ID работы: 6453131

Возвращение Электроника, или Необыкновенные приключения в летние каникулы

Джен
G
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25 Новость

Настройки текста
Сережа, Майя, Макар, Вова и Витя пришли к профессору Громову - он сам пригласил их. - Я пригласил вас, друзья мои, чтобы сообщить одну новость. - Какую? - все с нетерпением ждали этого. - Сегодня я читал газету и наткнулся на новость о том, что... В это время по телевизору, который как раз был включен, начались новости. И ведущая заговорила. - Срочное сообщение. В заграничном городе Тэймер был огарблен музей. Были вынесены все картины известных художников. Как утверждают охранники музея, его ограбили незнакомцы в масках, и с ними был мальчик с собакой. Ведется расследование. Тут все услышали какой-то грохот - это упал в обморок Сережа. Все бросились к нему. Виктор Иванович дал ему воды, и Сережа пришел в себя. - Они сказали, что видели мальчика с собакой. Неужели это Эл? - Сережа, не волнуйся, может, они ошиблись. Я читал, что их усыпили, - попытался успокоить его Виктор Иванович. - Всякое может быть, - поддержала его Майя. - Нет, я не верю, что Эл может быть причастен к этому ограблению. Он никогда не участвовал даже в мелких хулиганствах, что уж говорить о таких приступлениях, как ограбление? - Сережа схватился за голову. Все стали успокаивать его. - Я уверен, с ним что-то случилось, - сказал он. - Может, они заставили его это сделать, ведь Эл доверчивый и наивный, иногда даже слишком. - Мы попытаемся во всем разобраться, - пообещал Громов. - Но как это сделать? - поинтересовался Гусев. - Я знаю, как, - сказал Сережа. - Надо ехать в Тэймер. - Ты хочешь поехать в Тэймер? Ты с ума сошел? - напал на него Гусев. - Сережа прав, - поддержала его Майя, и он улыбнулся ей - хоть кто-то понимает его и поддерживает. - Если мы хотим во всем разобраться и понять, где бандиты прячут Элека, надо ехать туда. - Я готов отвезти вас туда, - с готовностью вызвался Громов. - Я тоже хочу во всем разобраться, так как тоже не верю, что Элек причастен к этому ограблению. - Тогда и мы с вами, - вызвался Корольков. - Точно, мы Элека в беде не бросим, - поддержал его Смирнов. - Хорошо, тогда завтра же едем в Тэймер, так как к поездке надо еще подготовиться. На этом все разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.