то жалкие секунды, вот только мы не могли просто молча расстаться. — Если ты сейчас уйдешь, мы увидимся только на том свете, ты хочешь этого? — грустно спросил Глеб, но сейчас все, чего мне хотелось, это как можно скорее уйти. — Когда тебя стало волновать мое мнение? — это был риторический вопрос, я не ждала от него уже никаких объяснений. — Я пойду, у тебя в кармане перекись, обработай еще раз раны, — я хотела было развернуться в сторону лифта, но парень схватил мою руку с такой силой, что я вскрикнула. — Что ты делаешь? — Это все большая ошибка! — разозлился Глеб, глядя мне в глаза. — Ты про что? — недоумевала я, пытаясь проследить тонкую нить мыслей избитого ужасного, но все еще дорогого мне человека. — Ты права, я совершил ошибку, когда родился. После этих слов, мне стало неимоверно жалко парня, хотелось его пожалеть. Но с другой стороны, меня же никто в этой жизни жалеть не собирается, я потянулась к щеке парня, и мой несмелый поцелуй как будто затронул в парне намного больше, чем самые страстные ночи с ним. Глеб поцеловал меня в лоб, как на прощание целуют покойника. И я чувствовала, что кто-то из нас друг для друга точно умер. Я вернулась в квартиру к Максиму, приняв решение рассказать, что сделала сегодня, Максим в ответ только улыбнулся и раскрыл свои объятия. — Я рад, что ты наконец-то определилась, надеюсь, ничего не изменится. Не плачь, прошу, — шептал Максим, слово заклиная меня на позитивный лад, я повела парня в спальню, чтобы просто полежать с ним вместе, чувствуя то тепло, которое хотелось бы ощущать всю свою жизнь со стороны людей. Через несколько дней я услышала стук в дверь и подумала, что Глеб приехал за Никитой, но каково было мое удивление, когда на пороге оказалась Наташа, уже целующая своего маленького мальчика. — Глеб сделал мне предложение, скоро мы поженимся, у нас будет адекватная семья, он вернется на сцену, наконец-то я добилась своего, — улыбалась Наташа, я лишь усмехнулась ее радости, понимая, что она лишь замена мне. Если бы я не отказала Глебу, все бы было иначе. Мне не было больно, мне было смешно. Но не Панку, сидящему с Гошей за столом. Он как-то странно отреагировал и поперхнулся, как будто личная жизнь Наташи волновала его больше всего на свете. До конца лета мне и не приходилось думать о Глебе, вот только и о Максиме я не особо думала. Все, чем были заняты мои мысли окончательный выбор университета. Хоть я и прошла в МГУ, мне хотелось переехать в другую страну. Я отправила документы в Америку, посоветовавшись с Катей, что жила там довольно большой срок. Она, кстати, уже всем нам сообщила, что Алеся работает вместе с ней, и вроде бы более претензий к Глебу не имеет. Свой День Рождения я поехала отмечать к родителям, и, находясь там, у меня не появилось желания поехать в Россию. Как-будто все, что мне сейчас нужно было здесь. Максим отреагировал на мое желание довольно позитивно, считая, что Кате с Федей расстояние не мешает, значит и нам не помешает. Я была счастлива, вот только все еще оставалось сомнение в собственных действиях, которые я хотела развеять, позвав Катю и Алесю на ужин в кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.