ID работы: 6453131

Возвращение Электроника, или Необыкновенные приключения в летние каникулы

Джен
G
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 Коварный план

Настройки текста
В заграничном городе Теймер было много бандитов. Но самым известным был бандит по кличке Стамп. Он был местным криминальным авторитетом. У него даже была собственная банда. ... Однажды Стамп собрал свою банду для важного разговора. - Вы слышали о профессоре Громове? Говорят, у него есть прекрасная электронная игрушка. Ее можно использовать в корыстных целях. Я предлагаю украсть ее. - Но, шеф, кто на такое решится? - подал голос один из бандитов. Ехать в СССР, связываться с русским профессором да к тому же похищать его изобретениие, согласитесь, не каждый решится. Стамп оглядел свою банду. Было видно, что никто не хочет выполнять это. - Успокойтесь, шеф. Я могу это сделать, - вышел высокий красивый парень по имени Мик Урри. - Отлично, садись на мотоцикл. Вот тебе шлем, в нем рация. Докладывай о ходе операции или если что-нибудь пойдет не так, но будем надеяться, что все пойдет как надо. С этими словами Урри сел на мотоцикл и надел шлем с рацией. - Не забудь, - сказал перед его отъездом Стамп, - профессор Громов. Его модель называется Электроник. Внешне он похож на одного мальчишку, так что попытайся не спутать. Но, думаю, этого не случится - в твоем снаряжении есть специальный металлоискатель. При сближении с роботом прозвенит звонок. Как найдешь его, запихни в чемодан. Урри отправился выполнять свою миссию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.